Tigeress | ||||
вроде такой темы не было...простите, если это не так ..вопрос к мужчинам(уж очень интересует)..скажите, обращаете ли вы внимание на девушек, облизывающих мороженное, чупа-чупсы и другие вкусности? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Злобный Mick | ||||
Марьванна: - Дети, кто кем хочет стать? Ответы: - Космонавтом! Летчиком! Пожарным!... Вовочка долго молчал, а потом так серьёзно: - А я, Марьванна, буду сексопатологом. -Почему, Вовочка? Разве ты не слышал, кем хотят стать другие дети, какие героические профессии их привлекают? По-моему, сексопатолог - это совершенно не актуально. Вовочка: - Вы, Марьванна, все равно тупая как бревно, один хрен не поймете. Объясню на примере. Идемте к окну. Видите: идут 2 женщины и едят мороженное. Одна откусывает, а другая лижет. Как по вашему, какая из них замужем? Марьиванна слегка краснеет: - Наверное, все-таки та, которая лижет. - Нет, Марьванна! Замужем та, у которой кольцо на правой руке. А вот Вам надо срочно обратиться к сексопатологу! ![]() |
||||
Tigeress | ||||
Mick: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Nex | ||||
ты его как-то не так ешь - когда я вижу этот процесс,то у меня тааааааакие мысли в голову начинают приходить.........почему-то |
||||
Wulkan | ||||
Женские губы - прекраснейшее и наикрасивейшее чудо. А когда они молча совершают какие либо движения, так это вооще, что то, и фантазии в этом случаи есесено направлены в одну сторону. |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Есть дело насчет мыслей! Но у меня они только при виде девушки у которой например ярко накрашенны губы(как минимум). И еще зависит конечно от того как она это делает. Ух, тогда! Держите мою ширинку! :))) | ||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Одно время преподавал в школе (очень престижной) ![]() ![]() И вот по весне, мало того, что придут в майках практически на голое тело, мало того, что на перемене склоняются над журналом около стола учительского - за которым есс-но я, мало того, что сидят так, что лучше стоять и смотреть в окно - ![]() ТАК ОНИ СВОЛОЧИ ВСЕ ПОГОЛОВНО С ЧУПА-ЧУПСАМИ ТАКИЕ ДЕЛА ТВОРЯТ!!! ![]() В общем, ушел я оттуда - не спрашивайте про здоровье и пульс ![]() |
||||
Vladimir333 | ||||
А мне очень нравиться когда девушка не спеша ест банан... Может по то му что он больше похож... А вообше просто с ума схожу когда девушки всё это вытворяют... |
||||
Черный Ворон | ||||
А мне все равно, я на такие вещи внимания не обращаю | ||||
Вкусняшка | ||||
А я сразу вспомнила .что у меня в сумке есть чупа-чупс и что нужно его быстренько скушать,пока кто нибудь не залез ко мне в сумку и не схомякал его за меня. |
||||
Ой тааааак порой сексуально всякие леденцы и мороженое едят ![]() Что порой думаешь что это часть проф.подготовки для женщин. Как НВП или чего-то такое ![]() |
||||
SpiNner | ||||
Сразу смотрю как она держит палочку чупа-чупса, что она делает с палочкой, как она крутит её в руках, вот от этого фантазии и зависят. Вот, среди знакомых была такая дамочка, которая брала чупа-чупс не за щеку а прямо на язык в рот или лизала его высовывая язык наружу, но палочку она отпускала постоянно, отвлекалась от палочки часто, что не есть хорошо. Пусть хоть оближется этим чупа-чупсом, обсосётся, пытаясь вызвать желание, всё равно, если с палочкой не дружит, значит и сосёт плохо. |
||||
Tigeress | ||||
...мдам..вот, оказывается, как.. ![]() ![]() ![]() |
||||
Вкусняшка | ||||
Да практически все мужчины обращают на это внимание,им грезится там член. ![]() ![]() |
||||
татарин | ||||
Может ты его и не так еш но лично мне это очень нравится , сразу представляеш свой член в этих губках ![]() |
||||
Tigeress | ||||
хоть кто-то сказал это вслух... ![]() |
||||
goldencoin | ||||
Ммм) И сама заглядываюсь на таких девушек, и сама так лижу эти... сладости.. Вообще, очень напоминает. | ||||
Tigeress | ||||
..а вот мужчин с мороженным и не видно на улицах.... ![]() ![]() |
||||
Secret_Woman | ||||
А жаль................... ![]() |
||||
ораленок | ||||
