мицубиси | ||||
Наверняка с постоянными партнёрами уже нету никакого смущения при оральном сексе. Но ведь наверняка у кого-то было. Да и сейчас, наверное, иногда присутствует с новыми партнёрами. Вспоминаем? Делимся? Любые смущения. Вам хочет новый партнёр(ша), сделать минет(куни). А у вас смущение, что всю вашу красоту увидят со всеми подробностями. Вы хотите партнёру(ше) сделать минет(куни), а смущаетесь. Как говорится, и хочется и колется. Дамы, господа, рассказываем, обсуждаем. ![]() Топик награждён Орденом Таланта! :) ![]() Это сообщение отредактировал CHENING - 30-03-2013 - 21:44 |
||||
la Mpada | ||||
сама делать минет не смущалась никогда, очень даже наоборот )).. а вот смущение от того что мне будут делать куни, было... мааленький комплекс - не нравилась форма половых губ )) но это было так давно , что вспомнилось с трудом )) |
||||
мицубиси | ||||
О,Люд, ну так это было смущение? Или и сейчас бывает? ![]() |
||||
la Mpada | ||||
нет, уже не бывает )) спасибо человеку , который меня любил такой какая я есть |
||||
мицубиси | ||||
О! Золотые слова! Действительно, чего смущаться? Любите нас таких, какие мы есть. |
||||
мицубиси | ||||
На до же и себе выстесняться. ![]() Да, первые разы когда мне дамы начали делать минет, иногда сами, иногда по моей же просьбе, были у меня моменты смущения. Даже комплекса. А вдруг до меня у неё большие чем у меня были, а вдруг, то, а вдруг сё... Да и после первых минетов, кончал как из пулемёта. Его только в ротик, а я уже ![]() ![]() |
||||
Она не твоя | ||||
навеяло))........ вот када минЬет с закрытыми глазками нежно так ,типа где то там в своем мирке, то по барабану. а во как да вдруг возникает "лук эт ми" это ...... в общем происходит всплеск стыда в купе с морем адреналина и возбуждения - описанию букафками не поддается))) а кунииии - это отдельная история,стыдно, всегда, даже когда крышу сносит и звезды застилают всё на свете ,все равно крутится на задворках "стыдно". вспомнилась история 22х летней давности))) мы только поженились с мужем,пару недель прошло,лежим под одеялкой,наутилус распаляет гороховые зерна и гудбай америку... ну мы шалим тихонька... мона сказать я тогда еще в роли почти бревна,а он опытный красавец мужчино))) закончили!! говорю "иди в ванну первый" он "нет иди ты,я позже" я "нет ты иди - мне неловко,ничего нет под рукой на себя натянуть" он "глупышка иди как есть" в общем блаблабла и в итоге я решилась идти на условиях что мой муж отвернется и не будет смотреть как я голышом пошла))))) от страха и стыда видно загогулины поехали))потому как вдруг почти у дверей слышу ".....смотрю" !! то что было перед СМОТРЮ неизвестно! это мозг не усвоил)))) и я )) большая такая крупная от рождения деффачка, беру рывок с места и начинаю бег с препятствиями))))) так как на коротком пути в ванну стоял тюк с частью моего постепенно перевозимого приданого - мне пришлось брать барьер))))))) оказавшись в ванне закрывшись начала реветь навзрыд от позорища)))) ну тут вламывается муж))) и как масенького ребенка берет в оборот)) финал конечно же завершился снова под одеялкой под наутилус)))) |
||||
мицубиси | ||||
А у меня много женщин попадались которые смущались. Уже лежим, голые, поцелуе- ручные прелюдии уже заканчиваю. Плавненько мордой лица начинаю смещаться к раскрытым ножкам. И тут же ножки сдвигаются, руками всё прикрывается. И "Не,не,не..." Ну а по самой то видно как ей сердешной хочется и именно этого. | ||||
А вот я до сих пор смущаюсь, даже с мужем! особенно в позе 69, потому что моя попа прям перед носом у него. я конечно всегда чистенькая, но комплексы...комплексы. и ни чего с ними не поделаешь. | ||||
Она не твоя | ||||
вот именно Владимир. ![]() тем и ценны мужчины умеющие чувствовать женщину и не останавливающиеся на полпути к цели из-за её комплексов... |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
А я даже в самый первый раз не особо смущалась. Легкое стеснение было, конечно, но чтоб говорить нет-нет или еще ладошками закрываться - я до такого даже не додумалась. ![]() Какое может быть смущение, если все идет к сексу - а интимнее этого по определению быть ничего не может? Какие-то подростковые глупые комплексы. |
||||
Танкистка | ||||
Минет делать не стеснялась никогда. Могу и в глазки смотреть, и с закрытыми глазами увлекаться процессом. А вот по поводу куни.... Есть один комплекс.... Как сказать... ![]() В-общем, на просторах рунета как-то встретила статейку о том, что мужчина, делающий куни и пытающийся при этом пристально посмотреть в глаза девушке *ВНИМАНИЕ!* выглядит как партизан, глядящий из окопа)) Один раз пробрало на ржач, но МЧ после просмотра статьи и картинки, решил не обижаться ![]() |
||||
мицубиси | ||||
Ну как можно? На полпути? Да не вжисть! ![]() |
||||
мицубиси | ||||
Возможно и глупые подростковые комплексы. Но это нормально в подростковом то возрасте. |
