Sveta1899 | ||||
всегда было интересно ! парень больше любит когда в ротик полностью берут или обсасывают только головку ! нежно проглатывая его ! или любят когда по всему стволу язычком прямо до яичек ! пожалуйста ответьте как кому нравиться ! хочу удивить ! парня ! сделать комплекс упражнений +) | ||||
ZL400 | ||||
и головку и по всему стволу язычком. Повезло же твоему парню, всем бы таких заботливых :-) | ||||
Самая чувствительная зона, конечно же головка, но нравится все!) Поверь наслово, если ты сделаешь это "с душой", пусть даже не сильно акцентируясь на технике, парень твой будет на седьмом небе! =))) | ||||
cocaobob | ||||
Головка, яички.. Зубы Зубы!!!! И поглубже, поглубже)) | ||||
car-men | ||||
Наверное, поддержу оппонента, главное чтоб с душой и большим желанием, тогда техника уходит как бы на второй план. А вообще головка, а затем ствол… |
||||
Cassandra | ||||
Всё, как говориться, хорошо в меру. Лучше всего правильно чередовать это всё, а этому никто на форуме не научит. Надо просто знать мужчину (именно того, кому делаешь) - что ему нравится, где его точки и так далее. |
||||
клопик | ||||
Хотите открыть школу минета?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 15-02-2012 - 20:25 |
||||
NaX | ||||
Нужно чередовать. Сначала головку, потом язычком по всему члену поводить, потом поглубже в ротик засунуть, а потом ещё яйца полизать. У тебя всё получится :) Если хочешь потренироваться, чтобы удивить парня, то пиши. Всегда помогу :) | ||||
клопик | ||||
А задницу не надо лизать.., среди всего этого великолепия...там же одна оголённая эрогенная зона...в жо..тьху ты...в мужской попе?! ![]() ![]() ![]() |
||||
NaX | ||||
Ну для некоторых это перебор и не все согласятся. | ||||
клопик | ||||
Что значит
![]() Убеждать надо, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Partal | ||||
Да, в минете самое главное настроение... Можно не владеть техникой, но сделать это с душой, с любовью и будет лучше любого самого технологического отсоса. Хотя, конечно, в кайф, когда нет барьеров и девушка сначала оближет головку, потом ствол, спустится к яйцам. И еще №1 - это окончание в рот, дает еще тот полет! | ||||
Cassandra | ||||
Самые основы... |
||||
мицубиси | ||||
Тем о минете много, если эта же будет развиваться как обыкновенная тема о минете, а не так как выше высказался мой сомодератор клопик:
Тему закрою. Это сообщение отредактировал мицубиси - 17-02-2012 - 23:16 |
||||
Satansoft | ||||
Начать с посасывания головки, только нежно, вантузить не нужно! затем язычком поласкать уздечку и брать глубже, не забывая про то, что во рту ни на секунду. Насиловать себя не нужно, но чем глубже, тем приятней, можно позволить себя потрахать в ротик, если пасан адекватен) Не забыть достать сиськи, перед процессом и вообще, немного пососаться в поцелуе не помешает, затем шепотом предложить ласку. Кульминировать, в идеале, в ротик, с созвучным проглатыванием семени или на личико, только улыбайтесь ^.^ | ||||
So4inec | ||||
Важно все. Главное, чтобы партерше тоже нравился этот процесс | ||||
Светик, очень нежно возьми головку и ласкай язычком уздечку, потом медленно засасывай член глубже в ротик и меняй усилие и частоту |
||||
JULSi | ||||
Думаю, у каждого свои предпочтения) | ||||
Vladimir27bi | ||||
каждый по своему делает, нужно прислушиваться к реакции партнера на ваши действия. | ||||
Vebjörn | ||||
за других не скажу, но у меня особо заводят ласки головки и ствола члена. мошонка не очень... | ||||
Ma/rk | ||||
Зайка, с твоим изумительным ротиком и потрясающими губками минет в твоём исполнении и так должен быть прекрасен)) Делай как умеешь, а самый кайф это когда облизывают головку во время извержения и сразу после него)) Так что дерзай, умничка)) ![]() |
||||
Pro Fun | ||||
просто дай ему в руку свои волосы и смотри в глаза с нежностью, а уж он тебя направит ))) |
||||
Igor771177 | ||||
Сначала язычком по стволу, потом обсасывать головку, ну и окончание в ротик и на лицо. | ||||
масянька180677 | ||||
это точно |
||||
*Мишка* | ||||
завидую твоему парню, один только факт обладания такой девушкой как ты заводит | ||||
Alexandra Astra | ||||
Зубы сильно не стискивай | ||||
Майкл2430 | ||||
Лично мне нравиться когда начинают ласкать головку , при этом гладя яички рукой . потом берут член на всю длину . конечно очень нравиться когда засовывают прям в горло . а после облизывает яички , попку , двигая по члену рукой . и финал исключительно в ротик . | ||||
Inquisitor | ||||
Так и откусить можно |
||||
sxn2843121174 | ||||
Как говорил мой преподаватель черчения:варьируйте,друзья,варьируйте! | ||||
Rental | ||||
Я доверяюсь вдохновению! Иогу и весь ствол в ротик забрать,а могу и с лизания яичек начать! Каждый минет особенный должен быть,неповторимый | ||||
666555 | ||||
мне нравиться, когда обсасывают с головки до яичек ![]() ![]() |
||||
Mahamudra | ||||
По мне так когда полностью заглатывают, люблю по грубее | ||||
Horrr | ||||
Да нет, - чепуха все это. Смысл засунуть поглубже. Это заложено самой природой, когда мужчина старается засунуть свой орган поглубже во влагалище чтобы сперматозоиду было ближе к яйцеклетке. И, соответственно, большая (ударение на А) вероятность оплодотворить самку, и продлить потомство. То же касается и минета. Естественный отбор. Также как женщины любят сосать, иногда не зная почему, - сосательный инстинкт. |
||||
Pro Fun | ||||
(Sveta1899 @ 15.02.2012 - время: 14:11)всегда было интересно ! парень больше любит когда в ротик полностью берут или обсасывают только головку ! нежно проглатывая его ! или любят когда по всему стволу язычком прямо до яичек ! пожалуйста ответьте как кому нравиться ! хочу удивить ! парня ! сделать комплекс упражнений +) по самые гланды )) |
||||
Yurka_sol | ||||
начинай с малого))сразу с головки потом глубже и быстрее ну а потом видно будет)) |