70s |
стало интересно, есть ли взаимосвязь в качестве минета и имени девушки-исполнительницы? если модераторы не закроют тему-можно будет вывести некую корреляцию.... ниже-мой опыт. имя и оценка, минимум 1, максимум 5. если у вас было бесчисленное количество женщин-просьба остановиться на самых-самых (хороших и плохих разумеется) итак, поехали 1) марина-5 2) оля-3 3) оля-1 4) надя-4 5) лена-1 *комментарии к оценке приветствуются |
клопик |
Странная тема!? ![]() По-моему...наибольшее количество оценок (не важно каких)..получат те имена, которые наиболее распространены... и некой корреляции не получится имхо ![]() |
У ча |
реально, из всего списка припомню тока Марину, остальных смутно, а качество так и вааще... редкие имена какие-то) |
мицубиси |
70s, напишите мне в РМ, цель вашего топика. Мне он не понятен. А пока закрываю.[/B] |
мицубиси |
По просьбе автора тему открыл. Автор предлагает парням, указывать имена девушек делавших вам минет и оценивать её профессионализм по пяти бальной системе, от 1 до 5. Пишите имя девушки и на сколько её оцениваете как минетчицу. Автор хочет выяснить, влияет ли имя на качество минета))) Тема не наградная. |
70s |
(клопик @ 05.04.2013 - время: 07:50)По-моему...наибольшее количество оценок (не важно каких)..получат те имена, которые наиболее распространены... и некой корреляции не получится имхо наибольшее количество максимальных оценок, пятерок? с чего бы? |
клопик |
(70s @ 05.04.2013 - время: 23:50) (клопик @ 05.04.2013 - время: 07:50) По-моему...наибольшее количество оценок (не важно каких)..получат те имена, которые наиболее распространены... и некой корреляции не получится имхо наибольшее количество максимальных оценок, пятерок? с чего бы? А теперь понятно! Я просто не въехал в смысл темы пока мицубиси не разъяснил!?))) ![]() |
Powerlifter83 |
Лично из моего опыта: Наталья - 2 Ирина - 3 Елена - 4 Юля - 5 Оксана - 1 Остальных уже и не припомню... Значит, не очень |
Horrr |
Оксана-5 Аня-2 Наташа-2 Таня-5 |
70s |
(Powerlifter83 @ 15.04.2013 - время: 11:55)Лично из моего опыта: ну Оксана то видать "очень"-на кол )) забавно, у следующего оратора то же имя-на 5. пока ответов мало, будет больше-можно будет некую статистику подбить, лидеров и аутсайдеров |
Powerlifter83 |
(70s @ 16.04.2013 - время: 01:15)ну Оксана то видать "очень"-на кол )) забавно, у следующего оратора то же имя-на 5. пока ответов мало, будет больше-можно будет некую статистику подбить, лидеров и аутсайдеров Ну зато уже видна тенденция, что Натальи - никудышние минетчицы ![]() ps Оксане оценку поставил только потому, что это "не очень" запомнилось ![]() |
70s |
(Powerlifter83 @ 16.04.2013 - время: 12:36)ps Оксане оценку поставил только потому, что это "не очень" запомнилось чем же? подробности в студию! |
мицубиси |
Себе думал тут чего то написать, ну боюсь всех сразу и не вспомню))) Ну для начала: 1. Таня - 5 балов 2. Наташа - 4 бала 3. Оля - 3 бала 2. Ира - 2 бала 1. Света - 1 бал |
bolik@lelik |
Эта тема мне напомнила один стишок скрытый текст Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 20-04-2013 - 10:56 |
gostinez |
и все что ли?! 4-5 женщин? |
l2l1 |
