PSYAMBIUM | ||||
Знаете, кому как, но мне всегда нравится делать кунни и я не вижу в этом ничего плохого, как мне некоторые неосведомленные товарищи говорили. Что меня манит сделать кунни своей девушке? Быть может это любовь, а может быть инстинкт или что-то другое? Я примерно знаю ответ. Я просто хочу услышать ваше мнение по этому поводу и подтвердить свои догадки. |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Может быть форма ???ИЛИ РАЗМЕР???))))) | ||||
Groundhog | ||||
Ну вот как я могу ей НЕ сделать куни, если я знаю: 1. Ей в этот момент хорошо. 2. Я сам дико возбуждаюсь, когда вижу, как ей в этот момент хорошо. 3. Я получаю моральное удовлетворение, что смог ей сделать так хорошо. |
||||
Пушистик | ||||
Groundhog ![]() А ещё ведь очень приятно самому - наблюдать киску, ласкать, ощутить её нежность в общем просто нравиться ![]() |
||||
Maks_Frai | ||||
Просто безумно заводит и все дела ![]() |
||||
P.[].L.[].Z | ||||
Куни это прикольно, очень заводит, обоих партнеров. Прикольно наблюдать, когда девушка кончает, это просто наслаждение :) | ||||
$ad!st | ||||
главное доставить удовольствие своей(му) партнёрше(ру), а она(он) в долгу не останется... | ||||
goldencoin | ||||
Почему так любят оральный секс? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал andryy - 21-06-2005 - 15:05 |
||||
SANDI | ||||
Люблю минет скорее всего от того, что ничего не делаешь и получаешь удовольствие! Люблю куни потому, что люблю делать приятное. Обожаю когда любимый человек получает удовольствие. |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Radion 8000 | ||||
А почему не любить его, лучше скажи а? | ||||
goldencoin | ||||
Лучше - почему любят) | ||||
avtor | ||||
Vsja tonkost v tom. chto eto ne vsaimnaja laska... |
||||
Кожаные штаны | ||||
Отчасти правда,хотя когда ласкаешь действительно любимого человека,сам получаешь не меньшее удовольствие. Ну и естественно напрашивается,а 69 ?Это ведь взаимная ласка. |
||||
Bobo | ||||
10 минут тишины ![]() |
||||
AlexD | ||||
потому что можно получить удовольствия ничего не делая а только получая, и наоборот сделать жене куни и видеть как это ей нравится и видеть ее благодарность в глазах | ||||
Подкроватье | ||||
Потому что в отличие от классического не нужно думать о предохранении, зато удовольствия получишь не меньше, он(если не доводить до оргазма, естессно), хорошо возбуждает обоих партнеров перед любым другим видом секса. Он... гм-гм... универсален, что ли... ![]() |
||||
Mozilla | ||||
это заводит, нравиться на неё такую смотреть, хочу сделать ей приятное, приятно ласкать язычком её кисулю (такой своеобразный вкус, который не по детски заводит) и ещё много чего можно написать... |
||||
нириал | ||||
В точку! ![]() |
||||
nois | ||||
А я просто безума от куни мне даже больше нравиться чем заниматься сексом. ![]() |
||||
AngeLR | ||||
Я люблю куни (делать), потому что это приятно и это приятно девушке. | ||||
Alxxxx | ||||
Дааа, куни - это здорово! Когда прелестный женский орган полностью в твоей власти и ты волен сделать с ним "что угодно" (в хорошем смысле слова), когда твои нежные прикосновения к клитору языком вызывают трепет во всем женском теле, вот где наслаждение)) | ||||
Alxxxx | ||||
А ты говорил об этом в компании своих друзей? Почему-то это всегда в мужской среде считается чем-то неприличным и вызывает насмешки, хотя я более чем уверен, что те кто громче всех над этим смеется, является наибольшим преверженцем этим видом секса. Я считаю подобное ханжество ни чем иным как закомплексованностью мужского сообщества!)) |
||||
AngeLR | ||||
С друзьями я об этом специально не говорил. Но когда заходят разговоры о сексе, я на позиции поклоника орального секса (в обе стороны). Так что мои друзья знают это и ни кто из них даже не пытался по этому поводу насмехаться. Я вообще с идиотами не дружу ![]() ![]() |
||||
katok | ||||
..да,просто вкусно..чего там башку ломать-то.. |
||||
Alxxxx | ||||
На счет идиотов ты не совсем прав, ханжи - да, но не идиоты же)) |
||||
AngeLR | ||||
Ханжа - моча не приемлет. ИДИОТ - насмехается. Так что - я правильно сказал. ![]() |