Chertёnok |
Является ли оральный секс неотъемлемой частью Вашей интимной жизни в целом ( с мужем, любовником/любовницей). Можете ли Вы обойтись без него? Какое значение вообще оральный секс имеет для Вас? Хотелось услышать мнение как мужчин, так и женщин. |
Ж@нн@ |
У меня не обходится. В моей сексуальной жизни ОС - это власть мужчины, его удовольствие. Моё предназначение - дарить ему это удовольствие) |
Лерусенька |
Большая часть моей жизни, не могу представить секс без ОС ) |
tomsoyer3 |
Восхищаюсь Вами и завидую Вашим мужчинам, прекрасные и орально одаренные дамы! |
Ник 35 |
Если женщина хочет минет, пусть его делает. Во первых штука приятная, во вторых, женщины, как помешались на нем. А так можно и без него. Мне секс интересен. |
sxn2949869578 |
Безусловно неотъемлемая часть |
edwardo |
Чудесно, обязательно! Нравится и дарить и получать удовольствие! Ну как без этого )))) |
Chertёnok |
(Ник 35 @ 28.04.2015 - время: 20:19)Если женщина хочет минет, пусть его делает. Во первых штука приятная, во вторых, женщины, как помешались на нем. А так можно и без него. Мне секс интересен. Никита, своим партнершам Вы не разу не делали куни? |
Вася-Василиса |
(Chertёnok @ 28.04.2015 - время: 19:23)Является ли оральный секс неотъемлемой частью Вашей интимной жизни в целом ( с мужем, любовником/любовницей). Можете ли Вы обойтись без него? Какое значение вообще оральный секс имеет для Вас? Хотелось услышать мнение как мужчин, так и женщин. Я вообще не представляю свою жизнь без оральных радостей. Могу обойтись без анального секса, сосать люблю. |
Ник 35 |
(Chertёnok @ 29.04.2015 - время: 07:28) (Ник 35 @ 28.04.2015 - время: 20:19) Если женщина хочет минет, пусть его делает. Во первых штука приятная, во вторых, женщины, как помешались на нем. А так можно и без него. Мне секс интересен. Никита, своим партнершам Вы не разу не делали куни? Не делал до января месяца. В январе жене сделал. Ей понравилось. |
Ж@нн@ |
(Ник 35 @ 29.04.2015 - время: 20:55) (Chertёnok @ 29.04.2015 - время: 07:28) (Ник 35 @ 28.04.2015 - время: 20:19) Если женщина хочет минет, пусть его делает. Во первых штука приятная, во вторых, женщины, как помешались на нем. А так можно и без него. Мне секс интересен. Никита, своим партнершам Вы не разу не делали куни? Не делал до января месяца. В январе жене сделал. Ей понравилось. Сколько упущено лет... |
Scorpio |
> Является ли оральный секс неотъемлемой частью Вашей интимной жизни Да. > Можете ли Вы обойтись без него? Могу. Но зачем? :) |
J.Son |
Пожалуй да, это важная часть интимной жизни. Неотъемлемая?.. Не знаю. Обойтись без него точно могу, но с ним интереснее. Со всеми его вариантами :) |
Окаспер |
Мы с любимой уже давненько прошли стадию обновлений и экспериментов в сексе, поэтому совершенно уверенно говорю что оральный секс является неотъемлемой частью нашей интимной жизни, более того, без ОС обходится максимум 1-2% половых актов (по утрам, в позе "ложечкой"), а обычно начинаем с куни на 2-3 оргазма для любимой, минут на 10-15, затем минет на 5-10 минут, и далее кончаю либо вагинально, с еще одним оргазмом жены, либо в милый ротик с проглатыванием спермы и обязательным поцелуем в губы, как знаком доверия и благодарности! ![]() |
Ник 35 |
(Ж@нн@ @ 29.04.2015 - время: 21:29)Сколько упущено лет... честно говоря я так и не понял что такого в этом куни. Понятно женщина тащится, а в чем кайф мужчине? |
CHENING |
(Ник 35 @ 30.04.2015 - время: 15:29) (Ж @ нн@ @ 29.04.2015 - время: 21:29) Сколько упущено лет... честно говоря я так и не понял что такого в этом куни. Понятно женщина тащится, а в чем кайф мужчине? А то, что женщине хорошо, - разве не кайф? :) Это сообщение отредактировал CHENING - 30-04-2015 - 15:43 |
Ник 35 |
(CHENING @ 30.04.2015 - время: 15:43)А то, что женщине хорошо, - разве не кайф? :) Вот наверно только это. Секс все равно лучше! |
Petite-fille |
