Тигра Львовна |
Вот такая тема созрела в голове. Хотелось ли бы вам тайно сосать иди делать куни, в тайных комнатах, при этом партнёр не видит вас, а вы не видите его. Количество членов, кисок может быть разным, по желанию. |
Apofiget |
Еще бы. Тема будоражащая воображение еще и тем, что на видишь того, кто по другую сторону стены. Это заводит. |
Вовкин сын |
Однозначно-НЕТ!Даже больше, и с другой стороны стены не стал бы. |
realistik-69 |
не отказался бы сделать даме приятно ,но...однозначно данная контора должна гарантировать 100% гарантию чистоплотности и здоровья ![]() |
Тигра Львовна |
Ну это естественно, соблюдение гигиены и нормативов здоровья. Только одной даме? Или попробовали бы нескольких? |
Wheelchair |
лизал бы и сосал бы пока б челюсть не устала ) |
realistik-69 |
(Тигра Львовна @ 07-06-2017 - 16:51)Ну это естественно, соблюдение гигиены и нормативов здоровья. Только одной даме? Или попробовали бы нескольких? перепробывал бы всех имеющихся в наличии,кстати Сударыня,Вас тоже |
arln |
(realistik-69 @ 10-06-2017 - 17:33) (Тигра Львовна @ 07-06-2017 - 16:51) Ну это естественно, соблюдение гигиены и нормативов здоровья. Только одной даме? Или попробовали бы нескольких? перепробывал бы всех имеющихся в наличии,кстати Сударыня,Вас тоже Всё интересно,только какое отношение имеет этот пост к смыслу топика? |
Ник 35 |
Получить минет было бы интересно. Но с какой то гарантией чистоплотности женщины. С той стороны перегородки. |
Майя-Зеркало |
С перегородкой как-то не возбуждает. С завязанными глазами звучит интереснее. Но все это фантазия, в реальности не буду. Вопросы гигиены убьют всякое желание. |
sxn3411473916 |
Нет, такое не интересно... |
fef |
(Wheelchair @ 07-06-2017 - 19:25)лизал бы и сосал бы пока б челюсть не устала ) вот только из-за таких как вы не стал бы заходить в секретную комнату))) |
Тигра Львовна |
(fef @ 14-06-2017 - 08:57) (Wheelchair @ 07-06-2017 - 19:25) лизал бы и сосал бы пока б челюсть не устала ) вот только из-за таких как вы не стал бы заходить в секретную комнату))) Почему? цель данной комнаты, получить удовольствие, не думая ни о чем. без заморочек, без ограничений, без стеснения. Тем более, если человек по ту сторону получает удовольствие, кайфует от того, что делает. |
realistik-69 |
(arln @ 13-06-2017 - 05:25) (realistik-69 @ 10-06-2017 - 17:33) (Тигра Львовна @ 07-06-2017 - 16:51) Ну это естественно, соблюдение гигиены и нормативов здоровья. Только одной даме? Или попробовали бы нескольких? перепробывал бы всех имеющихся в наличии,кстати Сударыня,Вас тоже Всё интересно,только какое отношение имеет этот пост к смыслу топика? от чего ж?-у меня спросили и я ответил |
slk44 |
я про такую комнату слышал еще несколько лет назад, где-то вроде в Японии есть. |
Тигра Львовна |
(slk44 @ 16-06-2017 - 13:58)я про такую комнату слышал еще несколько лет назад, где-то вроде в Японии есть. не только в Японии. в Европе тоже. А по теме что скажете? Посетили бы? |
slk44 |
В фантазиях выглядит сексуально. А на деле... хз. |
arln |
(Майя-Зеркало @ 13-06-2017 - 11:15)
В принципе всё верно. В наше время всегда стоит быть аккуратнее... |
arln |
(realistik-69 @ 14-06-2017 - 18:56) (arln @ 13-06-2017 - 05:25) (realistik-69 @ 10-06-2017 - 17:33) перепробывал бы всех имеющихся в наличии,кстати Сударыня,Вас тоже Всё интересно,только какое отношение имеет этот пост к смыслу топика? от чего ж?-у меня спросили и я ответил Видел всё это,просто правила Форума,как и законы. |
PARAND |
Господа на Западе есть такие комнаты ...по моему мне говорили знакомые в Нидерландах в Дании...заходишь берешь фотоальбом выбираешь себе член какой понравится оплачиваешь деньги заходишь в комнатку где уже торчит из отверстия выбраннный тобою член и соси .... |
Тигра Львовна |
