АДВОКАТ ДЪЯВОЛА | ||||
Продолжаем обсуждение... Нравится ли вам, девушки, когда кончают на личико? И нравится ли вам, парни, кончать девушке на лицо? Том 4 Том 1 - здесь >>>>>>> Том 2 - здесь >>>>>>> Том 3 - здесь >>>>>>> ГАЛЕРЕЯ ОРАЛЬНОГО СЕКСА: Сперма на лице Это сообщение отредактировал CHENING - 06-01-2014 - 23:06 |
||||
Термик | ||||
Однозначно возбуждает. Один вид чего только стоит. | ||||
Да, возбуждает, когда парень кончает и сперма попадает на кожу, могу кончить.. | ||||
nsmk | ||||
Женское лицо в сперме это что то. Можно смотреть долго и любоваться. | ||||
Jenna2008 | ||||
Мои мужчины и любовник часто мне об этом говорили!!!! |
||||
bolik@lelik | ||||
Испытываю сумашедшее возбуждение от вида спермы на лице женщины | ||||
nsmk | ||||
Не только ты. ![]() |
||||
monalisa | ||||
Это у мужчин на подсознательном уровне) Да и мне самой нравится когда кончают на лицо. |
||||
Восточная Сладость | ||||
А я вот прошу чтобы на лицо не кончали... После того как сперма попала мне в глаз и дня 2 ходила с красным как у быка глазом. | ||||
Ali$ia | ||||
Глазки можно и прикрыть. А я очень хочу попробовать на лицо. Но он все время в самый ответственный момент, прижимает мою голову и говорит "Возьми малыш в ротик... поглубже". Я понимаю, что в ротике кончать "уютнее". но ведь можно же и для разнообразия... А чтоб в глаза не попало можно и прикрыть их. | ||||
Очень нравится кончать женщине на личико,,,, женское личико в сперме очень возбуждает! | ||||
Восточная Сладость | ||||
Я понимаю :) Но у меня какой-то внутренний неконтролируемый страх остался. |
||||
Vader 777 | ||||
Одна девушка этого побаивалась (попадания в глаза спермы) и я как то хотел этого избежать, но по закону подлости попал ей в том числе в глаз... у нее некоторое время был красный глаз, она злилась... но опять же по закону подлости в следующей раз я тоже попал ей в глаз, что интересно с другими девушками что я спускал на личико и кто вообще про это не говорил и не боялся такого не происходило, а тут и я и она об этом думали и вот собственно это и случалось... Мораль сей басни - по большому счету это мелочь, поэтому и думать об этом не стоит и тогда наверное и случаться этого не будет... А вообще что касаеться меня, то на лицо женщине я люблю кончать даже чуть больше чем в ротик... действительно это очень возбуждает лицо девушки в сперме... Это сообщение отредактировал Vader 777 - 10-05-2011 - 02:55 |
||||
Любитель125 | ||||
обожаю кончать жене и любовницам на личико и в ротик!!! | ||||
goth666 | ||||
своей вчера кончил на волосы класс | ||||
GOGOSHA87 | ||||
Мне очень нравится кончать на лицо, особенно когда девушка без ума от этого! Была у меня подружка такая, она кончала сразу, как кончал я ![]() |
||||
kefirchik | ||||
Моя в ротик не очень любит(только если попрошу),а на лицо тащится. | ||||
69saha | ||||
сперма на личике - очень сексуально... | ||||
....Елена.... | ||||
Люблю когда на лицо кончают особенно когда не один партнер. Бесит когда на волосы попадают - отмывать проблема. | ||||
b.mir | ||||
Моя супруга раньше не любила, когда ей кончаю на лицо, говорит что это ее унижает. А сейчас нормально, либо на лицо, либо в ротик. | ||||
Бони | ||||
Моего мужа дико возбуждает, ну а я не против. Хотя в рот мне нравится больше. | ||||
ss_252 | ||||
Я очень люблю кончать на лицо.. Это возбуждает.. и я снова в строю.. А апогей - это когда без презерватива, в класической позе.. и во время оргазма резко вынимаешь член из уютного влагалища, и сперма, густым потоком вырывается с оголенной головки, и густым комом, растягиваясь и видоизменяясь, пролетает над животико, начинает падать как метеоритный дождь на грудь, соски, шею, губы, глаза.. на ЛИЦО!!!! КАЙФ!!!! Изумительно выглядит потом это удивленное личико :) ХОЧУ, кто подсобит? :) |
||||
luda_1966 | ||||
игра со спермой это одна из главных составляющих орального секса ) Я стараюсь убивать сразу двух зайцев. чуть отстраняюсь и открываю пошире ротик, а М доводит себя до оргазма и когда выстреливает спермой, она попадает и на лицо и в ротик, ммммммм обожаю !!!! завожусь дико. А если сразу поцеловаться и языками смешивать спермы со слюной, вообще могу кончить от такого .... | ||||
Моя Ж практически всегда настаивает что бы кончал в ротик ну и иногда на личико. По сему вижу она у меня не одна такая затейница. вот правда играть со спермой не пробовали. ![]() |
||||
ak47_Sa$hka | ||||
Жена говорит, что сперма на лице для нее унижение (( не знаю откуда эти комплексы появились, наверное до меня, но что это эротично и красиво она не понимает (( что делать прямо и не знаю.... | ||||
Думаю это индивидуально для каждой женщины если не принимает то уже не приучишь, здесь видел какие кудесницы есть. |
||||
Ленааа зачем смывать то смывать не надо надо втирать говорят от перхоти помогает. |
||||
Зайчикова | ||||
Обожаю когда муж кончает на личико, стараюсь не вертеться , дабы доставить ему удовольствие. Да и само ощущение горячей спермы растекающейся по лицу и шее, от любимого мужчины, приводит в сильное возбуждение. | ||||
GUNN888 | ||||
Уже и забыл когда такое делал,еще до женитьбы.А жена этого не любит,предпочитает в рот. | ||||
skirtplay | ||||
Возбуждает так, даже очень и сам не знаю почему. | ||||
Драйвер 0808 | ||||
Моя жена тоже больше в рот предпочитает чем на лицо. Да ладно, дело житейское, я и сам больше в рот кончать люблю. | ||||
The man | ||||
Мне очень нравится кончать девушке на лицо, губки. Созерцание этого зрелища возбуждает... | ||||
Любитель125 | ||||
иногда кончаю на лицо жене. хотя чаще в ротик люблю, да и она тоже. |
||||
samsun1975 | ||||
Моя часто просит кончит ей на лицо. Но я люблю в ротик! | ||||
Miss Tata | ||||
Очень люблю, когда кончают на лицо или на грудь. Но и в ротик не откажусь! |