Chickhunter |
Всем доброго здравия! Благо о/с наименее требовательный вид секса в плане обстановки)) Т.е. можно заниматься практически где угодно и видел даже есть топик "Необычные места". Но в этой теме имеется ввиду немного другое. Вот как лично Вам больше по душе, заниматься этим в спокойной, уютной домашней обстановке, когда не нужно ни на что отвлекаться и полностью посвятить себя делу... Или же больше заводят ситуации в общественных местах, в гостях, на паре в универе ![]() |
Chickhunter |
Тема согласована с модератором Мицубиси |
Черепоглав |
Дома конечно лучше, знаешь наверняка что никто не помешает, но иногда можно и в безлюдном месте побаловаться, чтоб не приедалось |
АлЕкСей89 |
Дома прилечь по удобней можно,а на улице экстримчик,тут по настроению зависит.И там и там не плохо) |
natafka177 |
однозначно лучше в общественных местах, например в кино на последнем ряду или в кафе))) |
70s |
мне дома не нравится, не хватает адреналина что ли.. |
мицубиси |
Всё таки в не дома как то предпочтительнее))) |
dаshеnka |
дома как-то уютней, больше наслаждения получаю |
romantic_hole |
Вне дома оно, конечно, интереснее, но вот дома удобнее и можно больше себе позволить. |
слава би |
Везде надо пробовать. А то скучно будет жить. |
Лика (Леонора) |
Разные места подразумевают разные ощущения) Дома можно и не спеша, с расстановкой, так сказать. А в каких-то общественных места на полчаса не зависнешь, сложновато) Но зато ощущения экстрима, адреналин значительно ускоряет процесс! |
Белый волк73 |
Тема интересная,поставил плюсик. Лика (Леонора) Ссылка на это сообщение 14.06.2013 - время: 20:56 Разные места подразумевают разные ощущения) Дома можно и не спеша, с расстановкой, так сказать. А в каких-то общественных места на полчаса не зависнешь, сложновато) Но зато ощущения экстрима, адреналин значительно ускоряет процесс! Очень верно сказано.В одном случае адреналин,в другом наслаждение процессом.По настроению... У меня чаще(гораздо) дома.Я люблю много и долго... |
Grepes |
Дома уже как то надоело, давно небыло экстрима! Пойду с женой договариваться-))) |
70s |
(Лика (Леонора) @ 14.06.2013 - время: 20:56)Разные места подразумевают разные ощущения) Дома можно и не спеша, с расстановкой, так сказать. А в каких-то общественных места на полчаса не зависнешь, сложновато) Но зато ощущения экстрима, адреналин значительно ускоряет процесс! по моему мест для зависания много....лесопарк, ближе к ночи-прохожих все меньше, случайные зрители если и потревожат немного-скорее всего поспешат удалиться. кино, сеансы от полутора часов, соси не хочу... машина, вопрос лишь в грамотной парковке, подальше от постов гибдд. электричка-лучше рано утром, в вечерних ходит наряд милиции. и лучше не в выходные-полно дачников, выезжающих ни свет ни заря. институт (для учащихся), сели на последней парте-и вперед.... в общем, чуть креатива-и масса вариантов... |
Polinka_Malinka |
Мне тоже вне дома больше нравится. Экстрим наверное....заводит)) |
nike_ua |
...когда "вне дома", то фотки интересней получаются... ну там, пейзажи красивые, интересные лица в кадр попадают... |
Grepes |
Как и писал, договорился!-))) Получился отличный секс в примерочной магазина. После того как кончил, никак не мог спрятать член в джинсы, такой стояк был!!! Кому надоело дома, рекомендую. |
Marquese De Sade |
У меня самый необычный минет был недалеко от центрального пляжа города. Причем когда партнерша сосала, то я долго не мог кончить. И сразу же кончил, когда мимо в кустах, где-то неподалеку проходили дети)) |
ФЫрррь |
Это зависит от настроения, дома можно не спеша, вдумчиво доставлять удовольствие, в общественных местах, могут на самом интересном месте спугнуть, к тому же с миньетом дело обстоит немного легче, чем с куни))) Хотя безусловно всё это очень заводит) |
Ivan SPB |
Секс вне дома прикольная тема, партнерша нужна только заводная) в противном случае ничего хорошего, только геройство медальку заработать. Занимались этим даже в музее за шторкой))), смотритель неподалёку шарился. Заметь он нас тогда весёлая ситуация получилась бы. В общем и дома и не дома лишбы хотелось и заводило обоих. |
согдиана72 |
моя милая у меня сосет везде как только мне приспичит. |
inga123 |
лучше дома |
Адам83 |
Где лучше сказать не могу т.к. вне дома практически оралки небыло, но желание экстрима есть, я думаю все еще впереди. |
Василий1985 |
хочу сделать минетик своему любимому полностью голой на оживленной трассе ! |
Kristinablondi123 |
Конечно вне дома!!! Один раз было в мужском туалете-Отпад!!! |
buryak |
не каждую Ж... можно уболтать на экстрим в виде минета,и тем более секса вне дома... женская психология такова... осторожничают |
Prelest Gold |
У меня происходит где-то так: дом/вне дома 30/1 ![]() |
SergHron |
Надо вносить разнообразие в секс, иначе будем по-английски, в одной позе,медленно и траурно, при выключеном свете! Радовала любимого и на пляже, и в подъезде, и в экскурсионном автобусе, накрывшись курткой и делая вид, что сплю, и тд, и тд, и тд. Муж от этого в восторге. |
Bruford |
Улёт когда в общественном месте на грани обнаружения |
sveta123555 |
в зависимости от настроения и желания можно везде |
Apollo Brown |
Вообще без разницы) |
Эрнест и Селестина |
Конечно дома, после душа... |
Zivus |
Приятно там, где приспичило, там и получил, благо душ ежедневный, а летом и в день по не скольку раз, поэтому в плане гигиены не стеснен. |
Настенька |
А мне больше нравится дома. Уют, чистота, умиротворение.... И когда ты, и когда тебе.... Возможность полностью отдаться партнёру..... Просто блаженство. |
follow you |
Делала своему парню минет в плацкартном вагоне, а потом в тамбуре, при остановке, кстати)) Нам обоим понравилось. Но думаю, это все же подходит для внесения разнообразия в ос, а не для постоянки..как-то так) П.с. хочу еще повторить где-гибудь) |