ascet6 |
Жена не любит кунниллингус. Дает очень редко! Говорит что не всегда ей это нравится. В те редкие моменты когда я ей лижу, она кончает. Говорит что нервничает когда я начинаю! знаю, что ей надо лишь расслабится и поддаться мне... но почему она не любит этого? На эту тему мы с ней говорили, и лижу я , так , как ей нравится. Я спрашиваю как делать и она говорит и сама подставляется под язык. Сосать мне она тоже не хочет, кормит "потом-потом", или отшучивается. Обычный секс регулярный. Почему такая нелюбовь к куни, подскажите почему и что делать! |
- Vampire - |
Странно, конечно, кончать от куни и в тоже время не любить куни... Может ей нравятся волосатые или бритые в интимном месте, а или вы или она не хочет быть такой...в общем гадать можно бесконечно. Всё же лучше с ней, так сказать, расставить все точки над i и понять что не так и что надо изменить чтобы было так. |
tomsoyer3 |
Могу предположить, что эти действия выходят за рамки ее психологической допустимости. Так воспитана. Надо подготовить морально, показать, что это вполне нормально! Может вместе пообщаться или просто почитать этот форум. |
ascet6 |
Да, она очень сдержанно воспитана , очень туго идет на эсперементы! |
Wheelchair |
воспитание сильная вещь. тяжело переучиваться. но можно. при желании ее |
tomsoyer3 |
Нужно очень тактично подойти к ее перевоспитанию! Постепенно подменяя, воспитанные в ней стереотипы своими! И любовь будет главным оружием при этом! Главное не пережать и не торопиться! |
Баба Ягуша |
(tomsoyer3 @ 25.02.2016 - время: 22:46)Нужно очень тактично подойти к ее перевоспитанию! Постепенно подменяя, воспитанные в ней стереотипы своими! И любовь будет главным оружием при этом! Главное не пережать и не торопиться! Согласна.Нужно постепенно приучать.И все будет хорошо. |
- Vampire - |
(Баба Ягуша @ 26.02.2016 - время: 08:11) (tomsoyer3 @ 25.02.2016 - время: 22:46) Нужно очень тактично подойти к ее перевоспитанию! Постепенно подменяя, воспитанные в ней стереотипы своими! И любовь будет главным оружием при этом! Главное не пережать и не торопиться! Согласна.Нужно постепенно приучать.И все будет хорошо. Сама не захочет, не появится желание тут фиг приучишь...это ведь не котенка к лотку приучать. |
Вася-Василиса |
(ascet6 @ 25.02.2016 - время: 16:27)Жена не любит кунниллингус. Она у тебя сильно закомплексована, больше видео пособий. |
pitufi |
Ну почему у нас если женщина чего-то не хочет или не любит, так сразу закомплексованная или не так воспитанная? То есть сама дура или виноваты родители. А я знаю, что когда женщины капризничают, то почти всегда виноват именно партнер. Что-то он делает неправильно или ведет себя как то не так... |
Баба Ягуша |
(- Vampire - @ 26.02.2016 - время: 18:23)Сама не захочет, не появится желание тут фиг приучишь...это ведь не котенка к лотку приучать. Главное,не торопиться.Уговаривать потихоньку,ласкать,целовать. |
ascet6 |
Конечно, ****, у вас жешщин же языка нет!!! Все через блютуз получать надо!!! ![]() Это сообщение отредактировал pitufi - 15-03-2016 - 15:50 |
la fee |
Интересно, уважаемый автор - не мой муж? уж как-то ... много общего. Было бы забавно встретиться ТУТ. По вашей теме могу предположить, что ваша жена или не любит просто оральный секс (ни себе, ни вам), потому что просто стесняется и/или чувствует себя неуверенно в нем (может недостаток опыта, вы туго кончаете и она устает и т.д.). Почему она не любит куни - я бы не была так уверена, что она от него кончает. скорее всего симулирует, чтобы вы от нее отстали. Если бы она испытывала оргазм, она бы куни любила. Логично? Вариант - стесняется своего запаха, вида половых губ или еще что. Побольше цитрусовых в еде и спец. дезодорант и проблема решена. Может, она об этом этом не знает. Скажу про себя. Я не люблю куни, потому что мне от него больно. Реально больно. И да, я нехорошая такая девочка, обычно терплю минут 5, а потом мягко пытаюсь его прекратить, потому что муж его как раз любит, считает себя в нем мастером (я ж не спорю!) и всячески старается меня "побаловать". Симулировать я давно уже прекратила, просто с мужем поговорила. Лизание мне, например, вообще не катит, только сосание клитора, как полового члена, и то краткое время. И сама сосать я тоже не люблю. Потому как муж дальнобойщик, орудие любви немаленькое. А когда я засекла, что я тут пыжусь, пыжусь, до сведения челюстей, а этот подлец лежит и час наслаждается, да еще и отсрочить у себя оргазм пытается, моя любовь к оральному сексу вообще резко на убыль пошла. Поговорите с женой и выясните, в чем дело. Только она вам скажет, как дело обстоит в реальности. |
