+Cinnamon+ | ||
Конкурс: "Сексуальный ротик" Конкурс посвящен прекрасной половине человечества. На губы мужчины и женщины обращают в первую очередь. Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Очень приветствуются спонсоры! Конкурс согласован с супермодератором ANATASNELLI. Наши спонсоры меринда (150 сэксо) и URGEN. (200 сэксо)! Общий призовой фонд 350 сэксо! Это сообщение отредактировал Инфекция - 06-04-2011 - 15:42 |
||
+Cinnamon+ | ||
Подробное описание конкурса Для участия в конкурсе необходимо прислать 3 личные фотографии, желательно на одной из фотографий должна быть надпись SN! Первая фотография:На первой фотографии должны быть изображены губки с зубками. (пример можно посмотреть на картинке). Обожаю красивые зубы ![]() На второй фотографии должны быть ротик с каким-нибудь предметом внутри (к примеру фрукты, аксессуары и т.д.). Третья фотография: Губки-вамп или ярко накрашенные. Фотографии прислать мне в ПМ (прошу в заголовке указывайте название конкурса!!!) Примеры: ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. Правила конкурса В конкурсы могут участвовать все девушки СексНарода. Запрещен плагиат! Фотографии, которые ранее участвовали в других конкурсах или были выложены в сети интернет к участию не допускаются! Подробнее о правилах проведения конкурсов можно прочитать ЗДЕСЬ! Участницы конкурса Кровожадная кусака + Folly + Жозефина III + FoXes+ МузаЗвезд + MaryKat + **Angel** + Василиска с большой киской + Солнечная зайка + l_koschka BadKat Бывшая Королева Секса Секунда до.. + Это сообщение отредактировал Инфекция - 06-04-2011 - 15:43 |
||
Кровожадная кусака | ||
Заявка) напомните плизз) | ||
Folly | ||
Заявочка))) На днях вышлю))) |
||
Folly | ||
Отправила ротик))) | ||
Жозефина III | ||
Заявка. Без напоминания забуду......Фото уже есть. | ||
Свободолюбивая | ||
предварительная заявка попробую ![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
Принято! ![]() Надеюсь все девушки будут такие же оперативные )) |
||
+Cinnamon+ | ||
Принято! ![]() |
||
Марокканка | ||
предварительная заявка | ||
FoXes | ||
заявка | ||
112112112 | ||
заявка | ||
+Cinnamon+ | ||
Принято! |
||
MaryKat | ||
Заявка | ||
+Cinnamon+ | ||
Фотографии приняты! ![]() |
||
ptary | ||
заявка | ||
**Angel** | ||
заявка | ||
+Cinnamon+ | ||
Принято ![]() |
||
Василиска с большой киской | ||
попробуем :) так что заявочка |
||
BadKat | ||
заявка | ||
l_koschka | ||
Можно и мне заявочку,если техника не подведёт ![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
конечно можно, даже нужно)) Жду фото ![]() |
||
Кровожадная кусака | ||
А я отправила) | ||
+Cinnamon+ | ||
принято) |
||
меринда | ||
Перечисляю 150 сексо в фонд конкурса!!! Распределите по своему усмотрению)) | ||
+Cinnamon+ | ||
спасибо большое ![]() ![]() ![]() получила ![]() |
||
Марокканка | ||
меня не ждите, не участвую | ||
Jürgen | ||
от меня 200 сексо на усмотрение ведущей. ![]() ![]() ![]() Вы успешно перевели:200 Пользователю: Инфекция Это сообщение отредактировал URGEN. - 04-04-2011 - 22:57 |
||
+Cinnamon+ | ||
Спасибо! Неожиданно приятно ![]() ![]() |
||
Бывшая Королева Секса | ||
До какого числа принимаются фото? Предварительная заявка |
||
+Cinnamon+ | ||
Ещё точно не знаю до какого числа. Присылайте как можно скорее. Жду. |