Настенька |
После минета припухают губы - сильно. Потом час - полтора на улицу не могу выйти - такое ощущение, как будто силикона в них накачали. В зеркало смотрела, наблюдала за собой - да, действительно, опухают. Смотрится вроде симпатично, но настолько по-женски, не знаю что делать. Такое ощущение, что все сразу замечают, что я после этого самого((( |
tomsoyer3 |
Сам подобное не замечал, но если это и так, то идите с гордо поднятой головой! Все женщины будут завидовать Вам! |
Hannusia |
А ничего не надо делать. Отнеситесь по-философски... |
Trios |
А я,встретив такую девушку,подарил бы букет роз.Просто так.Что б даже не догадалась. |
CHENING |
(Trios @ 23.04.2014 - время: 08:09)А я,встретив такую девушку,подарил бы букет роз. А встретив такого мальчика? :) "Настенька Пол: Мужской" По теме - как и с любой припухлостью: лёд приложить. |
НЕLЕNА |
(Настенька @ 23.04.2014 - время: 00:22) После минета припухают губы - сильно. Потом час - полтора на улицу не могу выйти - такое ощущение, как будто силикона в них накачали. В зеркало смотрела, наблюдала за собой - да, действительно, опухают. Смотрится вроде симпатично, но настолько по-женски, не знаю что делать. Такое ощущение, что все сразу замечают, что я после этого самого((( Лично я на это не заморачиваюсь, даже если окружающим на улице и приходит в голову от чего это, ну и что ? Пофиг ))))))) Ну а если случится такая оказия на работе, просто не нужно усердствовать, больше ручкой и язычком ![]() Ну еще немного помогает холодная вода....... Это сообщение отредактировал Llukky - 23-04-2014 - 10:02 |
Zандали |
Мороженко покушай. |
Настенька |
В смысле - до, после или во время минета? |
__Настя__ |
(Настенька @ 24.04.2014 - время: 01:17)В смысле - до, после или во время минета? Лёд к ушибленному месту когда прикладывают? До, во время или после? |
sxn3143251590 |
По-моему, нет ничего краше такого рода припухлостей. |
Дитрих Ржач |
(Настенька @ 23.04.2014 - время: 00:22)После минета припухают губы - сильно. Потом час - полтора на улицу не могу выйти - такое ощущение, как будто силикона в них накачали. В зеркало смотрела, наблюдала за собой - да, действительно, опухают. Смотрится вроде симпатично, но настолько по-женски, не знаю что делать. Такое ощущение, что все сразу замечают, что я после этого самого((( Вполне возможно, что просто банальная аллергия на сперму. Встречается не столь редко, чтобы быть экзотикой. Попробуйте что-то противоаллергенное, антигистаминное. Ситуация может улучшиться :) |
froster@ |
(Настенька @ 23.04.2014 - время: 20:17) <q>В смысле - до, после или во время минета?</q> Вместо ))) А вообще ничего не нужно делать, пусть завидуют. |
Дитрих Ржач |
(froster@ @ 25.04.2014 - время: 16:22) (Настенька @ 23.04.2014 - время: 20:17) <q>В смысле - до, после или во время минета?</q> Вместо ))) Тоже верно! Вон две "чучундры" Крис и Энжи сколько силикона себе в губы вдули, а тут - естественная припухлость и блеск в глазах после свежего минета! |
Sonja |
Я люблю минет, очень. И губки опухает бывает.но кроме тебя этого никто не видит (больше по глазам прочитать можно,как у кошки светятся довольные), а бороться - в рот не брать. Хи-хи. |
Мизерабль |
(CHENING @ 23.04.2014 - время: 09:51) (Trios @ 23.04.2014 - время: 08:09) А я,встретив такую девушку,подарил бы букет роз. А встретив такого мальчика? :) "Настенька ![]() ![]() ![]() Ыыыы))) А ведь никто, кроме вас, этот нюанс и не подметил))) |
CHENING |
(Мизерабль @ 13.05.2014 - время: 00:08) (CHENING @ 23.04.2014 - время: 09:51) (Trios @ 23.04.2014 - время: 08:09) А я,встретив такую девушку,подарил бы букет роз. А встретив такого мальчика? :) "Настенька Пол: Мужской" ![]() ![]() ![]() Ыыыы))) А ведь никто, кроме вас, этот нюанс и не подметил))) "Наша служба и опасна, и трудна!" ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал CHENING - 14-05-2014 - 23:29 |
Настенька |
(Дитрих Ржач @ 25.04.2014 - время: 11:55) (Настенька @ 23.04.2014 - время: 00:22) После минета припухают губы - сильно. Потом час - полтора на улицу не могу выйти - такое ощущение, как будто силикона в них накачали. В зеркало смотрела, наблюдала за собой - да, действительно, опухают. Смотрится вроде симпатично, но настолько по-женски, не знаю что делать. Такое ощущение, что все сразу замечают, что я после этого самого((( Вполне возможно, что просто банальная аллергия на сперму. Встречается не столь редко, чтобы быть экзотикой. Попробуйте что-то противоаллергенное, антигистаминное. Ситуация может улучшиться :) Да нет, когда просто сперма на губах, губки не припухают, а происходит только посл е минета. Вот в чем дело. Что делать - ума не приложу. |