Angela) |
Может ты колючий как ежик ))) |
Moshe Dajan |
(dragonette @ 05.03.2016 - время: 18:31)Потому как муж дальнобойщик, орудие любви немаленькое. это обязательное условие при устройстве дальнобойщиком? завгар лично отбирает? |
Баба Ягуша |
(ascet6 @ 05.03.2016 - время: 15:54)Конечно, бл...., у вас жешщин же языка нет!!! Все у нас есть,только не надо в сексе силой что то делать. |
Angela) |
(Баба Ягуша @ 06.03.2016 - время: 19:48) (ascet6 @ 05.03.2016 - время: 15:54) Конечно, ****** (мат удален), у вас жешщин же языка нет!!! Все через блютуз получать надо!!! ![]() Это сообщение отредактировал pitufi - 15-03-2016 - 15:55 |
- Vampire - |
(Баба Ягуша @ 29.02.2016 - время: 17:06) (- Vampire - @ 26.02.2016 - время: 18:23) Сама не захочет, не появится желание тут фиг приучишь...это ведь не котенка к лотку приучать. Главное,не торопиться.Уговаривать потихоньку,ласкать,целовать. Ну да...ненавязчиво и без всякого нажима...не надо заставлять... |
ascet6 |
(Баба Ягуша @ 06.03.2016 - время: 19:48) (ascet6 @ 05.03.2016 - время: 15:54) Конечно, ****** (мат удален), у вас жешщин же языка нет!!! Все через блютуз получать надо!!! ![]() А то что она кончает, это больше правда чем симуляция!!! Это сообщение отредактировал pitufi - 15-03-2016 - 15:56 |
pitufi |
(ascet6 @ 05.03.2016 - время: 15:54)Конечно, ****, у вас жешщин же языка нет!!! Мат на форуме запрещен, в том числе криптованный и завуалированный. Пост исправлен. |
pitufi |
(ascet6 @ 15.03.2016 - время: 14:49)Если бы я не настаивал на обычном классическом сексе, то он у нас был бы наверное пару раз за год. Это именно то количество, какое ей нужно и хочется. Ну во первых, вы сами выбрали себе эту женщину в качестве партнера для жизни. Во вторых, я очень сомневаюсь, что такое количество секса женщине достаточно. Тут скорее всего что-то еще. И в третьих, по каким признакам вы определяете что оргазм произошел? |
Vaya con Dios |
Ну она же сказала: не нравится. А почему не нравится - ну вот как объяснишь? Не нравится и всё. Мне вот шлепки не нравятся. И малину не люблю. А почему - не могу объяснить. Просто не нравится и всё. |
Анна Грейд |
Тоже не люблю куни. А мой мазохист и жизни без этого не видит. Договорились на раз в неделю. Я от него кончаю, но это какой-то вымученный оргазм. Чувствую себя двенадцатилетним мальчиком, у которого взрослый дядя хочет отсосать, а ему не очень надо. А сосать люблю. Но идём на компромиссы. Не так уж и сложно на самом деле. |
Drug semyi |
Ни одна девушка не откажется от классного куннилингуса! Если твоя жена не любит куни, значит ты не умеешь делать это! Не встречал девушку, которой это не нравится! А те, которые так говорили, после одного "сеанса" начинали каждый раз просить ещё! |
Moshe Dajan |
может у неё молочница? |
Abracadabra69 |
Просто Вы не умеете его правильно делать. |
elk_68 |
(Abracadabra69 @ 22.03.2016 - время: 15:41)Просто Вы не умеете его правильно делать. а может, это просто потому, что Вас Рустам зовут? и живете в Дербенте, если верить информации в профиле.. у вас же исламская культура, не думаю, что там такие вещи одобряются.. |
Sestrizza |
(Анна Грейд @ 16.03.2016 - время: 04:58)Чувствую себя двенадцатилетним мальчиком, у которого взрослый дядя хочет отсосать, а ему не очень надо. А в паре "двенадцатилетний мальчик - взрослый дядя" кунни на каком месте делается? |
Анна Грейд |
(Sestrizza @ 28.03.2016 - время: 19:00)А в паре "двенадцатилетний мальчик - взрослый дядя" кунни на каком месте делается? Клитор аналог члена. |
ascet6 |
(Sestrizza @ 28.03.2016 - время: 19:00) (Анна Грейд @ 16.03.2016 - время: 04:58) Чувствую себя двенадцатилетним мальчиком, у которого взрослый дядя хочет отсосать, а ему не очень надо. А в паре "двенадцатилетний мальчик - взрослый дядя" кунни на каком месте делается? нет, дело не в этом!!!! |
Mest |
бро, тебе хоть дает полизать, мне вообще категорически запрещает орал у нас отсутствует как вид секса, т.е. ни минета ни куни не было, а так хочется ( |
Rubia |
Почему обязательно надо любить то, от чего кончаешь?) Я тоже не фанатка куни, хотя кончаю от него, не симулирую. Но всегда предпочту минет или секс. |