zorkaa | ||||||
Почему Вам мужинам так нравится, чтобы девушка за щеку брала во время минета? И всем ли это мужчинам нравится? |
||||||
прил | ||||||
Острота ощущений.Желанание покорять. ![]() |
||||||
zorkaa | ||||||
т.е. если член просто во рту это еще не покорение, а вот если за щечкой - вот это "покорил"? |
||||||
abcdfabcdf | ||||||
при таком способе наилучшим образом происходит стимуляция а девушкам разве это не нравится Это сообщение отредактировал abcdfabcdf - 25-03-2011 - 12:15 |
||||||
kamdiv | ||||||
Мне это не обезательно и вобщем это процедура партнёрши,как хочет так и делает. | ||||||
Blandmen | ||||||
Никогда не делил минет на Защеку или в рот. По моему главное что бы было приятно. |
||||||
Langall | ||||||
Когда рот открыт, что значит "за щеку"????? А если рот закрыт - то не влезает. . . Мне не нравится. . . |
||||||
Пружинка | ||||||
а за щеку это как? вы что идиот? Пружинка , выбирайте выражение. В следующий раз за оскорбление, получите официальное предупреждение. Это сообщение отредактировал мицубиси - 26-03-2011 - 14:23 |
||||||
Stevie D | ||||||
не нравится зубы! лучше глубоко в горло.........мммммммммммм.................. и просто сосание |
||||||
прил | ||||||
Полностью согласен с abcdfabcdf.Ну и желание девушки учитывается.
Акцент на первом слоге (острота ощущений). Это сообщение отредактировал АДВОКАТ ДЪЯВОЛА - 29-03-2011 - 00:57 |
||||||
Яша | ||||||
Не знаю, чем оно нравиться Я не поклонник такого миньета |
||||||
Vassilisska | ||||||
:-o первый раз слышу... Никогда так не делала, никто никогда не просил... На мой минет никто не жаловался... | ||||||
А на что жаловались? |
||||||
zonder73 | ||||||
Может быть автор имел ввиду момент, когда головка члена упирается в щёку с внутренней стороны? | ||||||
Vassilisska | ||||||
Ни одной жалобы, которую уместно было бы обсуждать не данном форуме. |
||||||
beverley | ||||||
За щеку прикольно пару раз. А так - лучше просто что бы сосала |
||||||
bolik@lelik | ||||||
Кстати многим женщинам нравиться во время минета,упирать член в щеку При этом щека оттопыриваеться,а она еще и ладошкой по ней постукивает Наверное что б лучше чуствовать эту упругость за щекой |
||||||
sxn2469073540 | ||||||
разве что для разнообразия. но лучше, что сосала с язычком! |
||||||
Огурцоff | ||||||
За щеку не нравится. Лучше губами и языком. | ||||||
GUNN888 | ||||||
За щеку не есть гут. | ||||||
Milana1987 | ||||||
Просто это один из способов минета. Вот возьму и сегодня удовлетворю своего именно так | ||||||
Наташица | ||||||
А кто это такое придумал,что всем нравится давать за щеку. | ||||||
Лерусенька | ||||||
Думаю, просто выражение - синоним минета. Да, способ разнообразить, но скорее всего пользуются им как вариант "дать в рот" |
||||||
Skally | ||||||
Я часто так делаю, мужу нравится. Поворачиваешь голову на бок, упираешь член изнутри в щеку а языком вдоль ствола водишь. Он улетает сразу :) | ||||||
Она не твоя | ||||||
минетом за щечку можно кожицу прикусить/прокусить довольно легко в азарте) потому лучше любые другие вариации, нежели за щечку |
||||||
мицубиси | ||||||
А я думаю это просто выражение такое. Ну разве возможно буквально это сделать? Не, ну можно, но только так, для разнообразия и по мне так не очень как то. | ||||||
Она не твоя | ||||||
и даже именно буквально можно ![]() то это скорее экстрим нежели забава)) |
||||||
Avalzer-ka | ||||||
Приветствую. для безопасности "дать зАщеку" - прекрасное и удобное средство - кляп-кольцо. |
||||||
Avalzer-ka | ||||||
ни кто ни придумал ТС интересуется/задаёт вопрос:
|
||||||
ZloyVovan | ||||||
Эт точно! Не более чем разнообразие |
||||||
Alexandra Astra | ||||||
Да, всем нравится Могу засвидетельствовать Наверное это забавно |
||||||
Любитель125 | ||||||
Конечно забавно! Видеть, как член выпирает щеку изнутри :) Хотя я редко так забавляюсь. Больше нравится видеть, как член полностью погружается в ротик женщины! |
||||||
Я б не сказал что прям это нравится) Вообще минет нравится, хотя особенно когда язычком с головкой играет. | ||||||
Моргот | ||||||
просто иногда хочется именно так и никак иначе все довольно просто |
||||||
Jenna2008 | ||||||
для разнообразия, да и мужчины в восторге!!! |