Milananochka |
Парни! Поделитесь у кого был оральный секс с двумя девушками, когда одна ласкала анус, а другая делала минет! Как вообще так получилось и какие ощущения вы испытали?) |
Пупсякена |
(Milananochka @ 15.10.2012 - время: 21:00)Парни! Поделитесь у кого был оральный секс с двумя девушками, когда одна ласкала анус, а другая делала минет! Как вообще так получилось и какие ощущения вы испытали?) А ласки ануса тоже минетом называются? ![]() |
NaX |
Хочу попробовать в ближайшее время. Думаю это потрясно :) |
mrх |
Не, только когда одна то там, то там ласкала. Не считается? |
Окула Клопиковна |
(ПупсикВикусик @ 15.10.2012 - время: 21:36) (Milananochka @ 15.10.2012 - время: 21:00) Парни! Поделитесь у кого был оральный секс с двумя девушками, когда одна ласкала анус, а другая делала минет! Как вообще так получилось и какие ощущения вы испытали?) А ласки ануса тоже минетом называются? Мамка!Я в шоке! ![]() |
Окула Клопиковна |
(mepiz @ 16.10.2012 - время: 19:13)Не, только когда одна то там, то там ласкала. Не считается? Конечно не считается!Вот если одна и там и там одновременно ласкала тогда бы можно было и засчитать. ![]() |
Аксель12 |
Было неоднократно( и надеюсь еще будет) . Очень хорошо)))) Хотя, многое зависит от "химии". Я в духовном смысле)))) иногда, как то не слаженно получалось, но как правило - замечательно! |
ВладОКС@Н@ |
очень возбуждает , кончаешь бурно просто ноги отрывает |
tomsoyer3 |
А я думал, что двойной минет, когда одна женщина двум мужчинам сосет одновременно. |
Inquisitive123 |
Двойной очень нравится! Башню срывает по полной. Жаль, что очень редко бывает. Всем рекомендую!!! |
Byxgalter35 |
видимо у каждого свое понятие про двойной минет:))) |
Оболтус я |
с двумя такого не было, а вот попеременно вчера мне одна юная блондиночка отсасывала и про анус не забывала. Ммм оргазм намного ярче обычного, ей тоже понравилось...))) |
Оболтус я |
с двумя такого не было, а вот попеременно вчера мне одна юная блондиночка отсасывала и про анус не забывала. Ммм оргазм намного ярче обычного, ей тоже понравилось...))) |
масянька180677 |
(Milananochka @ 15.10.2012 - время: 21:00)Парни! Поделитесь у кого был оральный секс с двумя девушками, когда одна ласкала анус, а другая делала минет! Как вообще так получилось и какие ощущения вы испытали?) пока так именно никто мне не делал а вот с одним партнёром частенько бывало и есть |
Denoxed |
(Milananochka @ 15.10.2012 - время: 21:00)Парни! Поделитесь у кого был оральный секс с двумя девушками, когда одна ласкала анус, а другая делала минет! Как вообще так получилось и какие ощущения вы испытали?) Увы такого у меня пока не было , минет+ануслинг от двух партнерш , но думаю в ближайшем времени стану и в этом образованным т.к. уже удочка закинута - а в скором времени и рыбки клюнут... |
CHENING |
Топик заброшен и, следовательно, закрыт. |