Что именно Вас впечатлило |
||
Чувства, резонанс с партнером/партнершей | [ 46 ] | ![]() ![]() ![]() |
Собственное состояние | [ 37 ] | ![]() ![]() ![]() |
Обстоятельства, при кот-х это происходило | [ 69 ] | ![]() ![]() ![]() |
Что-то еще | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всё вместе взятое :-) | [ 61 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 222 |
HaPPy=END |
У многих (уверен, почти у всех) в практике были впечатляющие и волнительные моменты, связанные с оральным сексом. Поделитесь, пожалуйста, каким был наиболее яркий опыт на эту тему. Поделитесь, шедеврами! :-)) Это сообщение отредактировал HaPPy=END - 25-09-2014 - 14:31 |
HaPPy=END |
Интересно ведь узнать :-) |
Лерусенька |
Все вместе, а еще сперма в рот и на лицо )) |
юрча |
Да уж, было. Когда в подсобке девушка мне делала минет, а у меня за спиной открытый распределительный электрический щиток... |
HaPPy=END |
Начну с себя. Как-то раз были с девушкой на отдыхе в Греции. На побережье работал прокат - можно взять маленький катерок и поплавать к близлежащим островам. Прекрасная погода, чистейшая вода, море, искрящееся от солнца. Взяли катер, поплавали, утомились. Пришвартовались к маленькому островку, лежим отдыхаем-загораем. Мне скучно, но лежу наслаждаюсь моментом. Подумываю, а не трахнуть ли подругу. Лежу себе на солнышке, решаю этот занятный вопрос. :-)) Тут вдалеке вижу катерок типа нашего, который идет к этому острову, но курс у него такой, что видно - собираются проплыть мимо. В катере сидят мужчина и женщина, приближаются... Тут очень в тему, подруга встала за чем-то - то ли что воды попить, то ли что. Меня прям подорвало, - вижу, что эти приближаются. И у нас движуха... Уверенно без колебаний и раздумий достаю член, ставлю подругу на колени, даю ей в рот, она сосет. А катерок как раз уже приблизился на такое расстояние, что даже с плохим зрением не трудно разобрать, что у нас происходит. У меня адреналин и драйв от зрителей. А на катерочке, видимо, просекли ситуацию и вижу, что курс отклонился и потом они повернулись так, чтобы женщина сидела к нам спиной. Сидит-то она спиной, типа удаляется, но нет-нет, видно, как широкополая шляпка поворавалась в нашу сторону... :-)) |
HaPPy=END |
(юрча @ 25.09.2014 - время: 14:12)Да уж, было. Когда в подсобке девушка мне делала минет, а у меня за спиной открытый распределительный электрический щиток... Да уж! С риском для жизни! |
saikat |
Супруга делала мне минет на пляже под теплым летним дождем |
HaPPy=END |
Еще всплыл в памяти случай, когда моя девушка делала минет в авто на ходу, когда я был за рулем. Очень заводило и было на уровне исполнения давней фантазии... От обилия ощущений пришлось остановиться на обочине, так сказать "на автопилоте" :-) Хотя раньше в свой фантазии я как заправский мачо-мучачо продолжал ехать по дороге )) Это сообщение отредактировал HaPPy=END - 25-09-2014 - 15:02 |
mazist |
Знакомая делала мне минет на ходу за рулём...На фуре.Минет закончился сексом.Уже,конечно,после остановки авто. |
CHENING |
Дорогой HaPPy=END, Ваши два топика я объединила. Добро пожаловать на Форум Орального Секса! |
HaPPy=END |
Подрастроился, что обсуждение в топике затихло, но тут сама жизнь подкинула продолжение к этой теме. Прям вот сегодня, - перепалка с женой из-за какой-то фигни. Зацепился по ерунде, и как бывает, - уже трудно остановится. И тут она подходит, - кладет руку на член, расстегивает мне штаны, опускается на колени и... сделала минет. Уже через полминуты после начала этого действа раздражение как рукой сняло. Ну, точнее сказать, губами, язычком и немножко рукой... Спасибо тебе, любимая! Такого нелинейного продолжения перепалки я ну совсем не ожидал... |
BlackNoise |
Однажды девушка чихнула с полным ртом... сперма красивым фонтаном разлетелась по моей комнате. ![]() |
sbk67 |
Самый смешной случай - у девушки сперма из носа пошла. Самый романтичный - когда ОЧЕНЬ юная девочка сосала, и к тому же по собственной инициативе. |
Sea Harrier |
Тяжело про какой то один раз сказать. Но наверное самым запомнившимся был тот, когда девушка во время минета неожиданно начала лизать задницу. |
saikat |
