Женечка давалочка |
у меня муж лизунчик, не оторвать его от этого дела. так вот что в последнее время придумал: мажет мне ее медом или сгущенкой намазать и принимается за дело, это и смешно и приятно так кормить мужа) были ли у вас такие моменты? кто что любит слизывать?) |
depor_t |
были мысли по поводу сливок из баллончика! она мне, я ей)) |
Женечка давалочка |
ммм))) сливки наверное еще лучше не так липко будет)))) |
balsak |
Конечно это заводит, но еще больше если сама женщина сама помажет или на глазах партнера вставит что нибудь сладенькое в киску или попку и попросит (подтолкнет, прикажет и т.п.) попробовать лакомство оттуда |
Женечка давалочка |
а можно еще почищенный банан туда вставить пропитать и дать любимому такую нямку ![]() |
slansen |
Я такое не пробовал,но от такой "кормежки" не отказался бы...добавки бы наверное просил))) |
Женечка давалочка |
а жена не кормит?)) |
alexxxnord |
а у меня жена стесняется, таких шалостей, а мне бы очень хотелось попробовать банан их ее киски ![]() ![]() ![]() |
Женечка давалочка |
а меня вчера сахарной пудрой посыпали)))) |
<<69>> |
Мы с женой с недавних пор практикуем такую игру: после того как я ей в туда кончил, ввожу в её киску бальшой банан, после ещё дву-трёх-четырёх минут мастурбации бананом, пока не кончит ещё раз, начинаем его вместе облизывать... м-м-м такая вкуснятина! После этого она мне говорит что хочет увидеть как я сосу член другому мужчине. |
Lynx1 |
(Женечка давалочка @ 23.06.2013 - время: 23:02)а можно еще почищенный банан туда вставить пропитать и дать любимому такую нямку и в попку фрукты можно вставлять) |
hwkh |
(Женечка давалочка @ 23.06.2013 - время: 23:02)а можно еще почищенный банан туда вставить пропитать и дать любимому такую нямку ...и апельсины, например...дольки...любим вместе такое....а еще мороженое ммм ням ням ))) |
CHENING |
Закрыто, так как топик не развивается, автора нет на форуме, и есть дублирующая тема - "Как разнообразить орал". |