Malkomm | ||
Мне очень нравится оральный секс.Иногда я предпочитаю его традиционному.Я даже не знаю почему....[COLOR=blue][SIZE=7] | ||
А я хочу все и сразу: эдакого интеллектуального жеребца, который будет умный да еще и неутомимый; будет любить меня дни и ночи напролет с перерывами на пописать и покушать ![]() |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() Потому, к стати мой любимый смайлик: ![]() ![]() |
||
Malkomm | ||
Мне бы такую девушку как ты!Я бы занимался сексом без отдыха на пописать и поесть.Но к сожелению жена считает,что это лишнее.... ![]() |
||
Ндааа.... Вот так вот мужчины "налево" и начинают хаживать... А ведь сами виноваты: ну знаешь ты, что для нее это лишнее, а для тебя иногда и главное! - так почему с ней-то под венец??? ...загадка природы... Но все равно спасибо за приятные слова ![]() |
||
zadov | ||
оральный секс ВМЕСТО вагинального? НИКОГДА! ![]() |
||
Пион | ||
Только для разнообразия.А то ведь совсем забудеш ,как кто-то выразился "ворота в рай" ![]() |
||
Zest | ||
Конечно может! Особенно это девушек должно радовать. Если не веришь - загляни на топ -=Рекорды Куни=- Вы всё поймёте сами! Я умолкаю, и приглашаю вас... ![]() |
||
Malkomm | ||
Жену я очень люблю,но любить можно не только нимфоманок...Я считаю что любовь и секс иногдо могут расходиться.Ты как думаешь? ![]() |
||
Vedmed | ||
Браво! какая свежая мысль! а загадка природы обьясняется очень просто! Не всё в браке решает секс (при всей своей немаловажности) еще есть симпатия, привязанность, душевное взаимопонимаение и .т.д. А секс всё это дополняет! но вот нехватка его точно способствует измене... Твои бы слова да в уши жене ![]() А по теме - я очень любил оральный секс и мог его предпочесть вагинальному, но после беременности жены, что-то как то он мне приелся ![]() Вспоминается сцена из Бригады, когда Белов спрашивает жену, когда будет можно? она ему говорит что рано, и если хочет она его поласкает, нет - говорит - хочеться ПО_НАСТОЯЩЕМУ с криками! Вот тебе и ответ! |
||
PSYAMBIUM | ||
Я обожаю оральный секс! я без него не могу и дня прожить! Для меня оральный секс больше значит чем вагинальный. Первый раз я вылизал девочке в детсаде, когда мне было 5 лет! Я не вру. Это был детский интерес, тогда еще не осознанный! Дальше - больше. Теперь я и дня не могу прожить, чтобы не сделать своей девушке куни, для нее это уже наркотик. Я знаю очень много секретов куни. Если хотите знать их - я поделюсь этими секретами. | ||
SiDDiS | ||
Оральный секс легко может заменить вагинальный. Не так давно девушка делала мне миньет продолжительностью в 75 минут. У меня даже голова закружилась от такого миньета. А девушка даже не пожаловалась на усталость, меня это немного удивило. ![]() |
||
nylon_addict | ||
100% может, тока не для всех. У нас с любимой - да. |
||
Кожаные штаны | ||
Нет не может.Сначала кажется,что да...действительно - здорово,можно жить и без вагинального... Но потом,через n-ное кол-во времени,свое берет желание,все-таки не только язычком попробовать... |
||
Igrushka | ||
Ну разве что иногда в качестве разнообразия - десерт без основного блюда. Ну и во время красных дней календаря. | ||
Пушистик | ||
Хны... ну вот читаю и расстраиваюсь ... Недавно с девушкой расстался, хотя такой прелестью она и не баловала да и вообще оральный не сильно любила... Ну фсё пошёл искать ...... |
||
potsdam | ||
а если ночка свободная то не сложно эти два интересных дела совместить ![]() |
||
KlarissaS | ||
Секс - это когда до оргазма доходят оба. А как может кончить женщина от того, что сосет ? |
||
AngeLR | ||
А как же 69 ??? Нам с женой очень нравится доводить друг друга орально и если при этом мы одновременно кончим (шанс ~ 40%), это СУПЕР!!! Мы тоже предпочитаем оральный секс, но про классику не забываем ![]() Даже если это просто минет (куни), разве ты не испытываешь огромное удовольствие наблюдая и ощущая как твой(я) любимый(ая) заканчивает и дрожит от оргазма ![]() |
||
Temptation | ||
Я предпочитаю сочетать. Минет могу сделать, когда у меня критические дни или нет возможности заняться традиционным сексом. | ||
Колянус | ||
Орал как прелюдия или как десерт к основному сексу, заменить низзззя! ![]() |
||
evgeshavip | ||
Больше почему-то нравится оральный секс, он меня меньше напрягает, чем обычный. Кннилингус могу делать столько раз сколько девушке захочется. |
||
slu4ayniy | ||
Считаю, чир оральный секс, всё-таки, при его наслаждениях, удобстве и "внешней простоте" не заменит никогда секса обычного, вагинального. Оральный секс удобен, порой, в таких ситуациях, когда нет возможности на нормальный секс ( ну может в машине, в парке, и т п ) ![]() ![]() |
||
Fevral | ||
Мне кажется,что можно гормонично сочитать как оральный так и традиционный в двойне приятно!!!! ![]() |
||
Виноградов | ||
Полностью согласен с оратором, хочу еще добавить что женщинам (по моему мнению) все таки важней когда происходит , конкретный такой , вагинальный секс, а оральный в любом виде это очень приятное приложение к основному действу. Поэтому заменить они друг друга просто немогут. |
||
не_сахар | ||
Вот уже несколько дней оральный секс заменяет нам (вернее больше моему любимому, а не нам) вагинальный по причине временной невозможности вагинального. Так я просто с ума схожу, как хочу его!!!!!!!! Да и он вроде как тоже... Меня даже минет никогда в жизни так не возбуждал, как сейчас. И безумно хочется продолжения внутри себя... А не могу сейчас... ![]() |
||
Скальд | ||
Только как прелюдия, на постоянку это быстро надоест ![]() |
||
Мессалина | ||
KlarissaS ! А ты разве не получаешь удовольствия от того, что доставляешь удовольствие своему партнеру? Меня например это так возбуждает... При определенных обстоятельствах - можно. Но сравнивать одно с другим (этот лучше, а этот хуже или взаимозаменяем) - нельзя, так как они просто разные ![]() ![]() |
||
Скальд | ||
хотя кому я вру...не надоест ![]() |
||
Мессалина | ||
Скальд! Хорошо, что сам понял свое заблуждение (наврать можно кому угодно, но только не самому себе) | ||
SamS | ||
Для меня оральный и есть традиционный. | ||
admin-82 | ||
Можно! | ||
Alexey_66RUS | ||
В силу каких-либо обстоятельств конечно может, но лучше конечно совмещать... | ||
Клитролюб | ||
А мне кажется со мной начинает твориться это дело. Все меньше и меньше хочется обычного секса, оральный это да, ну анальный я конечно не трогаю, это святое. | ||
Мессалина | ||
Можно заменить на время, при определенных обстоятельствах. Лучше всего совмещать |