Elefant | ||||
Я вот например слышал о всяких вкусовых добавках, которые продаются в секс-шопах. По-любому есть и другие средства, народные, так сказать. Так что это за средства? Хочется, чтоб не только мне приятно было, но и любимой приятно было меньет делать... | ||||
ankhen | ||||
Если любишь - на вкус всегда приятно. | ||||
Elefant | ||||
Любишь-не любишь а всё равносладенькое приятнее, я так думаю. Девушки, какого ваше мнение на этот счёт? | ||||
ankhen | ||||
Я, между прочим, девушка. И могу сказать, что сперма и так вкусная. Солененькая. А вкусовые добавки - не всегда хорошо сочетаются с ее истинным вкусом. Получается что-то типа Презиков с банановы (+резиновым) вкусом. Брр! | ||||
Elefant | ||||
Ну о вкусах не спорят. А по поводу вкусовых добавок - я не пробовал их на вкус (и не собираюсь слава богу) а ты пробовала что так уверенно утверждаешь? У меня чисто спортивный интерес к этому... |
||||
Milaja_Huliganka | ||||
А мне совсем не нравится вкус спермы. И не то чтобы не нравится, а просто мой организм её не принимает. Если я проглочу, что бывает очень редко,то меня потом всю ночь на изнанку выворачиает. Это наверное аллергия ![]() |
||||
Lover Boy | ||||
Попробуй ананасика похавать;))) | ||||
leonKiller | ||||
вот моей девушке не нравиться вкус спермы!говорит она противная! ![]() |
||||
Malishka | ||||
чем вас кормить - не знаю, но к спиртному вас явно подпускать не стОит ![]() А кушай все то, что вкусно и желательно послаще :-) |
||||
Frisky | ||||
100% - ананас. ![]() |
||||
Гога | ||||
Запомните,девчёнки!!Вкус спермы сильно зависит от той еды,которая употреблялась!Но интересно другое,Вкус при долгом мужском воздержании - горький,при регулярном сексе,но не частом,-соленоватый,при частом - сладковатый.Моя подружка сразу по вкусу спкрмы вычесляет,ходил ли я на блядки?Ведь на блядках трахаешь до пустых яиц,а сперма выдаёт вкуспресно-сладкий- в течении 2-х часов!Делайте выводы!!! ![]() ![]() |
||||
Frisky | ||||
А ты после блядок съешь головку чеснока! Сперма будет по вкусу как тухлое яйцо ![]() ![]() |
||||
GrAnd | ||||
Энто да. Обсудил я с женой данную тему. Ответ был прост: "Не так важно, что ешь, главное - трахаться надо чаще". Говорит, что если я воздерживаюсь 3 дня, то вкус становится резкий и жгучий, как перченый. Зато, если не больше суток, то ... Вобщем, лучше гораздо. |
||||
Вихрь | ||||
Трахаться больше и не есть лука и чеснока с красным перцем. Это такой рецепт получился по вашим ответам. И тогда Ваша сперма будет иметь вкус сладкого, сочного ........а вот чего решать Вам!!! |
||||
Martin | ||||
Или ананасовый сок пей с утра. Для сердца он тоже полезный. ![]() |
||||
Ларри | ||||
Народные способы-поглощать фрукты ящиками =) Дать выпить девушке немного ликера,что бы во время миньета,немного его оставалось во рту. Держать девушке во рту мятную конфету. Со своей не пробовали,но знакомые говорят,ко всему прочему еще и достаточно необычные ощущения ![]() |
||||
Malishka | ||||
А мне и без этого все понравилось.. натуральным вкусом ![]() Но, до этого один раз было так, что пили спиртное... бе... какая гадость получилась!!! ![]() После того случая не разрешаю пить спиртное.. Все, что угодно, но не алкоголь... Горьковато получается... ![]() |
||||
suzuki | ||||
Загляни на женский форум в тему" Опрос: Девушки любите ли вы делать минет мужчинам" ![]() |
||||
DOBERm@n | ||||
А я своей объясняю, что сперма это все равно, что белая икра! .....икра черная, икра красная, икра заморская баклажанная....... ![]() |
||||
Вихрь | ||||
Самая ценная по содержанию белка. |
||||
Amylet | ||||
Говорят,что от ананасового сока сперма становится сладкой. |
||||
DOBERm@n | ||||
А также витаминов и аминокислот ![]() ![]() |
||||
Martin | ||||
Только от ананасового сока она и становится сладкой. Моя знакомая говорит что от других никакого результата. ![]() |
||||
Генератор Зла | ||||
Вот вам цитата от женщины - специалиста по минетам... Если главным препятствием для тебя является вкус спермы, то ты можешь легко исправить положение дел - с помощью своего приятеля, конечно же. Корми его ежедневно дынями или клубникой, непременно наливай стаканчик ананасового сока к завтраку - и уже через три-четыре дня результат тебя приятно удивит. Кроме того, на вкус спермы очень плохо влияет курение и алкоголь: от никотина сперма становится кислой, а от алкогольных напитков - горькой. Так что пусть твой бойфренд учтет, что для победного завершения эксперимента ему желательно ограничить себя в курении и алкоголе. А ты перед тем, как приступить к делу, попробуй сделать глоток любимого ликера. При этом постарайся, чтобы несколько капель осталось во рту. Тогда сперма, возможно, покажется тебе приятной на вкус. |
||||
ReLiC | ||||
А это действительно работает??? Просто что то все говорят по разному...А то моей какраз вус не нравиться. Думаю что бы сделать ![]() ![]() |
||||
Nira | ||||
Это что, нужно все время с ананасом таскаться везде (типа на всякий случай)? |
||||
Armin Meiwes | ||||
Да, а еще дыню, клубнику, ликер и мятные конфеты ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал GrAnd - 01-03-2004 - 12:11 |
||||
Bankir | ||||
Короче еешьте фрукты. конфеет побольше (с зубами правда потом проблемы могут быть, но зато с этим проблеем не будет ![]() |
||||
Nira | ||||
А мне не нравится вкус спермы. Начиталась тут про всякие фрукты-мукты и сказала своему парню, что от курения (а он меня уже достал курить) вкус спермы портится. А он мне отвесил, что он же меня не заставляет. Вот ведь пофигист. Ну и что делать? | ||||
Сексоробот | ||||
Надо перед минетом парню кушать много фруктов и пить соки! Присоединённый файл ![]() |
||||
Дуэт | ||||
после долгого воздержания в первый оргазм она на вкус бяка, а вот во второй - уже лучше, в третий - еще вкусней, а четвертый и пятый можно на булку мазать вместо варенья... ![]() |
||||
Начитавшись в интернете (англоязычные форумы) про влияние питания на вкус спермы, я провел эксперименты. Результаты примерно такие: хуже всего влияют кофе и табак, а лучше всего - ананасы (или сок ананасовый), киви, шоколад, клубника, зеленый перец и сельдерей. Ну и вообще вегетарианское питание способствует хорошему вкусу спермы. А из микроэлементов улучшению количества и качества спермы способствуют цинк и селен. Еще есть фирма, которая выпускает напиток (точнее, концентрат - просто добавь водыыыыы) для улучшения вкуса: www.semenex.com. Всем удачи! | ||||
Пушистенькая | ||||
и действительно чтобы вкус спермы был сладеньким и вкусненьким нужно есть ананасик или весь день пить ананасовый сок |
||||
~Arnika~ | ||||
ХМ... как все интереееесно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Manjushri | ||||
Если съесть кусочек мускатного ореха - то вкус будет как восточная сладость! Проверенно - класс! ![]() |