Как вы относитесь к минету в презервативе? |
||
Мне НЕ нравится! | [ 207 ] | ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится! | [ 18 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нейтрально = всё равно | [ 24 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не нравится, но так безопасно | [ 69 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не пробовал | [ 67 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 385 |
CHENING |
![]() Том 3 Том 2 - здесь >>>>>>> Том 1 - здесь >>>>>>> скрытый текст Это сообщение отредактировал CHENING - 25-03-2013 - 13:41 |
Neptun 13 |
проголосовал за первый пункт. |
Joyechka |
Точно, и цветы нюхать только в противогазе... только первый пункт, или без минета вообще |
СлаваСаша |
Проголосовала за последний пункт - не пробовала никогда, т.к. даже не возникает желания делать такой минет... ![]() |
Georgy64 |
Конечно НЕ НРАВИТСЯ! Ощущения -словно самоудовлетворяешься... Могу добавить коллекцию изречений(вроде такой не было!): Делать минет в презервативе -все равно, что нюхать розы в противогазе... |
Alex-xl1 |
Не буду оригинален - в резине мне вообще не нравится, а минет, особенно. |
alexsem |
нравится не нравится, но если это случайный партнёр, нужно думать о постоянных партнёрах, здоровье на первый план. |
l1752t |
Только без чехольчика, или никак, и точка. Какой кайф в резинотехническом изделии((( только отвлекает и вкус никакой(((( Если насчет случайных партнеров - я такое не приемлю, только с любимым человеком. |
shalunia |
Ответила, что не нравится. Вкус и запах резины отвлекает от всего, да и полноценным минетом это не назовешь, когда партнер в резинке. |
domovenok-kuza |
VSobaka самое правильное определение произнес. Нюхать розы в противогазе! |
Mico |
Пробовал пару раз - ощущения так себе. Поэтому отношусь отрицательно, но здоровье дороже! Посему предпочитаю заниматься оральным сексом только с постоянным партнёром или в ком на 100% уверен. |
MIK_RIDDER |
Проголосил за п.1 лучше никак, чем в скафандре! |
ПРОФЕССОР ФИЗИК |
И я и супруга категорически против резины в оральном сексе. |
fizmar |
безопасность в сексе с партнером на 1 раз обязательна. только презерватив, хоть и не нравится. есть специальные для оральных ласк их использую ![]() |
MiniRAT |
не пробовала...как то даже в голову не приходило сосать резину *_*....просто не делала минет если не было 100% доверия человеку |
Warmed |
Разок девочка попробовала "поддержать", после одевания резинового изделия №2. Такая дурь :)) Поржали, и баеньки :D АПосле продолжили :)) |
kotas13 |
Я в презервативе ничего не чувствую и у меня "падает". |
Белый волк73 |
Минет в презервативе...конечно не нравится.Ощущения совсем не те. Но...это-же только для секса со случайным партнёром. А если Вы уже на взводе,а Она говорит:помой его.А мыть-негде... Или Вам девушка очень нравится,а ей вкус спермы не нравится... Вот только если честно,многие в таких обстоятельствах откажутся от минета вообще?(к стати,можно новую тему забабахать,дарю...) |
Xeni4ka |
отвратительно! |
Хам Елеон |
Тут рядом тема есть об извращениях в оральном сексе. Так вот. Минет в презервативе - это и есть самое , что ни на есть извращенное извращение!!! Вот. |
sxn3008242426 |
При групповом сексе с одной парой, жена у мужа без резины, а у меня в презике- такое у них правило. А так обычно до секса минет голышом мне делали даже незнакомые девушки, с которыми классика потом в резине. Но ещё минет зачастую в перерывах коротких чтобы снова поднять "бойца" делают и тогда просто нет смысла снимать презерватив: пососала девочка минуту - и снова в киску засадил. Кстати, после секса в резине, когда куни делаю, то отчетливо вкус латекса ощущается, очень неприятный, не то что сладенькой или пусть даже солоноватой киски. |
Vebjörn |
отношение - отвратительно! что может быть приятнее нежного минета. а презерватив явно не позволит наслаждениям предаваться |
CHENING |
(пополняшка @ 26.04.2013 - время: 11:23)фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предупреждение за нарушение п.2.16. Правил форума: Размещение текста не по теме топика (флуд). |
дед Егор |
не было в резине и не собираюсь. |
Физкультурник |
В презервативе отстой |
Ar4y |
мне минет в презервативе не понравился, совершенно не те ощущения,да я кончил,но совершенно не так ярко как без... |
ThreesomeMJM |
Минет в презервативе - это ужасно... |
Почти верный муж |
Не нравится. Но лучше уж в презике, чем совсем без ОС, хоть кончить можно почти в ротик ![]() |
romantic_hole |
Как-то не понимаю в чем смысл такого действия ![]() |
Zero Tolerance |
Минет в резине? Нет спасибо, если есть сомнения и опасения подхватить гадость я просто откажусь, мне есть с кем заниматься любым сексом без резинки. С моей точке зрения презерватив в подобном занятии настолько снижает приятные ощущения что лишает его смысла. |
sxn3028246133 |
Минет в презервативе - пошлятина! |
evroazes |
(MIK_RIDDER @ 25.03.2013 - время: 16:33)Проголосил за п.1 лучше никак, чем в скафандре! правильней этот опрос адрессовать женщинам,а не нам мужикам.ясно.что мы любим.чтобы нам сосали и глотали |
evroazes |
(MiniRAT @ 14.04.2013 - время: 23:10)не пробовала...как то даже в голову не приходило сосать резину *_*....просто не делала минет если не было 100% доверия человеку милая ,но да в резину я бы не хотел кончать,но с незнакомой девушкой без резины можно заразиться вен.заб.а то и вообще спидом,если она больная |
evroazes |
(MiniRAT @ 14.04.2013 - время: 23:10)не пробовала...как то даже в голову не приходило сосать резину *_*....просто не делала минет если не было 100% доверия человеку милая ,но да в резину я бы не хотел кончать,но с незнакомой девушкой без резины можно заразиться вен.заб.а то и вообще спидом,если она больная |
sxn3055179721 |
Вообще не понимаю, как можно делать это в резинке. Лучше уж вообще не делай, чем такое убожество. |