sxn3278392172 |
Девушки, а вы готовы делать минет только любимому? Или могут быть случаи, когда можете сделать его просто понравившемуся парню? |
Лерусенька |
Мочь то могу, но делала только любимым ) |
😘Fable |
Мне 100% половых партнеров делали минет. Не думаю что они меня любили. |
pitufi |
Ну сначала парни только нравились и только спустя какое-то время некоторые становились любимыми.... Я как-то не ждала, того прекрасного момента, когда кого-то полюблю.... И если бы занималась сексом только по любви, то сексуального стажа у меня было бы года 3, а не 27 лет... |
sxn328664446 |
Только любимым было бы очень скучло и тривиально!!! Есть еще легкие увлечения и флирт!!!!!!! |
^Devochka^ |
Только любимому,моему ****** мальчику!!! Особенно когда он с силой одевает мой ротик на свой член! Это сообщение отредактировал pitufi - 31-10-2014 - 13:28 |
pitufi |
(^Devochka^ @ 30.10.2014 - время: 22:59)Только любимому,моему ****** мальчику!!! Особенно когда он с силой одевает мой ротик на свой член! Мат на форуме запрещен, в том числе криптованный и завуалированный. Пост исправлен. |
Alexandra Astra |
Мне кажется вв жизни чаще наоборот бывает. Некоторые девушки для любимых берегут обычный секс, а сделать минет могут более легко если не испытывают глубокий чувств к человеку |
sxn3278392172 |
А можете описать случаи, когда делали минет симпатичному вам парню, но с которым не было отношений?) |
pitufi |
(Alexandra Astra @ 01.11.2014 - время: 19:35)Мне кажется вв жизни чаще наоборот бывает. Например мне... Мне минет сделать проще, чем подпустить некоторых мужчин к телу... Иногда бывают такие ситуации, что вот не хочу и все, а партнер уже распален... Тогда проще сделать минет, чем объяснять почему я вдруг расхотела... |
☆ღDariღ☆ |
Не могу сказать, что минет только по большой любви, но я должна доверять человеку, знать его, чувствовать. Мне проще наоборот заняться просто сексом, чем сразу спускаться ниже пояса. |
Nicksant |
Наблюдается разброс мнений.)) Интересно читать, мне-то казалось, что как вагинальный, так и оральный секс - вещи сопоставимой интимности. Которыми с первым встречным заниматься не будешь. Определённый уровень доверия и открытости должен существовать. Разве не так?) Хотя с другой стороны... Если мне сделают минет, а у меня отношения, я, наверное, не будут считать себя изменившим, как если бы занялся вагинальным сексом.) Но здесь всё равно не в интимности дело. |
CHENING |
(Nicksant @ 02.11.2014 - время: 02:31)Хотя с другой стороны... Если мне сделают минет, а у меня отношения, я, наверное, не будут считать себя изменившим, как если бы занялся вагинальным сексом.) А в чём? :) Если я правильно поняла, то и если женщина, с которой у Вас отношения, сделает минет кому-то другому, - Вы это тоже изменой не посчитаете, так? |
13Chertenok |
Оральный секс только слюбимой, ну аели она будет не против то при взаимности и немного при градусе можно и расслабиться |
CHENING |
(13Chertenok @ 02.11.2014 - время: 22:20)Оральный секс только слюбимой, ну аели она будет не против то при взаимности и немного при градусе можно и расслабиться М-м... Под "расслабиться" Вы что подразумеваете? :):):) |
Tata1969 |
не только любимому. Всяко бывает в жизни... Был случай, мимолетный минет в купе случайному попутчику, при чем инициатором была я. Сама себя потом спрашивала зачем и почему, но ответа не нашла. |
_Lena_ |
(sxn328664446 @ 29.10.2014 - время: 21:13)Только любимым было бы очень скучло и тривиально!!! Есть еще легкие увлечения и флирт!!!!!!! Минет это уже не флирт) |
Emily87 |
В данный момент только мужу. Вот нету желания обсасывать чьи-то еще члены, совсем ![]() |
красотуля777 |
Нет конечно,но и первому встречному я не собираюсь обсасывать член.сначала надо хоть не много поближе узнать человека,а уж потом может быть и минет |
Рико |