Марина-4 первая была Наташа-1 не умела сосать совсем Таня-1 тоже не умела и не любила это занятие. Алла-5+ такого миньета мне не делал никто Ирина-4 раньше поставил 5 за что и женился. Девочки по вызову-2 не встречал ни одной кто бы любил это дело. |
70s |
(мицубиси @ 20.04.2013 - время: 10:29)Себе думал тут чего то написать, ну боюсь всех сразу и не вспомню))) а еще говорят "Света-звезда минета"... ) так, навскидку-пока лидирует Марина |
mahor |
Татьян было четыре. Две на 5, одна на 3, одна на 2. Анна -5 Светланы -трое. Две на 5, одна на 4. Ольги- трое. Одна на 4. Две на 2. Марин -трое. Двое на 5, одна на 3. Наташа - 5. Оксана -5. понятно изложил? Может ещё вспомню. Это сообщение отредактировал mahor - 22-04-2013 - 16:14 |
Vebjörn |
вот, если бы участниками форума оценки выставлялись определенной группе девушек, то суть вопроса мне понятна. А так - не вижу связи. )) Тем более, что мною приведенные имена явно не встретяться повторно ) а умение у этих девушек отпадное Это сообщение отредактировал Vebjörn - 23-04-2013 - 05:18 |
CHENING |
(Vebjörn @ 23.04.2013 - время: 05:17)Тем более, что мною приведенные имена явно не встретяться повторно ) И тем не менее, какие же это имена? Может быть, кто-то из форумчан так дочку назовёт, и вырастет из неё ещё одна "отпадная девушка"... ![]() |
Powerlifter83 |
(70s @ 18.04.2013 - время: 16:11) (Powerlifter83 @ 16.04.2013 - время: 12:36) ps Оксане оценку поставил только потому, что это "не очень" запомнилось чем же? подробности в студию! Не умела абсолютно. Даже с эрекцией проблемы были во время минета (чего никогда не было, ни до, ни после). Глубоко не брала, как говорится, "на полшишечки". В общем и целом, самый плохой минет, который мне когда-либо делали. |
sxnSantana |
Много писать не вижу смысла, а для статистики вот: Вита - 5 Ира -2 Марина - 4 Инна - 5 Лариса - 3 |
t_rh |
Маша - 5 Надя - 5 Света - 4 Таня - 3 Наташа - 3 Женя -2 Люба -1 А вообще конечно нет связи, т.к. все зависит отнастороения. Например были в жизни три Иры, две из которых обычно сосали, а третья - феерически. Ну и с другими именами такая же история. Это сообщение отредактировал t_rh - 24-04-2013 - 19:17 |
Тимур(Казань) |
Не получится, я думаю, никакой статистики. Я знаю девчонок с одинаковыми именами. Но минет они делают по-разному. Одна так сделает, что на всю жизнь запомнишь. Другая вроде тоже хочет, но не умеет, только рот разевает. |
CHENING |
(Тимур(Казань) @ 24.04.2013 - время: 19:46)Одна так сделает, что на всю жизнь запомнишь. Другая вроде тоже хочет, но не умеет, только рот разевает. Если действительно хочет - то научится, и, возможно, кто-нибудь другой через пару лет назовёт здесь и её имя, поставив 5 баллов напротив. :) |
zzv |
Повеселили))) Как там с именем Александра обстоят дела? |
Sereg@26 |
Наташа 3 Люда 4 Марина 5 Жанна 0,5 лучше бы вообще не бралась за это дело... ))) Таня 5 Таня 3 Яна сначала 3, потом научилась 5 Оля 2 Лена 5 И одну не помню как зовут, но на 4 вытянула. ))) |
Olgerd69 |
(70s @ 05.04.2013 - время: 01:48)стало интересно, есть ли взаимосвязь в качестве минета и имени девушки-исполнительницы? Была еще в 90-е рядом с местом службы очень популярная в определенных кругах девица Марина-помпа... |
Gustav72 |
А своих подруг афишировать не буду хотя бы в целях конспирации . Были классные минеты , были посредственные а на отстань . |
CHENING |
Топик не развивается. Закрыто. |