Игорело |
у меня жена не хочет это пробовать:'( |
ХорошийТрах |
Да это суперско заводит...но мне еще нравиться кончить девушке в киску, а после чтоб она села над моим лицом и сперма стекала мне на язык и губы ![]() |
run_this |
А мне нравится довести девушку до оргазма, когда я сзади, а в самый пик быстренько лечь под нее и получить все соки прямо но свое лицо и в рот. Такое благодарное лицо потом приходится наблюдать... :) Да и я получаю от этого огромное удовольствие.... |
Alessandrino |
Мне это очень нравится - как и моей девочке. Ложусь головой на плоскую подушку, она нависает надо мной, опираясь ручками в стенку за изголовьем кровати. И долго-долго лижу и писю, и попу, проникая при этом, насколько позволяет уздечка языка, в обе эти сладкие дырочки. |
alllena |
было, но мне удовольствие это не доставляет. Но если мужчине нравится, почему бы и нет? |
PARAND |
(sxn2951985304 @ 05.03.2013 - время: 12:55)Мне это очень нравится - как и моей девочке. Ложусь головой на плоскую подушку, она нависает надо мной, опираясь ручками в стенку за изголовьем кровати. И долго-долго лижу и писю, и попу, проникая при этом, насколько позволяет уздечка языка, в обе эти сладкие дырочки. Да не просто садится всей своей тяжестью, а как вы говорите нависает сверху касаясь своими губками ваших губ....Ну на пример как будто писать садится! В этой позе губы половые раскрываются и открывается розовая влажная дырочка во влагалище...Этот вид сильно возбуждает и ты с наслаждением приникаешь язычком к этой розоватой ,истекающей соками солоноватой щелочке... Ну и не забываешь рядом сжатый с отходящими лучиками и анус который под твоим языком то же расслабляется и приоткрывается ....обнажая и свою внутреннюю,розоватую нежную мякоть.... |
sxn2517289968 |
(pitufi @ 15.04.2012 - время: 15:06) (Schtolzman @ 28.02.2012 - время: 20:59) Девушка сидит на лице - пожалуй, самая эротичная поза не только в куннилингусе, но и вообще, в сексе! Жаль только, что некоторым девушкам надо лизать немного дольше, чем они комфортно могут так сидеть и счастье для тех, которые бурно спускают прямо в рот в первые минуты отлиза! :-) В первый раз я была в шоке,потом привыкла. Кончаю моментально. Но когда м.ч. попросил золотой дождь... это не описать словами |
PARAND |
А многие дамы чего то всегда стесняются..... |
sxn2875741995 |
(Lola30 @ 28.08.2008 - время: 02:08)Я не решилась........ совсем недавно мой любимый.....посадил меня на своё лицо сам.....я немного была удивленна.....сама давно об этом мечтала....но даже не заикалась........просто не думала что ему это понравится...! и правильно делаешь, мы ведь любим глазами, как приятно видеть ваше сокровище так близко, а уж вылизать так просто супер |
sxn2875741995 |
а еще хорошая позиция когда женщина на коленях стоит (раком), занимаетесь сексом, а потом выходишь из нее ложишься на спину и ласкаешь клитор, потом опять входишь и так несколько раз, а кончила чтобы от лизанья. |
sxn2998993519 |
Люблю когда половые губки немного свисают,самые красивые писи с такими губками если женщине во время ласк очень хорошо они набухают и твердеют, а когда она кончает её ноги содрогаются и она брызгает тебе в рот, то это ощущение на языке её струи и касание своими губами её набухших губ самое лучшее что только может быть! Жаль что с моей партнёршей это редко получается испытать, она стесняется и вырывается в самый сладострастный момент. |
Alessandrino |
(sxn2998993519 @ 27.03.2013 - время: 14:08)Люблю когда половые губки немного свисают,самые красивые писи с такими губками если женщине во время ласк очень хорошо они набухают и твердеют, а когда она кончает её ноги содрогаются и она брызгает тебе в рот, то это ощущение на языке её струи и касание своими губами её набухших губ самое лучшее что только может быть! Жаль что с моей партнёршей это редко получается испытать, она стесняется и вырывается в самый сладострастный момент. Да, мне однажды попалась такая... Это нечто! Жаль, секс с ней был лишь раз - вскоре она уехала по житейским обстоятельствам. Но эти нависающие губки я не забуду никогда!.. |
слава би |
я бы хотел, что бы жена мне села на лицо, после того как я кончу в нее. И что бы сперма с ее соком стекали капельками мне в рот)))) |
Белый волк73 |