Обойтись то можно и вообще без секса, это не воздух, не вода и не пища. Вот только грустно без него ))) Если говорить об оральном сексе, то куни мне не нужен особо, а вот минет - одна из любимых шалостей, когда долго нет, то только и мысли о нём... |
sxn330224769 |
оральный секс для меня это все! я не активен и без минета не могу мне надо хотя бы через день.я плохо себя чувствую и не могу сосредоточится. надо глоток спермы!!!!!!! |
Chertёnok |
(Ник 35 @ 30.04.2015 - время: 15:29) (Ж @ нн@ @ 29.04.2015 - время: 21:29) Сколько упущено лет... честно говоря я так и не понял что такого в этом куни. Понятно женщина тащится, а в чем кайф мужчине? А в чем кайф женщине, когда она делает минет? |
Chertёnok |
(Ник 35 @ 29.04.2015 - время: 20:55) (Chertёnok @ 29.04.2015 - время: 07:28) (Ник 35 @ 28.04.2015 - время: 20:19) Если женщина хочет минет, пусть его делает. Во первых штука приятная, во вторых, женщины, как помешались на нем. А так можно и без него. Мне секс интересен. Никита, своим партнершам Вы не разу не делали куни? Не делал до января месяца. В январе жене сделал. Ей понравилось. Вы подарили ей надежду на лучшее))) |
Кото-фей |
А мне вот нравится делать куни. Поскольку жена достигает клиторного оргазма, то куни - это один из вариантов принести ей максимум наслаждения. И мне это очень нравится: и вкусно к тому же. А после доведения таким способом жены до оргазма, сразу войти в нее и продолжить ее оргазм до своего финала. Для нас этот вариант секса был основным в первые лет пять. Меня же оральным удовольствием жена не очень балует. А жаль, хочется однако тоже и при любом половом акте. Когда прошу, делает, хотя очень по разному всегда. Бывает верх блаженства, а обычно как прелюдия продолжения действий с моей стороны. Словом, есть чему поучиться жене еще. Надеюсь еще освоит. |
Chertёnok |
(volodia_a @ 03.05.2015 - время: 18:30)А мне вот нравится делать куни. Поскольку жена достигает клиторного оргазма, то куни - это один из вариантов принести ей максимум наслаждения. И мне это очень нравится: и вкусно к тому же. А после доведения таким способом жены до оргазма, сразу войти в нее и продолжить ее оргазм до своего финала. Для нас этот вариант секса был основным в первые лет пять. Видимо не все супруги интересуются у своих половинок. какой у них оргазм: клиторальный или вагинальный. Если клиторальный, то куни это спасение для женщины. |
Ж@нн@ |
(Ник 35 @ 30.04.2015 - время: 15:29) (Ж @ нн@ @ 29.04.2015 - время: 21:29) Сколько упущено лет... честно говоря я так и не понял что такого в этом куни. Понятно женщина тащится, а в чем кайф мужчине? У нас в Теме это обраткой зовётся) Я делаю минет мужчине и меня «уносит» от его эмоций. |
perehvatchik8 |
Без орального секса это для меня не секс. Нравится. |
Alexandra Astra |
Дл яменя абсолютно необходимо. При чем именно сосать. Это важнее чем секс для меня. Это как соединение с каким-то естеством. Это гармоничное состояние для меня. Наверное как сосать соску для ребенка. |
CHENING |
(Alexandra Astra @ 04.05.2015 - время: 21:27)Наверное как сосать соску для ребенка. Вероятно, незавершённая оральная стадия развития... А Вы не знаете, Вас мама долго кормила грудью в младенчестве, или по какой-то причине пришлось прервать грудное вскармливание? |
pitufi |
(CHENING @ 05.05.2015 - время: 00:35)Вероятно, незавершённая оральная стадия развития... Интересно, а вообще как влияет продолжительность грудного вскармливания на отношение женщины к минету? Меня долго кормили грудью, почти до 2-х лет и я спокойно отношусь к оральному сексу... |
CHENING |
