Какой оргазм приятнее? |
||
1. От кунни приятнее | [ 26 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. От члена приятнее | [ 23 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Эти вещи нельзя сравнивать | [ 24 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Я не испытываю оргазм от кунни | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. Я не испытываю оргазм от члена | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
6. Что такое оргазм?? | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
7. Свой вариант | [ 21 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 105 |
sxn3063574148 |
Девченки а вот скажите . Какой оргазм для вас более приятный от куни или от члена. Какой более яркий и мощный |
bolik@lelik |
На Форум ОС на усмотрение модератора |
CHENING |
Уточнила заголовок. Посмотрим, что получится. Дорогой sxn3063574148, опрос прикрутить не хотите? |
sxn3063574148 |
можно и опрос сделать. Главное что бы результат был |
Тигра Львовна |
Мне кажется по разному, оральный оргазм бывает ярче, но мне кажется это больше от морального восприятия))) |
AnnaTarasova |
совсем разные вещи и сравнивать их это просто несравнимые вещи |
sxn3063574148 |
вот я и обратил на это внимание вагинальный она кончила и ты можешь еще быть в ней пока сам не кончишь. А вот клиторный и если пальчики то это улет кончает и все требует передохнуть |
CHENING |
Опрос добавлен. Это сообщение отредактировал CHENING - 18-05-2014 - 23:12 |
козюля |
Я обожаю куни и очень завожусь от него...Но все таки член не чем не заменить... |
НАИВНАЯ |
с клиторальным оргазмом лично у меня ничего не сравниться! |
pitufi |
Не люблю ни один вид секса в чистом виде, для полноценного общения мне необходим комплекс... Очень качественный оргазм получается от члена в попе и кунни одновременно... |
Lynx1 |
(pitufi @ 19.05.2014 - время: 13:35)Не люблю ни один вид секса в чистом виде, для полноценного общения мне необходим комплекс... только 2 мужчин нужно тогда... |
Lynx1 |
(НАИВНАЯ @ 19.05.2014 - время: 00:53)с клиторальным оргазмом лично у меня ничего не сравниться! часто куни? |
Margo-sun |
Приятнее всего от чувства удовлетворенности. Когда нет сил наслаждаться дальше. А какой там именно был оргазм - дело дессятое. Они просто разные. И все их по разному чувствуют. |
-Arctic- |
Моя вообще не кончает от обычного секса, так что приходится лизать каждый день. |
SergHron |
Бывает по разному. Иногда хочетя так, а иногда так. А ещё и одновременно, когда один тебя ...., а другой лижет! ![]() |
[email protected] |
На мой взгляд, это неправильный вопрос. Во-первых, всем нравится разное. Во-вторых, это несравнимые вещи. Также можно задать вопрос: "Чем вы больше наедаетесь, жареной картошкой или пюре?"... |
Yka_1996 |
Самый яркий оргазм от любимого партнёра |
SergHron |
Член и куни одновременно, правда, для этого нужен ещё партнёр... ![]() |
PARAND |
(sxn3124667375 @ 24.09.2014 - время: 20:32)Моя вообще не кончает от обычного секса, так что приходится лизать каждый день. Я свою то же приучил и только кончала от куни да по нескольку раз еще!Членом только когда сильно голодная была.... |
Хам Елеон |
(козюля @ 18.05.2014 - время: 23:27)Я обожаю куни и очень завожусь от него...Но все таки член не чем не заменить... Моя супруга говорит то же самое. |
kri-sta |
Они разные))) Но обычный, кажется, приятнее) |
Rossamaha-321 |
(Тигра Львовна @ 18.05.2014 - время: 11:15)Мне кажется по разному, оральный оргазм бывает ярче, но мне кажется это больше от морального восприятия))) Какой у вас интересный ответ. И какое у вас моральное восприятие? Раз вы пишите, что оральный бывает ярче? |
Neizvestnay |
Эти вещи нельзя сравнивать, однозначно. Оргазмы разные. |
PARAND |
(Марьямка @ 14.07.2015 - время: 05:20)Эти вещи нельзя сравнивать, однозначно. Оргазмы разные. Да разные!У кого то острее вагинальные у кого то анальные и у кого то и оральные! |
-Arctic- |
У меня жена вообще от члена не кончает. Сначала думал может маловат ей. Пробовал имитатором оттрахать. Бесполезно. Говорит и до брака так же было. Так что у нас один шаблон секса оральный. Стоит только сказать давай отлижу, как уже без трусов с раздвинутыми ногами лежит. |
sxn3422638879 |
На мой взгляд, приятней тот, который в данный конкретный момент хочет получить конкретная женщина от конкретного мужчины. |
SergHron |
просто разные вещи(ощущения)!!! А приятнее, когда член уже там, а в это время тебе ещё и куни кто-то делает.... ![]() |
Буддлея |
Таких ярких и сумасшедших оргазмов, как от кунилингуса, от вагинального секса у меня, увы, не случается.) |
Angela) |
(Марьямка @ 14.07.2015 - время: 05:20)Эти вещи нельзя сравнивать, однозначно. Оргазмы разные. Почему разные. Здесь на форуме много тем где все утверждают, что оргазм один - от головы. Лично у меня от одного куни оргазма пока не было. |
odnoraz66 |
(sxn3422638879 @ 27.08.2016 - время: 13:52)На мой взгляд, приятней тот, который в данный конкретный момент хочет получить конкретная женщина от конкретного мужчины. Совершенно согласен!Бывает,во время ласк,сама не даёт опускаться ниже,держит голову!А бывает наоборот,гладит и вниз давит!Но если пару раз кончила вагинально,то по-любому от куни не откажется!Кто их разберёт этих женщин!Хорошо когда сами намекают - моя умничка! |
Neizvestnay |
(Angela) @ 03.09.2016 - время: 21:59) (Марьямка @ 14.07.2015 - время: 05:20) Эти вещи нельзя сравнивать, однозначно. Оргазмы разные. Почему разные. Здесь на форуме много тем где все утверждают, что оргазм один - от головы. Потому что. Движение вашей руки и речь все от мозга идет. Это же не говорит, что действие одинаковое. Аналогия понятна? |
Angela) |
Нет, не понятна. |
СуперКолобоК |
Добивался язычком множественных оргазмов как минимум с тремя разными девушками,членом увы везёт меньше... |
PARAND |
Моя жена любит когда ее язычком ласкаешь может сразу несколько оргазмов получить подряд...,а вот коллега на работе дама не любит языком, ей только членом и ей одинаково или в вагину или в анус ...кричит аж от наслаждения!Так что женщины все разные как и мужчины. |