Была у меня подружка, у которой в голове крутилась идея-фикс отстрочить минет парню в офисе под столом. Пришла ко мне под конец рабочего дня, вся такая из себя - юбка чуть выше колена, на шнильках, очки на носу и с папкой под мышкой. Зашла ко мне в кабинет и под стол))) Такой минет сделала, я минут пять в себя прийти не мог! |
Sabrinachka |
У меня самый запоминающийся в жизни случай - это минет на сцене ночного клуба. Было очень волнительно! |
Antonko |
1. Знакомая учила свою родственницу делать минет, ей 30 родственнице 18. Я был пособием. 2. В юности, куни двоюродной сестре) Это сообщение отредактировал pitufi - 20-10-2014 - 12:19 |
Gustav72 |
Первая женщина делала , было улётно чуть не заорал , а слышимость в домике чудовищная . в отчаянии руку до крови прокусил . А самый запоминающийся когда тинейджерка , которую впервые в гостях увидел и пошёл провожать сама предложила минет . Исполнила классно . |
CHENING |
(sbk67 @ 29.09.2014 - время: 15:03)Самый смешной случай - у девушки сперма из носа пошла. А это точно сперма была?.. ![]() |
BlackNoise |
(sbk67 @ 29.09.2014 - время: 15:03) <q>Самый смешной случай - у девушки сперма из носа пошла.</q> О, да, это реально смешно ![]() Хостинг фотографий ![]() |
Ник 35 |
Недавно было. Оговорюсь, минет от двух женщин, для меня не редкость и что то нового увидеть уже не ожидал. Но в этот раз попался я на ГС с двумя семейными парами МЖМЖМ. И толь они перед мужьями, толи просто разгорячились, но такого минета от двух женских ртов, я не испытывал. Это был такой напор! Такая энергетика!!! От сильнейшего возбуждения никак не мог кончить, действие продолжалось довольно долго. Девушки добились своего. |
DesertDust |
(HaPPy=END @ 24.09.2014 - время: 16:18)У многих (уверен, почти у всех) в практике были впечатляющие и волнительные моменты, связанные с оральным сексом. Поделюсь и я! Совсем не давно все происходило! Как-то встретился со знакомой девушкой, случайно пересеклись в центре города! Решили прогуляться... прогулка затянулась до вечера. Из-за выпивки и массы свободного времени захотелось нам интимной близости ![]() |
sxn3154748255 |
Жена делала имеет в мужском туалете отеля мне когда туда вошел М. Мы конечно были в закрытой кабинке. В примерочной было. На работе было. Однажды в машине с женщиной за 45 лет. Было не забываемо , вылизала все яйца и попу ласкала языком...а когда уже кончил она продолжала лизать мне попу и дрочила себе пока не кончила. |
Desadont |
Конечно когда любимая первый раз поцеловала головку моего члена. Хотя после этого она неумело брала его в ротик - я был в таком невероятном экстазе!!! |
Nicksant |
Писал в другой теме, повторюсь: лучший ОС был во время "золотого" проката Сотниковой на Олимпиаде. Ощущения непосредственно от минета дополнились переживанием за нашу фигуристку. Мощно было. |
iich |
Некогда то очно, то заочно соперничал я за одну очень-очень привлекательную девушку. Дело затянулось, она всё чего-то от нас, ухажёров, ждала, никому не давала. А мы никак догадаться не могли, что ей надо-то. Однажды мы с ней в большой компании в гостях были, и она как-то ТАК по-кошачьи в комнату вошла (а была в короткой юбке и в сапожках на шпильке), что я почему-то не просто мгновенно возбудился, а впервые в жизни (до сих пор не знаю, почему!) жутко, просто до головокружения захотел прямо сейчас сделать ей куни (именно куни!) так, чтоб она от него кончила. Пусть и без продолжения для себя. Отозвал в ванную, молча опустился перед ней на колени, и... Она как раз не в колготках, а в чулках оказалась ![]() Оказалось, примерно этого она от кого-то из нас и хотела!)))) И "моя взяла" в заочном соперничестве))) Это сообщение отредактировал iich - 10-11-2014 - 17:17 |
Scorpio |
Запомнилась одна подруга своим темпераментом и страстью к оралу. Секса до того между нами ещё не было, а тут пришли к ней домой, она меня опрокинула на кровать, и даже не дала возможности проявить инициативу :) Набросилась на мой член просто с каким-то звериным рыком. Сосала, лизала, заглатывала по самый корень, прикусывала, в результате первая кончила от возбуждения. Со стороны картина, видимо, была увлекательной - я на спине, а наполовину на мне, наполовину на постели девушка в позе эмбриона, которую колотит от оргазма; при этом член изо рта она так и не выпускает ![]() |
Александрит |
мне подружка предложила "французский миньет" я и знать не знал что это, она набирает в рот шампаского и полоскает свой рот моим членом, оно холодное, пузырьки.... |
