Драгоценное СозданьЕ | ||
(stakanych @ 01.11.2006 - время: 11:53) Поделитесь уважаемые форумчане своими достижениями. Моя девушка однажды сосала без отрыва 52 минуты. ну не реально сосать "52" минуты! а как же возруха глоток? не-ве-рю! подумала и ответила 15 мин. точно "без отрыва от производства" минутный передых и сново за дело ![]() Это сообщение отредактировал CHENING - 11-05-2013 - 00:49 |
||
Лиловое облако | ||
Обычно минут 10-20-30-40... Легко и час могу сосать. Было и два часа... Главное, чтобы парень был заядлым любителем минета и умел издавать звуки (да-да, это очень важно. Сосать молчащему в хлам парню - нет ничего ужаснее), которые бы давали понять, что он чувствует. | ||
Умничка-красотулька | ||
Проголосовала за 5 минут, т.к. минет состоящий из одного банального сосания вещь по-моему жутко скучная и грустная, минет должен быть разнообразным ![]() |
||
Лиловое облако | ||
Я так подозреваю, не имеется ввиду только лишь одно сосательное движение. Наверное, имеется ввиду полный спекрт действий, вплоть до ласкания языком мошонки... | ||
Умничка-красотулька | ||
Вопрос поставлен четко: сколько можете сосать? Если же имелся ввиду весь минет, то нужно это обозначивать, но из поста автора видно, что его интересует только сосательный аспект ![]() |
||
Любительница | ||
не, я больше 15 минут не могу, ротик устает и язык | ||
svetikgeg | ||
могу с наслаждением этим заниматься бесконечно, пока мой партнер не получит полное наслаждение. на часы я не смотрю.время для меня перестает существовать. | ||
stakanych | ||
Ну я время засекал.... Всё честно... ![]() |
||
mazhor | ||
пора проводить чемпионат "кто дольше" по вэб-камерам, с жюри, медалями, призами и т. д. .... ![]() |
||
Placebo-Girl | ||
полчаса))).....первые разы было по часу) т.к. я стеснялась помогать себе рукой и ласкать яички))))))))))))))) | ||
Zombie_orc | ||
Честно скажу: Ваще никак и нисколько не мгогу. | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Последний вариант Правда от размера зависит... | ||
Alex_Ekb | ||
Прекрасная Eleena, объясни, пожалуйста различия иррумации м фелляции. А то поиск в интернете дает просто "Иррумация - см. минет" |
||
First evil | ||
не знаю точно сколько,но долго..... ![]() |
||
Crazy Sweet Jane | ||
Я одного парня мучила несколько часов, точно никто не засекал, с небольшими перерывами попить и покурить там, поцеловаться... | ||
Eleena | ||
Да разве из моего поста не ясно? Тогда еще раз: при иррумации я пассивна - за все движения пениса в моем рту (или горле) и их интенсивность отвечает мужчина, при фелляция активна я и уж тут работает моя фантазия, хотя мужчина тоже может совершать движения. |
||
stakanych | ||
Господа! Под словом "сосать" я имел в виду совокупность ласк. Понятно что с членом во рту долго не протянешь. Поэтому переформулировать можно так: Как долго вы можете заниматься оральным сеском без, пускай и временного, переключения на другие типы ласк. ![]() |
||
Eleena | ||
Теперь ответила: 1 час (или около часа, или чуть больше часа), при условии, когда я пассивна, т.е. при иррумации. А дальше нужен перерыв, иначе горло болеть будет и челюстные мышцы немеют... | ||
Alexey Shirov | ||
вот таких бы девушек как элина побольше ![]() люблю я вас таких ![]() |
||
banza2 | ||
Если таких будет много, то станет скучнее, а так... Ну кто не влюбился в Элинку? Я уже просто умираю без неё. | ||
S_A_M_E_C | ||
Моя как то раз сосала больше часа | ||
Olechka17 | ||
Абсолютно согласна! Реакция партнера очень важна, тогда хочется доставить и самой себе и ему бесконечное удовольствие, сосать могу в таком случае до полного изнеможения... |
||
Prad | ||
Да, не надо тупо сосать, нужно делать минет! Ведь кроме движений туда-сюда есть еще облизывание члена, ласки мошонки... Я бы, наверное, помер со скуки если бы девушка просто двигала туда сюда ртом. А вообще хорошего минета много не бывает! | ||
OlegIva | ||
хочу найти девушку которая может долго сосать - попробуем поставить рекорд! Питер [email protected] |
||
OlegIva | ||
хочу найти девушку которая может долго сосать - попробуем поставить рекорд! Питер [email protected] |
||
Светланчик | ||
могу очень долго, особенно если молодой человек не молчит а как-то постанывает, это заводит и хочется продолжать ))) не люблю бревен, молчаливых( | ||
Eleena | ||
Да ладно, нереально. Брось! Была пару раз у стоматолога, ставила светоотверждающие пломбы - один раз 1 час 05 минут с открытым ртом, другой раз 1 час 30 минут, думала челюсть уже не сомкну... ... А член во рту несравнимо! приятная вещь ![]() И никакие временные промежутки не страшны для любящих это дело. |
||
Bьrsten | ||
за минуту перерыва может назад отступить |
||
Throater666 | ||
Я не сосу, сосут обычно мне | ||
diablo-hell | ||
Признаюсь честно... сосать не пробовал... ![]() ![]() |
||
ISADora | ||
Сосать можно до без конечности,но не стоит путать качество и колличество.Можно сделать минет за 2 минуты и при этом получить такой оргазм,что часовой марафон рядом отдыхает... | ||
stakanych | ||
Друзья. Продолжаем делиться рекордами. | ||
Eleсtra | ||
согласна вот во всём ![]() |
||
Беленькая Капелька | ||
Вот недавно было с четырьмя сразу, управилась за час, ну или около того:) | ||
Елена Дмитриевна | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Я же например...так,вообще почти всю ночь сосала...и не только.... А сколько можно приемов сделать-------------- ![]() Поверьте...даже если устанете....поспите..и утром опять захотите... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |