Ах_какаЯ! | ||||
Сорьки, если такая тема была пока я все прочитаю... Кто был инициатором орального секса в вашей паре? Вот я мужа приучила к минету, раньше он не то чтобы равнодушным к нему был... но интересовал он его намного меньше... А теперь: подавай минету ![]() чему, кстати, несказанно рада |
||||
petite coquine | ||||
А у меня наоборот! Он просил, а я сначала ни в какую не хотела, но потом попробовала и теперь постоянноп делаю! ![]() |
||||
Лиськa | ||||
мне мой мужчина ... достался... минетом не избалованый... ![]() и в связи с этим считал это какой то экзотикой.. ![]() и раньше все происходило по моей инициативе, так как он считал, что я это делаю, только что бы ему сделать приятное, а сама удовольствие не получаю.. сейчас у нас равноправие... кому в данный момент хочеться - тот и инициатор... а то ведь заставлять приходилось ![]() |
||||
Ах_какаЯ! | ||||
Jonoton, я не про каждый раз ![]() а про отношения в целом |
||||
takoihoroshii | ||||
интересная темка... заинтересованность должна быть с обоих сторон... ))) ну а если девушка хочет больше, так это даже лучше для нас мужиков... :))) так что девченки... минет - здорово... ! =))) | ||||
takoihoroshii | ||||
конкретно в моем случае... инициатором был я... она сначала немного сопротивлялась, но потом поняла... что деватся некуда... попробовала и ей очень понравилось... :) | ||||
крышка Чили | ||||
я, я всегда инициатор минета ![]() ![]() |
||||
gonlar | ||||
А моя девушка примо таки мечтает сделать мне минет... Аж упрашивает... А я хочу сделать ей куни... И сегодня видимо так и будет... Для меня вообще первоочередная задача сделать ей приятное... А так для неё это будет первый минетик... | ||||
Мишич | ||||
У нас с подругой, обычно инициатором выступаю я и то, обычно, она его делает после того, как я сделал ей куни ![]() ![]() ![]() |
||||
Пепел | ||||
кому больше в данный моент хочется ) Примерно по-очереди ) | ||||
Vladimir333 | ||||
Увы но со своеё женщиной как правило инециатор я сам... И минета и куни... А так хочеться чтоб девушка сама без слов повалила на кровать,или стала на колени и сделала... Хотя были девушки которые так и делали, я эт этого в пять раз больше кайфа получаю... |
||||
Groundhog | ||||
Из 4-х парнерш, с которыми были длительные отношения, только одна была инициатором минета. Остальных приходилось просить и иногда уговаривать. | ||||
ruff | ||||
инициатор парень, так как член у него!!!! а если без шуток, то у меня девушка настаивала на минете! ей просто очень сильно нравится мой член!!!!! ![]() |
||||
zadov | ||||
у меня с подругой было также в смысле она сама захотела. | ||||
PINGVIN_a | ||||
Инициатором была я,меня вообще минет возбуждает.Так и продолжаю оставаться инициатором до сих пор | ||||
Миха | ||||
Я инициатор.... у нас воще в том что касается секса во всем инициатор я... жаль конечно, а шо делать? ![]() |
||||
SiDDiS | ||||
Я с какими тока не встречался. Сам я не злорадный инициатор но бывают ситуации когда девушка абсолютно тебя не понимает -_-. Не приятно конечно, но выходить из положения как-то надо. Тогда как раз и проявляются мои инициаторские способности ! Как то встречался с девушкой, так для нее главное было удовлетворить партнера любыми способами. Мне это даже не нравилось т.к. не хорошо как то получется, игоистом себа чувствуешь. ![]() |
||||
lesly | ||||
Блин)))) ![]() ![]() ![]() Я вечно сама инициатор. Ну просто ужас какой-то... Невозможно от другого места оторвать, чтоб сделать минет. А как нравится самой штаны расстегивать!!! Ва-у-у-у! |
||||
Ах_какаЯ! | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
lesly | ||||
А я думала - никто не поймет, даже вернулась чтоб исправить пост. Мол, отрывать нужно не меня, а МЧ. Интересно знать, какой процент мужчин сопротивляется, когда им делают минет? А то мне эпизодически такие попадаются. Очень приятно потом видеть что с ними происходит. Но все же...Что за ложная скромность? Или это правила игры? Или хорошего тона? |
||||
SiDDiS | ||||
Не вижу смысла отрывать девушку от чего-либо, тем более от минета. Я бы ни за что, хота... Есть вариант, девушка не умеет делать минет, он не достовляет мне удовольствия. Только исходя из этого я могу сопротивляться. |
||||
Igrushka | ||||
Хм, сложно сказать, минет у нас происходит как-то сам собой во время прелюдии, чередуя с сексом. Но частенько я сама являюсь инициатором - то есть изловлю его в квартире и к стенке прижму - не отвертится ![]() Но люблю когда он просит меня об этом, это разжигает и его и мое желание. |
||||
krykryn | ||||
Первое время инициатором был толька я сам, а щас в основном она ![]() ![]() |
||||
Artur33 | ||||
![]() |
||||
SiDDiS | ||||
Что значит "Мне тоже надо чем-то заниматься" эта фраза говорит о многом, хотелось бы пояснения т.к. меня например наводит на негативные мысли касательно вашей сексуальной жизни... |
||||
AlexD | ||||
Ксожелению я , жена обсолютно не против но первая не начинает | ||||
krykryn | ||||
Я имею ввиду то что когда она делает мне минет мне нестирпимо хочется ласкать ее киску, делать ей куни это меня еще больше возбуждает и я получаю от этого еще большее удовольствие. ![]() ![]() |