CHENING |
(Александрит @ 03.11.2014 - время: 23:16)мне подружка предложила "французский миньет" я и знать не знал что это, она набирает в рот шампаского и полоскает свой рот моим членом, оно холодное, пузырьки.... Ну и? |
Lesly Nilsen |
Самый запомнившийся... Только встретились. В реале... в пререписке были знакомы полгода. Хотели оба так что аж искры летели от нас. Естественно с максимально возможной скоростью оказались в постели. И очень быстро настала очередь куни. И тут проявилась накладка.. я очень не люблю, когда меня что то отвлекает от куни. Любые ощущения. Особенно когда очень сильно возбужден. А девушка тут же попыталась завладеть членом. Я уперся.. В конце концов сошлись на том, что она просто будет держать головку в губах и больше ничего не делать. И вроде все было здорово.. я наслаждался. Она.. ну не знаю, но, во всяком случае, никаких действий не производила. И тут я не уследил за самим собой. Просто было так хорошо, что я расслабился. И почувствоал уже как сперма движется по члену. ))) Ну есть такое у мужчин.. обычно приближение семяизвержения мужчина чувствует заранее. Но у молодых парней бывает... неконтролируемое. Я, конечно, уже не был молодым парнем, а тут не уследил. Время на реакцию - доли секунды. Особенностьв том, что насчет кончить в рот мы никак не договаривались, и я не знал как она это воспримет. То есть я не представлял как она среагирует. Тем более это происходило совершенно внезапно. Первая реакция - вынуть. Чисто мышечная.. Но тут же рефлекторная мысль - сперма уже движется. Я могу успеть ТОЛЬКО вынуть. Значит струя ударит ей в лицо. А это может оказаться еще хуже. И я успел толко сделать над собой усилие чтобы не дернуться. Толчок спермы... я почувствовал как она напряглась. Для нее это оказалось ведь неожиданным и она, судя по всему, в первые мгновения тоже не знала как реагировать. Никак.. Второй толчок... третий... И тут она что то сделала. Я так до сих пор и не знаю, что именно. Я просто почувствовал какое то движение ее губ и улетел. Это как в книжках.. чувство полета. Несколько секунд... Я отключился.. не знаю сколько это длилось. Мне кажется секунд 5... навряд ли больше. Но времени не было.. вообще ничего не было. Была темнота и чувство полета. Потом свет и возвращение ощущений. Меня трудно чем то удивить, но такого я никогда больше не чувствовал. Ни до ни после. |
koks9999 |
С женой,тогда еще не женаты были,после нее понял,все что было до нее,это были детские игры,запомнилось на всю жизнь |
sxn3013052275 |
первый в жизни минет !!!! с будущей женой долго уламывал т.к ни я, ни она до этого не испытывали оральных ласк. Уговорил на то что я первый ну и стал делать первый в жизни куни (естественно тупо водя язычком по вагине) она извивалась (больше не от приятных ощущений а щекотно) потом сказала теперь я, только предупреди когда - иииии взяла его в ротик, я обалдел, она немного подвигала головой и наступил пик - закончил быстро ей в ладошку. запомнилось блин |
70s |
(Lesly Nilsen @ 05.11.2014 - время: 01:36)Самый запомнившийся... ну накрутил себя до встречи, бывает... у меня самый волнующий ос был от ученицы. она была влюблена, я смотрел сквозь нее. месяца 2 она пыталась склонить меня к сексу, и признания в любви в смс, и попытки споить, и ревность, и то, и другое... в итоге я решил уступить, мне не жалко... но, повторюсь, симпатии к ней не было-в голове жила другая девушка. секс был быстрым, ничего особенного. а вот вторая встреча через неделю-тут уже с чувством, с толком... она такой минет забабахала, что ой ой ой! вспоминается до сих пор, при том что отношений не поддерживаем года 2 |
Gustav72 |
(Александрит @ 03.11.2014 - время: 23:16)мне подружка предложила "французский миньет" я и знать не знал что это, она набирает в рот шампаского и полоскает свой рот моим членом, оно холодное, пузырьки.... Ну теперь буду знать как это называется . А то дама в летах когда-то преложила показать необычный минет . А дальше как в кино . ![]() |
Gustav72 |
(BlackNoise @ 01.10.2014 - время: 11:34) (sbk67 @ 29.09.2014 - время: 15:03) <q>Самый смешной случай - у девушки сперма из носа пошла.</q> О, да, это реально смешно Мне что-то показалось что в этом гивке , ей просто сыканули в носоглотку . ![]() |