Чувствуете приближение оргазма у партнёра? |
||
Всего голосов: 0 |
мицубиси | ||||
Многие дамы чувствует когда партнёр будет "кончать", а мне вот интересно, наши милые дамы, тут на форуме, к какой категории относятся? | ||||
PAŁAÐÍN | ||||
К бесчувственным... ![]() |
||||
realistik-69 | ||||
Наговариваешь на них Миша,что-то мне подсказывает интуиция, что дамы на форуме совсем не бесчувственные,а даже наоборот. А вот про меня,так я всегда чувствую когда у партнёрши приближается оргазм ![]() |
||||
M~Y~L~E~4~K~A | ||||
Я всегда чувствую когда муж вот вот кончит | ||||
мицубиси | ||||
А с другими как? Или ты только с мужем? ![]() |
||||
M~Y~L~E~4~K~A | ||||
я только мужу. | ||||
мицубиси | ||||
Ну а как это проявляется? Дышит не так, сопит не так, член сильнее напрягается или что? |
||||
M~Y~L~E~4~K~A | ||||
яички напрягаются, и ноги в напряжении. Дышать начинает чаще и за волосы меня берет сильно | ||||
are_you_here! | ||||
Ну это же не чихнуть разочек, это всегда заранее чувствуется, хотя это мое личное мнение! Может кто-то и чихает намного ярче и эмоциональнее чем испытывает оргазм. | ||||
мицубиси | ||||
Ну а ещё? Вот жена начинает мне голову ногами сжимать. | ||||
vflstk | ||||
да, всегда | ||||
мицубиси | ||||
Краткость хоть и сестра таланта, а как то подробнее нельзя, как вы чувствуете? По чём? |
||||
клопик | ||||
Значит он Вас может обмануть таким образом ![]() ![]() ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Мой бывший ,падлюка, всегда так делал! ![]() |
||||
MiniRAT | ||||
Не всегда чувствую к сожалению,иногда прям знаю-вот сейчас,а иногда не понимаю кончит сейчас или просто очень приятно мужу. | ||||
sxn2524476943 | ||||
а мне нравится контролировать кончину , сдерживаю себя , не показываю что щассс , а потом резкий взрыв и трясучка ))) | ||||
Лерусенька | ||||
Всегда чувствую. Муж не сдерживает свои эмоции и сразу понятно что и когда. Ну а когда в ротик, то тут и говорить ничего не надо. Головка раздувается так, что не заметить не возможно ) Движения и стоны - в общем, чувствую ) |
||||
клопик | ||||
То есть...пыхтел, за волосы дёргал...а кончать категорически отказывался!? ![]() ![]() зы...расскажи...какие контрмеры у нему применяла?? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 24-11-2011 - 12:37 |
||||
леонби31 | ||||
когда делаю минет ..то всегда чувствую когда партнер начнет кончать... когда занимаюсь сексом с женщиной то увы не всегда.... тут от темперамента женщины зависит.. бывает когда от женщины прям какая то волна ее возбуждения захлестывает и это самое лучшее в сексе с женщиной, а бывает... кончил сам и думаешь... она почувствовала хоть что нибудь ))))))) то ли я криво все сделал то ли в ней проблема )))))))) |
||||
клопик | ||||
Все проблемы в женщинах ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
тет-а-тет | ||||
я мужа чувствую в любом виде секса. | ||||
да чувствую и сам в зависимости от ситуации или пытаюсь максимально от далить или приблизить | ||||
Анна777 | ||||
Когда делаю минет, то почти всегда чувствую. У моего мужчины перед оргазмом, яички почему то поднимаются из мошонки куда то вверх, как будто "прячутся". | ||||
Ar4y | ||||
моя, жена всегда чувствует когда я кончу и потому от настроения направляет либо в себя или на себя :) | ||||
nastasya84 | ||||
Да чувствую. раньше была не опытной, но мужчинам даже нравится эффект неожиданности )) | ||||
да чувствую всегда. | ||||
Lena-Elena | ||||
Вариант № 1. Чувствую всегда. | ||||
Заугловна | ||||
Никогда не удавалось угадать! ![]() ![]() |
||||
vflstk | ||||
ну скажем постоянного партнера всегда, по его стонам взгляду, напряжению члена, напряжению головки... где-то так |
||||
Inquisitor | ||||
У меня начинается в этот момент дрож | ||||
HighFlyingBird | ||||
Я всегда замечаю приближение оргазма у молодого человека. Член незадолго до этого начинает быстро пульсировать, а потом резко очень сильно напрягается, невозможно этот момент пропустить. А меня трясет незадолго до оргазма и во время него (если секс оральный). И еще ноги сжимать начинаю. |
||||
Леденящий_зной | ||||
всегда чувствую. При обычном сексе супруга прижимается, дыхание учащается, начинает постанывать, напрягается... А при куни начинает дышать животом, ну и стоны также, и напрягает его. А вот ноги никогда не сводит, и напряжения мыщц тоже не замечал. | ||||
sveta123555 | ||||
еонечно это чувствуется когда мужчина будет кончать и даже видно по нему | ||||
CHENING | ||||
Топик не актуален. Закрыто. |