Ну так делали или нет? |
||
1Да. | [ 56 ] | ![]() ![]() ![]() |
2Нет. | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
3Не делала, но хочу. | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
4Никогда не сделаю. | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 64 |
Cadavere | ||
Хотелось бы выяснить каков процент девушек делающих минет. | ||
kisska | ||
Первый раз я делала для своего МЧ,которого я безумно люблю:wub:.И наверно из-за этого мне понравилось:licklips.И когда у нас было свободное время и мне хотелось сделать ему приятно,я делала ему минет ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
Делала, делаю и буду делать... Мне классно, сильно возбуждаюсь, а моему МЧ - то как отлично!!! (люблю слушать как он кричит или стонет от удовольствия)... ![]() |
||
Русалка | ||
Аффтор, Вы хотите узнать процент девушек с этого форума? Я думаю, результат будет "да" - порядка 100%. Направленность форума внимательно прочитали? ![]() |
||
kisska | ||
я полностью тебя поддерживаю!!!Это так заводит ![]() |
||
SiDDiS | ||
Я не девушка но хочу сказать, вопрос обсалютно бредовый. Я не статист, но как мне подсказывает практика, в России девушек не де делавших минет до достижения совершеннолетия процентов 5% не более, а про совершеннолетних я вообще промолчу. | ||
Сестренка | ||
Ну как в наши дни без минета? Неотъемлемая часть всех любовных игр!!! Конечно же, делаю! | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Нет, мы вчера родились ![]() ![]() |
||
black kisa | ||
Нет, минет конечно прикольное дело. Без него иногда и секс - не секс ![]() Но я тут прослышала, что не всем парням это дело нравиться(!!?) представляете?! ты пытаешься доставить человеку удовольствие, а он тебе - "нет, спасибо"! теперь уже боюсь, мне тут как-то ответили так |
||
хочуха | ||
один молодой человек рассказывал, что встречался с девушкой, которая могла кончить только когда парень ей в рот кончал... | ||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Мне кажется, автор просто хотел поднять эту тему на женском форуме. | ||
Igrushka | ||
Cadavere как-то спорил с Гладиатором по-поводу минета. Как писал автор минет и куни это унижение. Но все равно признаюсь - да, я унижаюсь до минета, более того это очень нравится и мне и ему. Неужели ты думаешь женщины любящие и делающие минет в меньшинстве? | ||
Келли | ||
Делала, это доставляет удовольствие и мне, и моему любимому ![]() |
||
Европа завидует | ||
А что есть такие кто не делает? ![]() ![]() |
||
PINGVIN_a | ||
Конечно да,вообще не понимаю секс без минета | ||
5e7!zM | ||
Неа, не делал и не сделаю ![]() Так как я парень и с ориентацией у меня все в норме :) кунилингус запросто ![]() |
||
SiDDiS | ||
По подробнее про это можно? |
||
marusha | ||
я жить не могу без минета! это просто классно!впервый раз я это сделала и меня чуть не стошнило!а в процессе я поняла и распробовала! особенно классно, когда попадается не очень большой, что бы в рот поместился! ![]() |
||
irema | ||
Никогда не тошнило, и не будет ... Люблю и буду .... ![]() |
||
Vladimir333 | ||
Да его же там уже обхаили... Какое это нафиг унежение, это взоимо удовольствие и не только минет но и куни... |
||
SiDDiS | ||
Солидарен, но только при условии что парень или девушка тебе не безразличны хоть в какой-то стпени. ![]() |
||
ОльКа | ||
В меньшинстве я, не делала минет своему лю..... ![]() ...думаю скоро исправлюсь ![]() |