misha_rostov75 | ||||
волнует моральная часть этой темы) что девушки об этом думают , кто нить бы согласился?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() типа не каждая хочет с кем то делить своё удовольствие, ну и ваще индивидуальность) |
||||
Кожаные штаны | ||||
Так вообще-то...эмм...неудобно как-то...поочереди же придется,каждой нужно уделить внимание,значит пока ты делаешь одной,вторая и терться могут прохлаждаться?Как-то не то...вот если бы всем одновременно...=)) | ||||
misha_rostov75 | ||||
типа как марафон? групповуха куников?)) ну не знаю.. можно же одну языком мучть другую пальчами ласкать, типа рядом положить)) |
||||
Semchik | ||||
А моральность в чём? Если несколько девушек в постели-это уже аморал, как некоторые мыслят! Это скорее к ним вопрос, о ревности, кому лучше сделали кунни! |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
хм.........странный вопрос....... Конечно против!!!!МНЕ ЖЕ МЕНЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ!!!!!! |
||||
Кожаные штаны | ||||
Агась,одну значит язычком,а вторую пальчиком..а на третью какую управу?Ногой=)) значит по очереди,по чуть-чуть сначала одну язычком,другую пальчиком потом наоборот...да ну...кайф они по-моему особо не получат....хотя кто знает?Надо у девушек спросить... |
||||
misha_rostov75 | ||||
ну а по очереди допустим? суть в том чтобы 2 девушка присутствовала) а 1 это не смущало) |
||||
иван1 | ||||
Ingram - простите а язык неустанет??? ![]() |
||||
implantant | ||||
Одну-то язык устает вылизывать, куда уж там троих... ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
чета по существу мало хто говорит))) девушки ау! ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
а что тебе по существу....в плане присутствия другой девушки никак не смущает,а вот то что,мне меньше достанется.....очень даже | ||||
misha_rostov75 | ||||
девачка совсем не смущает? ![]() а если тебя запугать 3 мужиками которые будут тебе куник мутить? ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
implantant | ||||
Не, Катерина у нас под группеном МММ категорически подписываться отказывается... Правда, Катя? ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Что значит откажусь ))) Вот когда МММ мне,то я не откажусь,только меня очень интересует техническая сторона этого действа )))) |
||||
misha_rostov75 | ||||
а что именно тебе не ясно?) ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Ну как там разместятся 3 человека например ) | ||||
kon174 | ||||
Вообще это классно. У всех свой вкус и ты наслаждаещся им по очереди. Доводя одну почти до оргазма тут же переходиш к другой. Но а уже когда приходит оргазм, то он приходит обалденный. | ||||
Universalni-lubitel | ||||
Могу угостить тебя с подругой таким куни одновременным, что точно в обиде не останешься :) |
||||
misha_rostov75 | ||||
и я говорю, что тут по моему продлемы то нету=)_)) ![]() |
||||
Ксю | ||||
Не, мне это не подходит, другой делают, а ты как дура лежишь!!!!!! ![]() А присутствие другой "деффочки" или "мальффчика" , меня не смущает а что тут такого, пусть завидуют!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Ready | ||||
Пробовал неоднократно такое проделать. Результат к сожалению плачевный :( | ||||
Godfried | ||||
Несколько раз меня подружка звала на девичник, обычно их было пять или шесть девушек. Когда наступало опьянение мы с одной из девушек шли в другую комнату и я делал ей куннилинг и иногда и ануслинг. Редко кто из присутствующих девушек не решалась получить удовольствие. Мне только один раз было не приятно ласкать девушку, она похоже до этого несколько дней не мылась и у неё накопился белый налёт на внутренней стороне половых губ, но я пересилил себя и всё-таки ласкал её. |
||||
misha_rostov75 | ||||
поддержим темку ))))) тема то классная) | ||||
повеса | ||||
Вообще-то проблемки-то совсем никакой нет... Одной делаешь куни, вторая занимается твоим членом, потом поменялись и все довольны.... правда именно такого варианта у меня еще не было... ....а жаль... блин... |
||||
trishа | ||||
ГЕРОЙ!!!!!! я бы себя не пересилила))) |
||||
вообщето проблемы нет в том случае, если это просто секс, а не соревнование. Куни нескольким девушкам подразумевает групповой секс. Все на это идут осознанно и за удовольствием. Поэтому они всегда найдут чем заняться, когда делают куни не ей.... а если это просто соревнование или самоутверждение, вот мол я каков, то о каком удовольствии со стороны девушек можно говорить.. |
||||
повеса | ||||
так никто и не спорит... а я вообще без удовольствия ничего не делаю... а по поводу "вот какой я герой!"...так это уже не в моем возрасте...хех /не подумайте что я сильно старый/ эт мы в детстве за количеством гнались...сейчас какчество намного важней... так к слову.... |
||||
Barakuda | ||||
Я бы с радостью согласилась. Можно ведь и рукой в перерыве поласкать. И смотреть приятно, как другую киску лижут. Заводит. Хочу! | ||||
Вронский | ||||
И я бы согласился, главное, чтобы девушки были приятные и чистоплотные. В оральном сексе тема чистоплотности вобще основная. Мне так жалко бедных "подорожниц", которым какой-нибудь таксист выдает в рот, предварительно не мывшись недели три. Ну и основной персонаж "груповуого кунника" тоже должен быть приятен и опрятен конечно же. Так что можно начать сбор добровольцев и "доброволок". В Питере по крайней мере. ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
Правда? приятно смотреть как другую ласкают? ![]() |
||||
Stres | ||||
Несколько раз меня подружка звала на девичник, обычно их было пять или шесть девушек. Когда наступало опьянение мы с одной из девушек шли в другую комнату и я делал ей куннилинг и иногда и ануслинг. Редко кто из присутствующих девушек не решалась получить удовольствие. Мне только один раз было не приятно ласкать девушку, она похоже до этого несколько дней не мылась и у неё накопился белый налёт на внутренней стороне половых губ, но я пересилил себя и всё-таки ласкал её. А если она бы месяц немылась тоже бы лизал ? |
||||
algent | ||||
А можно ведь еще и игру устроить. Сначала изучаешь девушек между ног. Носом - аромат. Языком - вкус и рельеф губок, а можно и ануса. Сначала одну, потом другую. Затем они завязывают тебе глаза, и ты ложишься лицом вверх. По жребию они выбирают, кто садится первой. Вот одна девушка садится, начинаешь ее изучать. Если не уверен,просишь ее встать и присесть другую. И так по очереди. Наконец, называешь имя. Если угадал, девушка просто встает. Если нет,ты проиграл. Например,если заранее об этом договориться, то перед тем, как встать, девушка пописает... По-моему, очень зажигательно. |
||||
misha_rostov75 | ||||
идея с игрой неплохая тока тебя уж совсем унесло от темы))) |
||||
чемпион | ||||
C удовольствием!!! Обожаем это дело! Сок девичий добывать!!! Голова кругом! Какие же сладкие!!! А девочки тоже обычно не теряются! Помогают подружке обделённой! А там и смена состава происходит!!! |