Замечал два реально совершенно противоположных подхода (по тем, с кем у меня не было серьёзных отношений). Или прямо говорили, что минет не сделают потому, что "Минет я только своему парню делаю" ну или просто отнекивались. Или же очень легко, в первую же совместную ночь делали, вообще без вопросов, подталкиваний и напоминаний. Похоже, что просто для некоторых женщин минет - это какое-то "священодействие", а для некоторых - просто элемент секса и если уже голые в постели оба - то без разницы, минет или в вагину) |
Angela) |
(красотуля777 @ 07.04.2016 - время: 09:30)Нет конечно,но и первому встречному я не собираюсь обсасывать член.сначала надо хоть не много поближе узнать человека,а уж потом может быть и минет А может быть, что после того как узнала немного - секса неохота, от ручки отказывается , а как то же разойтись нужно ... Хотя, конечно, можно просто послать куда подальше |
sxn3471926827 |
первому встречному не делала минет..а вот после непродолжительного знакомства сосала парню в авто..но я его не любила.. |
arln |
Минет,как часть сексуальных взаимотношений,как и кунилингус к примеру. И что из него фетишь делать? Ну трахнулся кто-то с кем-то.. Но не "заказал" же кто -то кого-то... |
sxn3471926827 |
да и не только сосала но и трахалась. |
arln |
(sxn3471926827 @ 28-05-2017 - 07:36)да и не только сосала но и трахалась. Смогли получить удовольствие? Всегда важно-когда партнёрша,получает наслаждение. |
sxn3471926827 |
вы знаете по молодости делала даже не получая удов..ольствия-так для мужчины.а сейчас получаю сама.. |
arln |
(sxn3471926827 @ 28-05-2017 - 07:46)вы знаете по молодости делала даже не получая удов..ольствия-так для мужчины.а сейчас получаю сама.. То что и нужно!!! Очень приятно,когда хорошо партнёрше и она получает удовольствие!!! |
sxn3471926827 |
я вообще лет до 30 не понимала прелести минета а потом был любовник который обожал минет и меня приучил ..с ним я и сама научилась получать удовольствие.спасибо ему! |
arln |
(sxn3471926827 @ 28-05-2017 - 07:57)я вообще лет до 30 не понимала прелести минета а потом был любовник который обожал минет и меня приучил ..с ним я и сама научилась получать удовольствие.спасибо ему! ...Всё зависит от человека и его восприятия сексуальных взаимоотношений.. Хорошо,когда женщина получает удовольствие от от того,что ласкает партнёра. Взаимное удовольствие.Мне к примеру больше куннилингус нравится. |
sxn3471926827 |
моему мужу тоже больше куник нравится...делает обалденно |
arln |
(sxn3471926827 @ 28-05-2017 - 08:21)моему мужу тоже больше куник нравится...делает обалденно Везёт,Вам!!! Хорошо когда вот так. Стараться настроится на женщину и доставить ей удовольствие!!! |
...tesoro mio... |
нет, не только любимому. но тому, кого реально хочу))) вагинальный могу мужу и так "выдать" и без моего на то желания, если ему вот прям приспичило и параллельно хочу я сейчас или нет, но вот минет только при сильном возбуждении. |
Секунда до.. |
(...tesoro mio... @ 01-06-2017 - 18:42)нет, не только любимому. Согласна))) Любовь для минета не обязательна совершенно, а вот желание и возбуждение - атрибуты непременные. Ну вот я, например, совершенно не представляю себе сексуальный процесс без минета, для меня это и секс какой-то неполноценный, если честно.. |
Lasska59 |
Минет это же не секс... как флирт или как поцелуй и если парень не настаивает на большем, зная что у меня есть муж, которого я люблю, семья... то ничего страшного в этом нет |
BlindAD |
(sxn3477444991 @ 02-06-2017 - 07:27) Минет это же не секс... как флирт или как поцелуй и если парень не настаивает на большем, зная что у меня есть муж, которого я люблю, семья... то ничего страшного в этом нет Т.е. у вас есть муж, которого вы любите, парень все это знает, при этом настаивает и вы как бы не против. Я ничего не упустил? (Секунда до.. @ 02-06-2017 - 01:22) ...Любовь для минета не обязательна совершенно... Меня вот не покидает мысль, что скоро минет будет таким же обыденным и непременным как поздороваться за руку при встрече. |