Уважаемые коллеги! Предлагаю обсудить такую тему: Кунни и сквирт. Часто ли Вы сталкивались с тем, что во время куннилингуса у женщины из вагины выбрасывается бесцветная жидкость? Как Вы к этому относитесь? |
||||
Fox 4 | ||||
а что смущает? чем это плохо? |
||||
sanek_2012 | ||||
Ну енто вааааааааааааааааще обалденный кайф!!!! Когда любимая БААААААААААЛдеет тогдгда с удовольствием выпиваю и ЖАЖДА еще хочу!!!!! Милые писеньки!!!!!! |
||||
bobb2006 | ||||
Хочется вас понять, и попить из киски влагу. Не встречал. | ||||
San4ous | ||||
Непередаваемые ощущения!!!!! Только место надо заранее подготовить, а то мокро потом =)) Особенно нравится когда не однократно а несколько раз подряд. | ||||
клопик | ||||
Надо мисочки с тазиками подставлять...имхо, чтоб к соседям не протекло!! ![]() |
||||
шалый_ | ||||
или жить на первом етаже, или как Ильич в заливе,в шалаше,,,,, |
||||
tokar4r | ||||
У нас с девушкой получается во время секса , но после куни ни разу не было, хотя оргазм очень бурный... Очень хочится довести её до такого состояния))) | ||||
ЦынТов | ||||
моя может брызнуть, только если совершать спецыальные пассы рукою))) как ни лизал - кончает, но насухую. | ||||
Адам83 | ||||
Было пару раз такое. Ощущения непередоваемые. | ||||
масянька180677 | ||||
нормально отношусь..... люблю мокреньких.... | ||||
Inquisitor | ||||
Так не очень но терпимо |
||||
boloton | ||||
Мне ни разу так не повезло. | ||||
Хуле Ганка | ||||
Без манипуляций пальчиками в определенной точке , врят ли это вообще возможно имхо... |
||||
А где и как надо манипулировать пальчиками? Хочу доставить такое удовольствие ![]() |
||||
Mr. Reepper | ||||
Везет же тем, кто это видел. Вот у я такого не наблюдал, даже с использованием пальчика в нужных местах | ||||
firendc | ||||
очень положительно отношусь)))))))) мне очень нравится))) |
||||
sxn2842218705 | ||||
сквирт один раз был у девушки , когда лизал ей.... начала дергаться как угорелая потом как обоссалась ,от такого сам перекончался весь .... никогда не забуду ....небыло ни скем такого!больше | ||||
senichka | ||||
Ни разу не пробовал, хотя идеи были. Раз хотел предложить жене попробовать, так она и слышать об этом не хочет. |
||||
2ликий анус | ||||
Куни, моё любимое занятие, но сквирта у жены ни когда не было. Я и не сильно верил в него, но вчера делал куни и это произошло....просто супер, я упивался этой жидкостью и она так приятно обрызгала всё моё лицо...ну и диван, хорошо он кожанный. | ||||
sxn2849463856 | ||||
очень приятная тема но только одна такая была а остальные стесняються чтоли и отталкивают | ||||
sxn266927619 | ||||
это же класс когда ощущаешь у себя на губах сок киски | ||||
neyloner-moscow | ||||
встречался с женщиной которая кончала со сквиртом постоянно...ощущения действительно непередаваемые....первый раз было неожиданно...а потом ждал этого сам....ей нравилось кончать мне в рот... | ||||
swema | ||||
Чаще сквирт только через куни с фистингом . Потому-что , так легче его спровоцировать . | ||||
nataya | ||||
когда-то было, пришлось даже подушечки выкинуть )) а последние несколько лет ни разу не было... чувствительность наверно пропала (( | ||||
Руками доводилось довести до сквирта, очень приятно ощутить и увидеть, мощный оргазм у неё с брызгами, но такое бывает у редких женщин. А вот лицо и рот подставлять, как то не хочется)) |
||||
Дуня Кулачкова | ||||
Сначала я совсем не умел делать куни. Но моя партнёрша была ко мне терпелива и научила. Она, а также многие собеседницы говорят, что оргазм без сквирта не оргазм. А если точнее, то хотя бы капелька там должна выделиться. И чем сильнее и больше выделений, тем ярче и сильнее ощущения у женщины. То есть на самом деле они с мужчинами получаются в этом не отличаются. (Мужчины тоже иногда кончают на сухую) Но она говорит что пришла к сквирту не сразу, где-то после 25, после родов. Видимо важна определённая гормональная зрелость что-ли. И как мне рассказывали многие, важно доверие к партнёру и желание полностью расслабиться и не бояться за последствия. Как я понял, ощущения похожие на позывные к мочеиспусканию и многие женщины не дают доводить до конца. Такое неоднократно бывало у нас. Важно здесь я думаю, может ли сама женщина получать оргазм и сквирт. С помощью или без помощи доп. средств (вибраторы, имитаторы, душ и т.п.) Сквирт был и при ласках исключительно клитора чисто клиторальный и при ласках точки G и при совместных действиях. Но следует не забывать что массировать точку G надо после достаточного возбуждения партнёрши. Насчёт окончания на лицо, я думаю, это также как и в отношении девушек. Про себя могу сказать, что мне нравился сам процесс и очень приятно доводить до оргазма и сквирта. А на счёт вкуса, опять таки он разный :) Но многим девушкам охота именно кончить в рот и на лицо ![]() Так что думаю, не такие мы уж разные :) К сожалению, как пережиток патриархата, я считаю у нас осталось мнение, что оргазм у женщины не обязателен. Во всяком случае встречался даже с женским мнением, что сквирт - фууууууу какая гадость. При этом общались на темы секса довольно открыто :) |
||||
topdevice | ||||
один раз случайно получилось! Солоноватая жидкость на вкус весь рот залила. Не скажу чо сильно понравилось) но и не отваратительно! | ||||
sxn2843121174 | ||||
Да нормально,но очень редко. | ||||
D&N | ||||
у моей тоже бывает редко. крайний раз , при помощи игрушки. ощущения незабываемые... пока работал языком, освещение пало так,что довелось не только попробовать на вкус, но и увидеть, как кроме белой смазки, по ножке моей любимой потекла струйка этой жидкости....суперррр. дождавшись пока она затихнет, кончил ей на грудь и лицо так много и сильно, что залил все ее глазки))) обоим очень понравилось | ||||
Оболтус я | ||||
Было во время обычного секса, мне очень понравилось, более не повторялось, девочка стесняется этого и сдерживает себя хотя склонность к этому у нее есть)) Зря она так конечно))) | ||||
koks9999 | ||||
(senichka @ 05.09.2012 - время: 13:41)Ни разу не пробовал, хотя идеи были. Раз хотел предложить жене попробовать, так она и слышать об этом не хочет. как это - "предложить жене попробовать"? Жену надо до этого довести,не надо путать сквирт с мочеиспусканием |
||||
Демон во плоти | ||||
(senichka @ 05.09.2012 - время: 13:41)Ни разу не пробовал, хотя идеи были. Раз хотел предложить жене попробовать, так она и слышать об этом не хочет. а ты попробуй предложи не жене! потом не жену за уши не оттянешь от этого! |
||||
CHENING | ||||
(Vikont88888 @ 03.12.2013 - время: 13:53)Нормально. А нормально - это как? А то ведь мы не знаем, что для Вас нормально, а что - ненормально. ![]() |
||||
rues246 | ||||
У меня жена от куни практически каждый раз кончает маленькими струйками. А вот от стимулирования точки G не разу. Говорит болезненные ощущения. |