aleksandr_88 |
При минете любят ли парни, чтобы их член был в слюне девушки или нет? Или вы предпочитаете, когда девушка сосет член чисто? Это сообщение отредактировал CHENING - 15-03-2013 - 15:30 |
bolik@lelik |
На Форум Орального Секса |
Johnny Bravo |
ну он само сабой будет весь в слюнях,главное что бы не капали))) |
Inquisitive123 |
Скорее чисто. Но раньше нравилось первое. |
(ОНА) |
хм....слюна это смазка - больше смазки, больше удовольствия, насухо разве можно кончить? ну если только просто пооблизывать и спать) |
fizmar |
имхо, главное как сосет, умело меняет ритм, увлеченно и с жадностью заглатывает член. остальное второстепенное. всегда ощущал, что член в слюнях только после оргазма. со смазкой всегда ощущения приятнее и ярче. |
Nomad Blade |
Нормальный вопрос. Кому то нравится более сухой оральный секс, а кому то чтобы слюнки тянулись. Мне нравится когда тянутся. А чего PARAND столько эмоций? |
sxn2819712380 |
Нравится когда глубоко и весь мокрый. ![]() ![]() ![]() |
ЮрасикКарасик |
Главное чтобы приятно было, ну понятно что реки теч не будут, хотя смотря с каким усердием будет ити процесс, ![]() |
клопик |
(ЮрасикКарасик @ 13.02.2013 - время: 11:41) Главное чтобы приятно было, ну понятно что реки теч не будут, хотя смотря с каким усердием будет ити процесс, ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 13-02-2013 - 12:12 |
pannoshka60 |
это ещё что мне рассказывали один мужик приходит однажды домой после бурной ночи проведенной с любовницей. начинает раздеваться чтобы лечь спать. рядом стоит жена. снимает брюки и оказывается в женских трусиках. снимает трусики и видит что его член в губной помаде. какая была реакция жены на всё это он не рассказывает. |
aleksandr_88 |
(Nomad Blade @ 12.02.2013 - время: 18:31)Нормальный вопрос. Кому то нравится более сухой оральный секс, а кому то чтобы слюнки тянулись. Просто интересно, приятно ли самой девушке это? ... |
масянька180677 |
конечно в слюне.. |
alexeiru |
Когда член в слюнях девушки - это нормально. Когда она уже не может контролировать своё слюноотделение и в слюнях уже не только член. Когда слюна течёт вниз и, порой, щекочет в интересных местах, а ты концентрируешься чтобы кончить... и от щекотки начинаешь терять кайф... вот тогда не нравится. |
BOOMM |
Мне очень нравится когда слюна тянется и течет... иногда отрываю прекрасный ротик от члена и целую его.... Мне нравится так !!! |
aleksandr_88 |
(BOOMM @ 16.02.2013 - время: 10:36)Мне очень нравится когда слюна тянется и течет... иногда отрываю прекрасный ротик от члена и целую его.... Мне нравится так !!! Вам или Вашей девушке нравится? |
CHENING |
Топик почищен от флуда. |
DesertDust |
(aleksandr_88 @ 08.02.2013 - время: 22:01)При минете любят ли парни, чтобы их член был в слюне девушки или нет? Или вы предпочитаете, когда девушка сосет член чисто? Нравится оба варианта! Зависит от настроения! |
Stiven-86 |
не нравится мне, а куда без них денешься, когда перед женщиной такая вкуснятина |
Адам83 |
Обсолютно без разницы |
alllena |
ну и темки на форуме))) Честно говоря, никогда не обращала на это внимание)) Поэкспериментирую))) |
lubitelass |
Конечно когда много слюней! |
КрыЛыШкИ |
Задумалось Я...Пачесало голову. Хи. Ни когда не задумывалась на эту тему, думала, чем больше слюней, тем лучше скольжение и более приятно милому. А почитав ...Ушла узнавать.... |
sxn2909599108 |
Ну без фанатизма пожалуйста не зацикливайтесь слюни это нормально а что вы хотели автор чтобы как в точилке для карандашей? Все чистенько Ну ей богу чистоплюйством занимаетесь это же МИНЕТ:) Вы вот лучше скажите в современной Росии старое Русское слово Кормчий как воспринимается?:) |
Nakrylo |
Нравится много слюней. И по ощущениям и по визуальной части, очень возбуждает.) |
Оболтус я |
(Nakrylo @ 18.06.2013 - время: 19:11)Нравится много слюней. И по ощущениям и по визуальной части, очень возбуждает.) соглашусь, слюна текущая по члену и яичкам возбуждает, а после завершения облизать обязательно и преданый взгляд в глаза)) вот это класс)) |
Koran |
не люблю когда чисто, на сухую. Да и замечал чем лучше старается тем более все мокро слюняво, сильнее заводит! |
Barsicoti |
А мне нравится и так и так, но в меру и без фанатизма |
Eduard1s |
Как тут верно заметили, слюна хорошо работает как смазка... Таким образом девушка обеспечивает удобство и себе |
Ar4y |
мне нравятся оба варианта, главное хороший минет ну и в принципе заводит когда на член девушка плюёт. |
Игнасио |
чем больше слюны на члене, тем потом мякче будет ей в киске, когда этот член туда войдет |
Ar4y |
о да, это точно |
Stealls |
пусть в слюне, сильнее возбуждает, а потом развернуть и в щелочку легко вскользает |
sidr123 |
Когда весь в слюне это приятно, особенно когда вытаскиваю а слюнки "ниточками" висят от члена в ротик, у жены часто так и мне очень нравится. Тут же запихну посильнее держу её за затылок и она немного начинает дергаться, после этого отпускаю, вот тогда много слюнок на члене. |
beverley |
Насколько я могу судить, член может быть обильно в слюне только если девушка специально это делает. По мне, это не очень заманчиво, хотя у всех могут быть разные вкусы (пардон за каламбур) |