Сможете жить с партнером/партнершей, который не ХОЧЕТ доставлять вам оральное удовольствие? |
||
Да, без проблем. | [ 20 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет, никогда! | [ 53 ] | ![]() ![]() ![]() |
Да, но тогда и сам/сама не дождется :) | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 84 |
Ах_какаЯ! | ||||
Вперед. Голосуем!!! Говорю только о не хочет т.к. не может/ не умеет это другое. |
||||
REDGIRL | ||||
ВАРИАНТ №3 ![]() |
||||
lublu | ||||
Мне бы этого не хватало, но если подумать мало ли какие у человека причины могут быть, выбираю вар "1. Ему бы я доставляла удовольствие полюбому, а если он не может этого делать заставлять нельзя. Может через какой то период времени он сам захочет. Терпение и только терпение говорил Карлсон! ![]() |
||||
Миха | ||||
тада я так понимаю что ОНА воще не хочет доставлять удовольствие? Или она все делает что бы доставить удовольствие всякими способами а только не хочет делать минет? При первом варианте это совсем не гуд и есть верный знак... А при втором варианте можно прожить... и далеко не все еще потеряно ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Смогла бы жить с таким? Да легко. Лишь бы себе позволял делать. | ||||
andryy | ||||
с легкостью, и правда сама давалась бы) тем более это не единственная радость в сексе ![]() |
||||
builder | ||||
Что-то между 2 и 3. Пока не встречалось партнёршь которые бы отказывались, поэтому не могу сказать смог или нет, но уж очень не хотелось бы и скорее всего долго всё же не протянгул бы, хотя вдруг любовь...... Надеюсь что мне никогда не придётся делать такой выбор! | ||||
Ах_какаЯ! | ||||
А если бы не позволял? Если оральный секс вообще исключен из жизни?! |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Если бы не позволял - это уже другая песня. Нет. Хотя не могу представить себе здорового мужчину с такими запретами. |
||||
Вкусняшка | ||||
Впринципе можно жить,но постепенно менять взгляд на его нехотение. Соглашусь еще с Рыжей,я такого тоже не могу представить,хотя рассказывали что имеются такие экземпляры. |
||||
Igrushka | ||||
Жизнь без куни? Хныыы - страшный сон. Попробовала это представить - мрачная картина. Наверное, попыталась бы его совратить на это, опиов и околдовав оральными же ласками ![]() |
||||
Vulcano | ||||
Жить смог бы, но без секса | ||||
Вкусняшка | ||||
А я не представляю как так можно жить и не иметь секса,как? Я бы не выдержала. |
||||
AngeLR | ||||
НЕЕЕЕЕ.... Я на такую каторгу не согласен. Возможно, если бы я не знал, что это такое... но я же знаю и отказаться уже не способен. | ||||
Глафира Сигизмундовна | ||||
Выбрал вариант: "не смог бы", но по моему вопрсы слишком категоричные.. Думаю всегда есть шанс убедить партнёра. Правда не исключаю и запущенные случаи, тут уж ничего не поделаешь... ![]() |
||||
Длинный | ||||
Я себе не представляю жизнь без орального секса :) | ||||
Дикарь. | ||||
Ну такого воообще невозможно понять ![]() |
||||
kidz | ||||
Отвечу как мужчина. Значит она меня не любит. Ведь надо любить меня всего, и мой член тоже... Я ж её киску обажаю.... Жить с таким человеком не смог бы ![]() |
||||
Bittersweety | ||||
нет....я просто не представляю жизнь без обоюдного орального секса ![]() у меня даже всегда вырабатывается какая то неприязнь к парню, если я узнаю что он не любит таким образом доставлять удовольствие...у меня в таком случае создаётся впечатление что он думает только о себе. тоже самое касается и девушек.. оральный секс должен быть! и обязательно обоюдным! ![]() если его нет то это очень очень плохо...так что вариант 2 :) |
||||
Dark_Lord | ||||
Ну в принципе жить наверное можно, но недолго. ОС рулит! ![]() ![]() |
||||
Это_была_Она_ | ||||
жить-то смогла..... только вот постоянно бы склоняла к осуществлению моего желания... ![]() |
||||
Lisiчка | ||||
Смогла бы и без особых проблем, хотя очень люблю когда меня лижут. Как правило любого партнера можно подвести к тому, что бы он начал это делать. Здесь главное не давить. А подводить к этому постепенно. И все будет нормально. |
||||
Дом и гном | ||||
Голосую за первый вариант. Я люблю сам часами ласкать свою партнершу язычком. Меня это сильно заводит! После этого она любит, чтоб я овладел ей с силой. При этом я испытываю обалденный оргазм и ни о каких оральных ласках для меня, мне даже мысли не приходит. Такой секс меня очень устраивает!!! ![]() |
||||
Minet#1 | ||||
А я её люблю и живу с ней, хотя она делала минет (причйм классно) только, когда узнала о любовнице, но запала на долго не хватило. | ||||
misha_rostov75 | ||||
да смог..а в чем проблема то? что нетак? | ||||
Освальд | ||||
а сексом "партнёр/партнёрша" занимается только под одеялом, в темноте, по пятницам и субботам?)) слава богу такого вопроса не возникало... вообще по-моему это говорит о каких-то проблемах в отношениях... ![]() ![]() |
||||
~WANDERER~ | ||||
Смог бы , но не долго ... Дня три не более ![]() |
||||
Шайба | ||||
ну, на этой взгляд может быть не просто двойственный... с одной стороны, если человек хочет доставить МНЕ удовольствие, он не сможет не понять, КАК для меня важны оральные ласки... с другой стороны, не в этом счастье с любимым человеком... |