Толчком к этому действию послужил именно этот топик.Какое-то время назад сказал любимой,что хочу так попробовать-ничего не ответила.Несколько раз возвращались к вопросу-говорила,что можно будет как-нибудь попробовать.Но дело в том,что секс у нас и так разнообразный и мы друг-другом довольны(17 лет вместе,16 в браке).В общем забывали постоянно.А позавчера ЭТО наконец произошло.Были нежности,потом куни,потом секс.Чувствую-моя девочка не может кончить.Вышел из неё,говорю:"Давай ко-мне на лицо садись".Лег на спину.Моя аккуратненько пристроилась,щёлочкой в губы ткнулась,сама за спинку нашей роскошной трёхспальной кровати держится(почти раком стоит).Я её за попку взял,ещё в себя втянул и стал языком работать(и моя сразу помогать начала,тычется мне в губы киской,постанывает).Про себя отметил,что возможности по сравнению с обычным куни ограничены и что никаких сногсшибательных ощущений я не испытываю.Моя кончила рекордно быстро-минуты за две... Что хочу добавить:мои ощущения не были особенно острыми,потому,что я не был к этому психологически готов.Не мечтал об этом,не фантазировал,не планировал даже...Теперь только об этом и думаю.Сегодня-ОБЯЗАТЕЛЬНО!Моей девочке понравилось...Спрашиваю:"Ещё хочешь?".Говорит:"Не знаю..." |
CHENING |
(Белый волк73 @ 18.04.2013 - время: 10:00)Теперь только об этом и думаю.Сегодня-ОБЯЗАТЕЛЬНО!Моей девочке понравилось...Спрашиваю:"Ещё хочешь?".Говорит:"Не знаю..." А почему "не знает", если "понравилось"? :) |
Белый волк73 |
Да разве настоящая леди самых строгих правил может сказать мужчине,что ей нравится секс? ![]() "Не знаю",это значит:Ну конечно,глупенький...Скорее заставь меня сделать это,я уже не могу сдерживаться,вся горю... |
CHENING |
(Белый волк73 @ 18.04.2013 - время: 13:41) Да разве настоящая леди самых строгих правил может сказать мужчине,что ей нравится секс? ![]() "Не знаю",это значит:Ну конечно,глупенький...Скорее заставь меня сделать это,я уже не могу сдерживаться,вся горю... Гм... Лёш, ты меня извини, конечно, но для меня это - незамутнённый бред. ![]() ![]() Да и вообще, это только мои принципы и основы только нашей с Артёмкой семьи, так что ни в коем случае не навязываю своё видение ситуации. :) Спасибо большое за пояснение! Это сообщение отредактировал CHENING - 18-04-2013 - 14:25 |
JuzziBlue |
По мне, так это одна из самых удобных поз для куни. Шея не затекает, дама может как угодно крутиться и ерзать, полная гармония короче ! |
PARAND |
Да....дама может ерзать как хочешь,но если она руками не придерживается и полностью садится попой на твое лицо....то уж извини тогда и задохнуться можно)))))))))))) |
CHENING |
Это только если собственные руки - связаны, и девушку нельзя спихнуть в критический момент. :):):) |
PARAND |
Да нет у меня был опыт одна села с такой крупной.....попой и руки были не связаны....просто шлепнулась и все дыхание мне перекрыла своими "дырочками"...................Пришлось за ягодицы ее приподнять ,а то были бы "кранты"))))))) |
CHENING |
(PARAND @ 18.04.2013 - время: 15:34)Пришлось за ягодицы ее приподнять Ну, вот, я об этом и говорю. :):):) |
PARAND |
А так действительно если все делать по уму ,то снизу мужчине просто кайф находится!Вот все самое интимное и что привлекает нас мужчин перед тобой и даже в развернутом виде....естественный запах двух дырочек просто будоражит и возбуждает безумно нас!!! Язык сам не слушая тебя ласкает эту нежную розовую плоть вагины ,,,, не забывая и ануса.....Слизывая бурно истекающие соки из нутри твоей женщины...Она вся блаженствует горомко постанывая и ерзая попкой на тебе, размазывает свои соки по твоему лицу....И ты то же блаженствуешь от всего этого!!!!!! Красота как только вспомнишь или представишь что это возможно уже сегодня вечером!!!!!!!!!! |
Белый волк73 |
Попробовали сегодня опять... Всё было гораздо дольше.Мне(и ей) было острее,пикантней,"горячее"...Моя девочка вела себя посвободнее,ерзала по мне,подставляла разные части своей киски,временами отстранялась,делая короткие передышки,положила мою руку себе на влагалище.Сегодня на вопрос:"Понравилось?"-ответила:"ДА!" На вопрос:"Будешь ещё?"-"может быть..." Р.S. Да,дышать в некоторые моменты действительно тяжело.Часто просто ртом дышал.И в определённый момент мне показалось,что ей нравится тереться именно о мой нос. |
PARAND |
А нос если признаться играет здесь большую роль! Если она повернется к тебе попой и сядет киской на твой язычек, то нос как раз упирается в анус и даже слегка влазит в него на сколько хватает длины и как бы массирует там....Отчего даме становится еще приятней ведь ей раздражают две дырочки сразу!!! И как бы смешно здесь не выглядело если посмотреть со стороны ты у нее носом в анусе....,но тебе это странно почему то все нравится и даже запах ее ануса))))) |
sxn2995443208 |