pitufi |
(Настенька @ 03.07.2014 - время: 11:35)Да нет, когда просто сперма на губах, губки не припухают, а происходит только посл е минета. Вот в чем дело. Что делать - ума не приложу. Не вижу в этом проблемы...Припухлость ведь проходит. Не очень хорошо, в смысле не очень красиво, когда после минета еще и покраснение вокруг рта. Но чтобы быстрее прошло надо приложить что-нибудь холодное... |
Настенька |
(pitufi @ 03.07.2014 - время: 11:45) (Настенька @ 03.07.2014 - время: 11:35) Да нет, когда просто сперма на губах, губки не припухают, а происходит только посл е минета. Вот в чем дело. Что делать - ума не приложу. Не вижу в этом проблемы...Припухлость ведь проходит. Не очень хорошо, в смысле не очень красиво, когда после минета еще и покраснение вокруг рта. Но чтобы быстрее прошло надо приложить что-нибудь холодное... Проходить-то проходит, конечно, но, к сожеленнию, не так быстро, как хотелось бы, а очень даже долго. Холодное я прикладывала, но на это то-же время требуется, а его не всегда бывает много, особенно когда торопишься, а тебя очень просят на дорожку ротиком по-работать. |
Seni_seviyorum |
А мне нравится эта припухлость очень эротично :)) охладите губы или нанесите блеск для губ :) |
Настенька |
Очень интересно, попробую. |
Повелитель |
А мне все женщины представляются именно с такими губами. Всегда посещает фантазия, как такие замечательные губки могут сосать член! |
pitufi |
(Повелитель @ 07.07.2015 - время: 03:51)А мне все женщины представляются именно с такими губами. Всегда посещает фантазия, как такие замечательные губки могут сосать член! Так дело в том, что автор топика у нас не совсем женщина, а правильней сказать совсем не женщина.... ![]() А на самом деле пухлые губки и у парней выглядят очень эротично... |
WeAreBoth |
никак не надо с этим бороться. это очень возбуждает. и заметить это могут только близкие или хорошо знакомые, т.е. кому есть что сравнить до и после |
иолодец |
(sxn3235513876 @ 08.07.2015 - время: 16:07)никак не надо с этим бороться. это очень возбуждает. и заметить это могут только близкие или хорошо знакомые, т.е. кому есть что сравнить до и после верно сказано |
иолодец |
(sxn3235513876 @ 08.07.2015 - время: 16:07)никак не надо с этим бороться. это очень возбуждает. и заметить это могут только близкие или хорошо знакомые, т.е. кому есть что сравнить до и после верно сказано |
Дени-ска |
На счет явно выраженной припухлости не знаю, а вот то что после работы ртом губы начинают блестеть это факт. Не важно что, поцелуи в засос, куни или минет. Губы увлажняются, мельчайшие складочки разглаживаются, появляется блеск, цвет становиться ярче. Многие этого не замечают и даже не догадываются, что их палят. |
Curiousgirl |
Больше не губы, а глаза выдают, что только что был секс. Вообще у меня припухлость может появиться, только если долго сосать, но это редко. Партнеры кончают так, что губы не успевают припухнуть. Это сообщение отредактировал Curiousgirl - 09-08-2015 - 10:02 |
WeAreBoth |
Это же как нужно сосать что бы губы опухли до заметного состояния???? я по своей жене обычно не могу вычислить что она недавно кому-то сосала, даже если в губы целую. только один раз не много чувствовалась припухлость и какая-то мягкость губ. но тогда ее бывший одноклассник жестко в рот долбил минут сорок. остальные кончают уже минут через пять не более |
PARAND |
Я не замечал чтоб уж так губы заметно припухали?Так и после куни по вашему что ли должны припухать?Видимо у вас аллергия к члену? |
Yazichnik28 |
(Настенька @ 23.04.2014 - время: 00:22)После минета припухают губы - сильно. Потом час - полтора на улицу не могу выйти - такое ощущение, как будто силикона в них накачали. В зеркало смотрела, наблюдала за собой - да, действительно, опухают. Смотрится вроде симпатично, но настолько по-женски, не знаю что делать. Такое ощущение, что все сразу замечают, что я после этого самого((( Мы мужика не заметим 250%, если только не опухнут так что лопнут))) |
Yazichnik28 |
Пардон не мужика,а мужикИ))) |
keeper25 |
Не нужно с этим бороться |
маринка картинка |
Легкая припухлость присутствует.Но это чувствую только я сама.Со стороны не заметно. |
АКМС |
(Zандали @ 23.04.2014 - время: 11:26)Мороженко покушай. Так вот почему девушки мороженное зимой едят!!! |