(pitufi @ 05.05.2015 - время: 14:53) (CHENING @ 05.05.2015 - время: 00:35) Вероятно, незавершённая оральная стадия развития... Интересно, а вообще как влияет продолжительность грудного вскармливания на отношение женщины к минету? Меня долго кормили грудью, почти до 2-х лет и я спокойно отношусь к оральному сексу... Как мне объясняли в университете на психологии, по Фрейду все проходят в своём развитии несколько стадий, и первая из них - оральная, связянная с активным сосанием материнской груди. Если по какой-либо причине оральная стадия не завершена (например, ребёнка слишком рано отлучили от груди или вообще не кормили грудью), то в результате человек потом как бы навёрстывает. Это может проявляться по-разному: грызнёй карандашей и ручек или ногтей, курением (ради самого процесса, как я понимаю) и т.п. - то есть активными оральными действиями. Полагаю, что и головокружительная страсть к оральному сексу тоже может быть следствием незавершённой стадии орального развития. Это сообщение отредактировал CHENING - 05-05-2015 - 16:22 |
Вася-Василиса |
(CHENING @ 05.05.2015 - время: 16:22) (pitufi @ 05.05.2015 - время: 14:53) (CHENING @ 05.05.2015 - время: 00:35) Вероятно, незавершённая оральная стадия развития... Интересно, а вообще как влияет продолжительность грудного вскармливания на отношение женщины к минету? Как мне объясняли в университете на психологии, по Фрейду все проходят в своём развитии несколько стадий, и первая из них - оральная, связянная с активным сосанием материнской груди. Если по какой-либо причине оральная стадия не завершена (например, ребёнка слишком рано отлучили от груди или вообще не кормили грудью), то в результате человек потом как бы навёрстывает. Это может проявляться по-разному: грызнёй карандашей и ручек или ногтей, курением (ради самого процесса, как я понимаю) и т.п. - то есть активными оральными действиями. Полагаю, что и головокружительная страсть к оральному сексу тоже может быть следствием незавершённой стадии орального развития. Полностью согласен, все из детства. |
Архонтус |
Что из детства,это одно из предположений.Ну получаю кайф от куни,меня заводит,очень многим двушкам нравится,минет части женщинам тоже нравится,любят сосать,и все тут,возбуждаются от этого,им спокойней от этого.Я успокаиваюсь когда ласкаю киску. |
Petite-fille |
(pitufi @ 05.05.2015 - время: 14:53) (CHENING @ 05.05.2015 - время: 00:35) Вероятно, незавершённая оральная стадия развития... Интересно, а вообще как влияет продолжительность грудного вскармливания на отношение женщины к минету? Меня кормили до чуть старше года - обожаю оральный секс, минет в смысле :) вношу разнобой в статистику ![]() |
Drink_Driver |
(Ник 35 @ 30.04.2015 - время: 15:29) (Ж @ нн@ @ 29.04.2015 - время: 21:29) Сколько упущено лет... честно говоря я так и не понял что такого в этом куни. Понятно женщина тащится, а в чем кайф мужчине? Нравиться запах, вкус влаги. Приятно ощущать как заводится партнерша. Куни у нас регулярно, а вот минетом к сожалению не балует. |
Drink_Driver |
(CHENING @ 05.05.2015 - время: 16:22) (pitufi @ 05.05.2015 - время: 14:53) (CHENING @ 05.05.2015 - время: 00:35) Вероятно, незавершённая оральная стадия развития... Интересно, а вообще как влияет продолжительность грудного вскармливания на отношение женщины к минету? Как мне объясняли в университете на психологии, по Фрейду все проходят в своём развитии несколько стадий, и первая из них - оральная, связянная с активным сосанием материнской груди. Если по какой-либо причине оральная стадия не завершена (например, ребёнка слишком рано отлучили от груди или вообще не кормили грудью), то в результате человек потом как бы навёрстывает. Это может проявляться по-разному: грызнёй карандашей и ручек или ногтей, курением (ради самого процесса, как я понимаю) и т.п. - то есть активными оральными действиями. Полагаю, что и головокружительная страсть к оральному сексу тоже может быть следствием незавершённой стадии орального развития. ХМ. Я не курю, карандаши не грызу (хотя ручки и карандаши, по-моему, в начальных классах все грызут) но делать куни ОБАЖАЮ. |
ВИНОДЕЛ |
(Chertёnok @ 28.04.2015 - время: 19:23)Является ли оральный секс неотъемлемой частью Вашей интимной жизни в целом ( с мужем, любовником/любовницей). Можете ли Вы обойтись без него? Какое значение вообще оральный секс имеет для Вас? Хотелось услышать мнение как мужчин, так и женщин. Без орального секса ну вообще не могу! И вообще ОС более интимный! |