Натуралам брать в рот свою сперму: |
||
1. Это нормально в рамках гетероориентации, и мне нравится | [ 369 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Это нормально, но отдаёт по крайней мере бисексуальностью | [ 142 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Это НЕ нормально, поэтому никогда и ни за что! | [ 39 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Я вообще би\гей, и это круто! | [ 56 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 606 |
cat_3_0 |
Как вы относитесь к слизыванию своей спермы с тела партнерши? Том 2 Том 1 - здесь >>>>>>> Это сообщение отредактировал CHENING - 26-04-2015 - 12:57 |
Космоход |
Никогда не пробывал, хотя намериние было. Но как кончаю уже никакого желания не возникает, а когда прихожу в себя, жена уже уничтожает все следы. |
goof |
Как только кончу , так все , нет никакого желания это делать! Хотя на пике возбуждения наверное смог бы. |
sxn2995452466 |
Жена мне минет не делает.Говорит ,что это разврат.Она ещё советских правил.Но мне то охота вылизать ей киску после окончания туда.До секса я ей всё таки лижу.Довожу её до кипения. и даже не раз.Потом я ввожу своего бойца.когда я кончаю ей .потом мы лежим .Немного погодя ,она говорит ,что вытекает моё семя.И я лезу как бы целовать киску якобы за незабываемые минуты забвения. Этими поцелуями я слизываю.сперму с киски.Иной раз я так далеко захожу ,что вновь возбуждаюсь.и её завожу. |
sxn3339813835 |
нормально |
Kunnik |
(goof @ 02.12.2014 - время: 18:56)Как только кончу , так все , нет никакого желания это делать! Аналогично. Думаю надо немного отдохнуть после того, как кончил, а потом пробовать. |
sxn330224769 |
эще не было такой женщины у которой я не слизал сперму в основном из киски вылмзываю |
FLIP 100 |
Дико возбуждает!!! |
sxn3315353445 |
Практически всегда и отовсюду, возбуждает |
бисексуал2011 |
обожаю вкус чужой спермы.хочу вылизывать женщин от спермы любовников или мужей. |
virgisj4 |
Обожаю это делать!Но не со всеми получается.Увы,есть такие которым не нравится. |
Вася-Василиса |
(cat_3_0 @ 17.03.2011 - время: 17:19)Как вы относитесь к слизыванию своей спермы с тела партнерши С тела не доводилось, с лица слизываю. |
Pioneer76 |
(sxn2995452466 @ 11.12.2014 - время: 23:18)Жена мне минет не делает.Говорит ,что это разврат.Она ещё советских правил.Но мне то охота вылизать ей киску после окончания туда.До секса я ей всё таки лижу.Довожу её до кипения. и даже не раз.Потом я ввожу своего бойца.когда я кончаю ей .потом мы лежим .Немного погодя ,она говорит ,что вытекает моё семя.И я лезу как бы целовать киску якобы за незабываемые минуты забвения. Этими поцелуями я слизываю.сперму с киски.Иной раз я так далеко захожу ,что вновь возбуждаюсь.и её завожу. Хммм....взять у мужа в рот разврат для ващей жены,а кода вы ей лижете это для нее норма:-) чистый воды игоизм..... По теме: не когда не хотелось токого зделать. |
Cum Curious |
до оргазма от одной мысли срывает крышу, а после сложновато себя заставить |
sxnTraveller |
Не думаю, что к этому я прикладываю усилия. )) Просто делаю и всё. После минета - всегда с личика. Бывает, что кончаю на грудь или животик. И там очень нравится язычком собрать. )) Для нас - это совершенно нормально и нравится обоим! |
Alexandra Astra |
Вот у меня такого не было ни разу. Повод задуматься... |
futuror |
Если тебя это не тяготит, то не нужно задумываться) |
Cum Curious |
На любителя сие действо |
Льюис |
Нормально,нравится |
sxn3387473407 |
А почему и не слизать с девушки ее и свою сперму? Я только за! |
Mr. Reepper |
После минета с удовольствием целовал бывшую подругу. Жаль что жена хоть и делает минет, решительно на дает кончать в рот. |
Cum Curious |
(sxn3387473407 @ 01.11.2015 - время: 18:07)А почему и не слизать с девушки ее и свою сперму? Я только за! откуда у девушки ее сперма? Вы точно сейчас о девушках говорите? |
слава би |
(spb12 @ 12.09.2015 - время: 13:31)Мне нравится. Вот только возбуждение пропадает сразу после оргазма, поэтому договорились с девушкой, что она будет меня "заставлять" слизывать свою сперму. От этого я резко снова возбуждаюсь и все получается, а потом мы долго целуемся... Надожену попросить тоже заставить меня это сделать))) |
Vlad67 |
С удовольствием слизываю сперму с партнёрши , причём это может быть и не моя сперма. |
71ramed71 |
нам обоим с женой нравится это. но только сиси и губы. с писи не нравится почему то |
слава би |
(sxn3334870733 @ 27.03.2015 - время: 11:42) (goof @ 02.12.2014 - время: 18:56) Как только кончу , так все , нет никакого желания это делать! Аналогично. Думаю надо немного отдохнуть после того, как кончил, а потом пробовать. именно так и есть, мы немного валяемся, а потом я начинаю жену ласкать и когда жена кончает сперма вытекает мне в ротик. а еще хочу что бы жена макала в сперму фрукты и кормила ими меня. |
ODIN11111 |
С груди, с живота, с киски слизываю. Особенно нравится вылизывать киску, девушка в восторге. Когда первый кончил, а она еще нет. Начинаешь вылизывать ее киску в сперме. Девушка заводиться еще больше. Сколько девушек было всем очень нравилось. |
sxn325676053 |
Всегда слизываю свою сперму с киски жены. И после минета часто не глотает всю мы целуемся и она делится со мной |
demonawe |
обожаю |
sxn328807376 |
Я только за!!! |
Cum Curious |
стараюсь, но сложновато после оргазма, желание напрочь пропадает. Чужую слизывал без проблем с любых мест |
sxn3415526312 |
Ни разу не пробовал,но если бы партнерша попросила-не отказался бы |
sxn3077649200 |
давно это было)) когда сливал бывшей жене в рот, то иногда она не все сразу глотала, а лезла целоваться и при поцелуе, сливала мне мою же сперму, и, ничего страшного), хотя как и у всех мужчин, настроение после окончания было нулевое. чужую не пробовал слизывать, но думаю, что в момент возбуждения, если такая мысль возникнет или жена попросит,то проще решиться на слизывание чужой спермы с любых частей жены. |
sxn328807376 |
Любим оба это дело!!! Хочу попробовать слизать сперму др м с жены!!! |
sxn3386064624 |
первый раз когда кончил девушке в рот а она полезла меня целовать опешил но поцеловал ощущение неловкости а сейчас очень даже |