(PARAND @ 17-06-2017 - 10:10)Господа на Западе есть такие комнаты ...по моему мне говорили знакомые в Нидерландах в Дании...заходишь берешь фотоальбом выбираешь себе член какой понравится оплачиваешь деньги заходишь в комнатку где уже торчит из отверстия выбраннный тобою член и соси .... Интересно, я думала наоборот, приходят и платят мужчины, ну или двухсторонняя оплата. Удовольствие же получают по обе стороны) |
Вовкин сын |
(PARAND @ 17-06-2017 - 10:10)Господа на Западе есть такие комнаты ...по моему мне говорили знакомые в Нидерландах в Дании...заходишь берешь фотоальбом выбираешь себе член какой понравится оплачиваешь деньги заходишь в комнатку где уже торчит из отверстия выбраннный тобою член и соси .... В смысле, за то чтобы пососать ещё надо и заплатить?Всегда думал что наоборот ![]() ![]() |
pitufi |
Ну не знаю... Сомнительное на мой вкус удовольствие. Предпочитаю заниматься сексом с людьми, а не с половыми органами. А писюны отдельно от их владельцев как-то не возбуждают. |
Тигра Львовна |
Вот получается читаю ответы, у многих представление о минете весьма стереотипное, слишком заземлено физическое, все думают что именно мужчине это надо, чтобы отсосали и если он в GloryHole, то заплатил именно мужчина. Тогда как те мужчины, которые хотят и любят делать куни находятся в другой ситуации, тут физическое удовольствие получает женщина, а моральное мужчина. Почему у женщин представление о минете совсем иное? Это сообщение отредактировал Тигра Львовна - 18-06-2017 - 14:09 |
sxn3421756717 |
Да! Но как и сказано выше при гарантии чистоты партнера и в плане заболеваний и в плане просто гигиены, чтоб и помыть и побрито |
PARAND |
(Тигра Львовна @ 17-06-2017 - 19:15) (PARAND @ 17-06-2017 - 10:10) Господа на Западе есть такие комнаты ...по моему мне говорили знакомые в Нидерландах в Дании...заходишь берешь фотоальбом выбираешь себе член какой понравится оплачиваешь деньги заходишь в комнатку где уже торчит из отверстия выбраннный тобою член и соси .... Интересно, я думала наоборот, приходят и платят мужчины, ну или двухсторонняя оплата. Удовольствие же получают по обе стороны) На спрос есть и предложение это бизнес....и довольно успешный так как желающих попробовать отсосать член инкогнито много.... |
PARAND |
(DimaKu @ 21-06-2017 - 07:48)С удовольствием пользовался бы подобными ситуациями и комнатами, естественно, при гарантии чистоты. Ну у этого заведения есть и хозяин и который конечно отвечает за чистоту и гигиену!Он же и платит налоги государству....все по закону! |
sxn3421756717 |
(PARAND @ 17-06-2017 - 10:10)Господа на Западе есть такие комнаты ...по моему мне говорили знакомые в Нидерландах в Дании...заходишь берешь фотоальбом выбираешь себе член какой понравится оплачиваешь деньги заходишь в комнатку где уже торчит из отверстия выбраннный тобою член и соси .... Про Голландию и Данию не знаю, не был. А вот в Чехии, Германии, Франции, где по слухам тоже есть, я лично нашел только любительский формат типа в клубах, но там не рискнешь, мало ли где и в ком он перед этим побывал |
АЛЕКС-КСЕЛА |
(Тигра Львовна @ 07-06-2017 - 16:51)Ну это естественно, соблюдение гигиены и нормативов здоровья. Только одной даме? Или попробовали бы нескольких? Попробовал бы даже нескольким .. с удовольствием. |
Вася-Василиса |
Очень возбуждает, минет и куни. |
БабникЯ |
Нет не стал бы. |
Mest |
дал бы отсосать тайной девушке в комнате с дыркой, аля gloryhole, но только в резинке, без безусловно нет. но в Мск таких дырок нет, а если и есть, то только в гей клубах. |
sxn3062403415 |
бесплатно бы дал пососать мой член,но впрезике! |
PARAND |
К сожалению у нас такого нет я думаю хозяин бы озолотился быстро если бы завел такой бизнес... |
sxn2855475963 |
(PARAND @ 17-12-2017 - 15:32)К сожалению у нас такого нет я думаю хозяин бы озолотился быстро если бы завел такой бизнес... Ну или быстро посадили.. |