Саша юзверь | ||||
у меня были девушки со вкусом киски персикого сока пишите какие есче есть сорта:-))) зарнее признателен |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ankhen | ||||
В свое время мой бывший муж сравнивал с фейхоа (мдя....) | ||||
KlarissaS | ||||
Киска со вкусом п-ды ![]() |
||||
Подкроватье | ||||
Мой благоверный однажды сравнил меня с... пивом... ![]() |
||||
LONG_NAILS | ||||
![]() ![]() |
||||
bad-kisa | ||||
мой любимый сравнивает мой вкус со вкусом сырных "Кириешек".... ![]() |
||||
bad-kisa | ||||
А бывалочто с клюквой сравнивали...... ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
More! | ||||
И никаких персиков не надо! ![]() |
||||
Дайвер | ||||
Не знаю, у меня всегда этот вкус с "псевдокальмарами" к пиву ассоциировался | ||||
МУЛЬТИВИТАМИН | ||||
"КАК я тебе навкус?" - Спросила меня моя новая девушка после перврго раза. Я задумался." Не напоминает сырые устрицы?- спросила она. Меня чуть не стошнило. Ненавижу сырые устрицы. ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Cunami | ||||
Мдяяяяяя к слову для некоторых ужаснее этого запаха просто нетути ничего ... без обид... ![]() |
||||
Feel | ||||
Если уж классифицировать - то я бы разделил на "кисленьких" и "солененьких" ![]() Сравнивать же вкус кисок с какими-то продуктами или напитками не хотел бы - как то сразу все так приземленно получается.. |
||||
Похотливый | ||||
постарайся в дальнейшем без грубости разговаривать. Либо иди на форум к извращенцам. Там и про гавнецо и не прогавнецо тем придостаточно!!!! ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Мне бывший говорил, что у меня вкус ванили. | ||||
-=люблю его одного=- | ||||
Я тоже не люблю сырные кириешки....и запах их тоже... Без обид)) ![]() |
||||
Zest | ||||
В любом случае - это ни с чем не сравнивый, неустойчивый, манящий, пьянящий, утоляющий и любимый вкус... Что и не говорите... Девушки, я не прав??? ![]() |
||||
Путь ОПЫТА | ||||
Вкус любимой нельзя ни счем сравнить...просто аналогов нет!!! Она самая вкусная и манящая!! Я прсто люблю ее везде и там темболее!! ![]() |
||||
cheR00t | ||||
зачОт ![]() |
||||
Aquinas | ||||
Кириешки я вообще никакие не люблю! | ||||
КИСМЕТ | ||||
Солоноватый... вкус плавленного сыра напоминает... =) | ||||
D.A. | ||||
![]() |
||||
@ir | ||||
А я даже не могу сравнить с чем либо, но как сказано было выше - пиз...тый ням ням :) |
||||
trishа | ||||
о Боже!! если вас еще там пробуют, значит там не вкус уксуса или корчицы....![]() на том можно успокоицца) |
||||
SLDMK | ||||
Я таково ещё ни где не видел чтобы вкус киски напоминал, не помню уже кажеться абрикосы или персики или клюкву. ![]() |
||||
LOOSERMaN | ||||
какая разница какой??? Главное чтобы приятно было тебе и ей!! вот и усе) ХОТЯ СЫР Я ЛЮБЛЮ)) ![]() |
||||
milij_tigrenok | ||||
дыня! самая вкусная... ням ..ням и вкус и запах ... ![]() |
||||
*Nepa* | ||||
Мне все мои парни говорили, что я очень сладкая... притом не только киска, но и многие части тела. Думаю, что это от того, что я много всегда ем сладкого =) | ||||
Scrimer | ||||
У моей девушки киска с манящим , терпким вкусом оливок!!!!!!!!!!! | ||||
Friday | ||||
зачастую да, это вкус солоновато-пряный сравнить не знаю с чем, разве что правда со вкусом...ну пелотка она и есть пелотка ![]() и ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ девушка не имела совершенно никакого вкуса и запаха не важно была ли она сразу после ванны или после многочасовой прогулки, выделения всегда были прозрачными как слеза даже как то не привычно... |
||||
Scrimer | ||||
Проста не понимаю как это может быть не вкусна!!!!!!Тем болие тошнить !!!!!!! Наверное проста я влюблен!!!!!!!!!!! |
||||
просто вася | ||||
мужик выходит из комнаты после секса и говорит своему другу: - ты представляешь, у нее пи-да как дыня друг пошел, посмотрел. возвращается: - да нет, обычная, пи-да как пи-да - а попробуй, лизни! я думаю это в тему |
||||
kors81 | ||||
а у меня девочка на вкус разная, но тем неменее всегда одинаково вкусная ![]() |