Мне тоже очень нравится, особенно если девушка не просто садится налицо а какбы ёрзает наездницей, придерживая мою голову за волосы, я возбуждаюсь страсть какая! намного сильнее чем от обычного кунни, вот только , к жене никак не смогу найти подхода, как то раз схитрил - когда она была сверху, вышел из неё и прильнул к её киске так продлилось какоето время, после чего она меня снова оседлала, с какимто смещённым взглядом... |
ThreesomeMJM |
Интересная тема. Пробовал. Не просил, не уговаривал. Просто занимались приятностями в позе "она сверху", я просто за попу её перетянул к голове свой и всё. Она сама всё сообразила... |
koks9999 |
когда было впервый раз,сам поросил |
Danrey |
Первая жена иногда любила такое, в позе 69 когда в раж входила, просто приподнималась и. терлась киской и попой о мое лицо. Или когда я полулежа в кресле сидел, вставала на колени над моим. лицом, и руками притягивала мою голову к себе. Уххх! |
podolchanin |
Я не пробовал, но очень хотел бы попробовать! Что бы женщина, не говоря ни слова, просто подошла бы ко мне, обнажённая, положила свои руки мне на затылок, привлекла мою голову к своим губкам, и начала бы иметь меня в рот, и не останавливалась бы пока не кончит. Это классно! Это сообщение отредактировал podolchanin - 01-05-2013 - 22:25 |
гном16 |
Когда счастливые глаза.Когда делаешь наслаждение,приятно.Что плохого? |
ronlewis |
В этой позе заканчивать куни хорошо, тогда все соки в рот. |
ronlewis |
меня несколько раз трахали девчёнки в рот киской, особенно когда лежишь под ней и она сильно возбужденна и вот вот будет кончать, начинает прижиматься киской сильнее и в прямом смысле трахает, мне нравиться. |
Кэтрин |
Как-то встретилась с парнем, с которым не виделась года 2. До этого мы с ним несколько раз трахались. Привет-привет, давай заходи на чашку чая, давай зайду. После "первой чашки" лежим с ним на кровати, я смотрю на его снова встающий член и он говорит: "А ведь мы с тобой ни разу орально не занимались". Я вспомнила, что 2 года назад он иногда склонял меня к оралу, но я все отказывала. А сейчас-то чего отказывать? Хочешь в рот - пожулуйста, давай в рот. Я у него пососала потом вспомнила, что он любил смотреть на мою киску, когда я широко раздвигала ноги. И я встала над ним, лежачим, чуть не в ракоряку. Этот сеанс ему, видимо, понравился и он сказал: "А давай теперь ты сверху". Ну что ж, как скажите, сверху так сверху. Я начала примериваться, как бы мне пловчее насадиться на член, но он сказал: нет, не туда. - Не туда? А куда? - "А вот сюда" - сказал он и высынул язык. У-у. Даже так. С превеликим удовольствием. Тем более, что так я еще ни разу не пробовала. Я почти села ему на лицо и хотя мне было чертовски не удобно, но и чертовски понравилось. И все-таки я быстро устала и он продолжил мне лизать уже в "классическом варианте". Потом мы договорились, что при следующих встречах обязательно продолжим. Но встреча была всего одна. После этого я пыталась повторить такую позу с 3-мя мужчинами, но все трое, хотя они и лизали мне, но от этого оказались. И только со свом постоянным партнером впоследствии мы редко практикум такой вариант. |
sxn3027479173 |
да это охренительная позиция. Девушкам очень нравится. По крайней мере моим. всегда без разговоров садяться в эту позу, но больше всех нравится, когда твоя голова на краю в углу кровати. Она подходит, ласкает твое тело, целует грудь, твои губы. Проникает глубоко язычком в рот. Это происходит пока мой член не встанет, затем она поворачивается, сжимает ноги, но руками сильно раздвигает свои половинки и начинает двигаться приседая. Затем она как-то так выгибается что писечка пыпирает и она берет в одну руку мои волосы, сжимает и сильно прижимает когда опускается на меня. Чувствуешь как она вся наполняется влагой, во рту, в попочке, в писечке. Она движется все быстрее, и треться треться треться. другая рука у нее во рту и она ее сосет с таким стоном и причмокиванием, что я просто чувствую что это мой член. Она периодически на него оглядывается, в каком состоянии он находится. А он постоянно пульсирует. Если же он начинает немного уставать она резко разворачивается и начинает опять целовать грудь, шею, лицо.... все что рядом. Но его даже не трогает. Как только он встает она смачивает киску слюной и садиться обратно. Иногда даже сразу кончая. Но как праавило она начинает сначала. Медленно двигается пока не почувствует что можно быстрее, потом она настолько уходит в себя что движения достигают неимоверной по моим меркам скорости. И когда она настолько горяча, ее пальчик проникает в попку и она им прижимается сквозь писечку к моему языку. Затем она смазывает пальчик кремом и он уже так быстро проникает в попку что она останавливается, прося только лизать, а сама ласкает попочку. |