||||
*Sika* | ||||
![]() Относительно смущения, не было его никогда. Если мужчине нравится куни, то врядли он будет заморачиваться какой формы половые губки у женщины. |
||||
мицубиси | ||||
Ириска, а во сколько, в каком возрасте тебе первый раз сделали куни? Просто очень много девочек- подростков комплексуют от вида своей киски. Ну во всяком случае у меня много таких было. Не все, но много. А подростковый возраст, не будем обсуждать, а то могут пришить педофилию. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал мицубиси - 20-10-2011 - 10:55 |
||||
Partal | ||||
С женой уже смущения нет, а вот когда на стороне отсасывают - есть. Особенно у начинающих, с одной студенткой-первокурсницей встречались, так как сейчас помню ее красные щеки, когда перед ее лицом спустил трусы и поднес член ко рту, потом ее взгляд и уговоры, чтобы она взяла в рот головку. Но если честно меня это смущение очень даже возбудило, была видна ее неловкость... А когда я полез целовать киску, она поначалу тоже отталкивала, но потом нашли общий язык | ||||
мицубиси | ||||
Не, ну язык то твой был. Нашли общий знаменатель применения твоего языка. ![]() |
||||
Horrr | ||||
Было такое дело: Любил я одну девушку. Испытывал к ней самые нежные и трепетные чувства. Она была дочкой профессора, красавицей, спортсменкой, комсомолкой и все такое. Я же - обычный бедный парень из провинции. Странно, но мы с ней достаточно плотно общались, хотя она не отвечала мне взаимностью. Я нормальный парень, и, естественно, мутил ее на секс. Долго мутил, очень долго. И вот в один прекрасный день, она дала слабинку, но НЕ дала. А взяла и отсососала.(Правда, после того как я сделал куни, но об этом история скромно умалчивает). Это было Абноковенное чудо. Конечно я смущался, так как не мог даже тогда о таком мечтать. |
||||
мицубиси | ||||
(Horrr @ 22.10.2011 - время: 19:46) Было такое дело: Нормально. Ну а шо, дочка профессора не человек? Чай тоже секаса любит. Это сообщение отредактировал CHENING - 14-03-2013 - 16:36 |
||||
Horrr | ||||
Да, так. Но тогда мне казалось что она даст (тем более отсосет), только если произодет что-то невероятно (конец света например). Так как у нас в провинции, откуда я приехал, минет только делали только «вафлерши, соски, шалавы», но никак не дочки профессора. |
||||
Секунда до.. | ||||
видимо я какая-то бессовестная)) никогда не смущалась при ОС. Ну или при минете..так правильнее будет) |
||||
Влекущая взгляды | ||||
При минете не смущаюсь. А вот куни , не сразу и далеко не всем позволю,это особая степень доверия партнеру. Хотя,может быть просто комплекс после родов,когда зашивали разрывы по живому,боюсь и не люблю лежать перед мужчиной настолько беззащитной. |
||||
seraya_myshka | ||||
когда муж меня домогается и как-то комментирует мой внешний вид или делает комплименты моей киске, я начинаю смущаться, хотя мне его комментарии нравятся. |
||||
мицубиси | ||||
Ну вот видишь! И у меня много девушек почему то смущались, что я так близко рассматриваю их бутончики. А почему? ![]() |
||||
Любитель125 | ||||
Никогда не смущался давать в рот девушкам. По возможности стараясь кончить им в ротик. Куни делаю только жене, тоже естессно не смущаюсь. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А я всегда смущаюсь,как будто в первый раз! ![]() |
||||
Jenna2008 | ||||
последнее время редко!!!! | ||||
Викинг67 | ||||
Смущаюсь при куни, если женщина ведет себя властно. Это относится и к жене | ||||
Kristinablondi123 | ||||
Только когда в присутствии постороннего | ||||
Li_ka | ||||
Раньше стесняась, когда мне делают куни. Почему? Не знаю, может опыта маловато было, а может моё женское начало не было разбужено настоящим мужчиной. Теперь ко всемуотношусь по другому. Куни люблю, поэтому никакого смущения нет, но люблю, чтоб это было красиво и приятно не только мне , но и моему мужчине. Поэтому киску всегда чистенько выбриваю, чтоб не смущаться потом за её внешний вид. А при минете тоже не смущаюсь,я уверена,что делаю это хорошо и мне можно скорей гордиться своими способностями, чем смущаться. | ||||
мицубиси | ||||
Ну а нету смущения не из-за того, что хорошо или плохо получаются оральные ласки, ну а например из-за демонстрации, столь откровенной, половых органов. Естественно постоянные партнёры в расчёт не берутся. Ну а если и берутся, то в самом начале отношений с ними. |
||||
*Sika* | ||||
Начнем с того, сначала был минет, уж больно мне было интересно попробовать член на вкус. А куни в лет 17 это было, и коплексов не было. Вот такая я бессовестная ![]() |
||||
мицубиси | ||||
Вообще, вообще не смущалась свою девочку на обозрение выставлять? ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Это было так давно, что даже и не вспомню. Смущение, возможно было от самого процесса, впервые, все неизвестно. А моя девочка с тех пор можно сказать, не изменилась. |