Очень интресный вопросик! Конечно мужчину это заводит, если она ласкает губками свое мороженное. Вот если бы она еще сразу после этого взели пися в ротик, холодненькими губками, вот это божество!!! ![]() |
||||
Tigeress | ||||
вот именно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
adonai | ||||
Интересно вы на тему мороженого общаетесь. ![]() ![]() |
||||
Завиша | ||||
Да, случается, еще интересно когда девушка эклер употребляет, это заставляет что-то шевельнутся! особенно если у девушки красивые чувственные губки! а вот я бывает, поедаю мороженое, иногда наблюдаю интересную реакцию у девушек! |
||||
Tigeress | ||||
..хехе...знаем-знаем :))))))))))))))))))))))))))) |
||||
Шпанский МУХ | ||||
хех товаришши мушшины очень пикантно смотрятся во время поедания мидий...желательно покрупнее... ![]() |
||||
Колянус | ||||
Я на улице летом часто мороженое ем. Или в машине. Но самое любимое занятие у меня было года два назад. Я работал в одной фирмочке и со мной в кабинете сидела девочка лет 23, прямо напротив моего стола ее стол был. Я в буфете покупал мороженое и лизал его. Очень забавно было смотреть, как девочка краснела, белела, ножками шевелила под столом ![]() |
||||
1228 | ||||
По поводу всяких вкусностей, слышал про контрастный минет. Это когда Она набирает в рот теплый или горячий (кто как выдержит) чай и делает минет, а потом берет в рот мороженое или лед и продолжает. Можно менять последовательность. Вот бы попробовать. ![]() |
||||
Подкроватье | ||||
Блин, вот так и ешь чего-нить на улице... ![]() Я стандартно ем мороженое (точнее, не ем, а лижу) одинаково (вне зависимости от степени его замороженности), так вот когда появился у меня молодой человек, идем мы, покупаем по рожку... Идем дальше, потом замечаю что он на меня пристально смотрит и как-то хитро улыбается... "Чего?" - спрашиваю. Он отвечает: "Это ты меня соблазняешь?" и показывает взглядом на мороженое. Я: "Я мороженое ем... чего тут особенного?" Он: "Ну... Ты его так ешь..." А я его действительно всегда так ем... ![]() ![]() ![]() |
||||
kidz | ||||
У меня любимая так с мороженым иногда минет делает, прикольно... А вообще ели женщина соблазняет, то она и картошку (даже пюре) может очень сексуально поедать... |
||||
если она как-то по-особенному пытается что-либо съесть, глупо это облизывая, ничего кроме ухмылки или\и раздражения не вызывает ну а если это делается естественно, мило, нежно - то смотрится это симпотично, эмоции соответствующие(никаких фантазий, просто симпотично, особого интереса тоже не возникает); ОБЫЧНО это Мороженное, которое кушает красивая девушка, откусывая его маленькими кусочками(не лижет), точно так же про остальную еду Эротики в лизании чупа-чупсов НЕ НАХОЖУ! |
||||
lesly | ||||
Эт хорошо. А то - когда мы выходим из супермаркета - я вечно люблю купить на кассе такой здоровенный Чупс - с жуйкой внутри - и так смачно тут же начать его сосать. Именно СОСАТЬ, причмокивая и полизывая, и еще так задумчиво водить им по надутым губам - чтобы они становились сладкие (мне так вкуснее живется). Особенно приятно - когда он тает во рту, и можно выдернуть его за палочку - как соску, и сладко лизнуть - на расстоянии, слегка вытянув язык. Можно еще водить языком из стороны в сторону, или вокруг: но это уже извращение. Категорий смотрящих на такое обычно две: мужчины total и молоденькие девушки. Вторые изучают технику, первые - завидуют мужу, несущему впереди продукты. |
||||
не_сахар | ||||
Мне вот когда было лет 16, я ещё была не особо искушённая в плане секса (вернее вообще не искушённая), да и соблазнения. Так вот сидела в Ростиксе, кушала себе мороженое... Немолодой мужчина (лет 60-ти) просто пожирал меня глазами. Так он потом меня ещё в метро поджидал, товорит: "Девушка, вы так эротично ели мороженое" ![]() ![]() |
||||
Колянус | ||||
А сейчас как с искушенностью дела обстоят? ![]() |
||||
Мессалина | ||||
Ели мы как-то со знакомым мороженное.. все бы ничего разговариваем я поворачиваю голову в его сторону и вижу, что у него , бедного, аж очки запотели... (про отпавшую челюсть и обильное слюноотделение я просто умолчу)... Я например никогда не видела как я мороженное ем, а оказалось еще как... ![]() |