olyuschka | ||
Усолышала интересную вещь - что можно вставлять девушке в рот кольцо для минета... Поделитесь опытом - кто это пробовал? Как это нужно делать? Какие ощущения? Очень интересный способ по моему | ||
Makrel | ||
Первый раз слышу...а какая функция у этого кольца? | ||
Corionic | ||
Видимо. функция самая обычная - заменить губы. Губы ж устают все время напрягаться. ![]() |
||
olyuschka | ||
Функция - чтобы девушка рот не закрыла в самый неподходящий момент ;-) | ||
Makrel | ||
По-моему это более актуально в стоматологии :)))))))))))))))))))) | ||
lublu | ||
А если она захочет слюни сглотнуть а рот не закрывается, тогда что кольцо вытаскивать и опять вставлять, по моему не очень удобно | ||
Rainmib | ||
Содисты блин :) она и дышать ингода хочет ) | ||
olyuschka | ||
Так все таки, есть у кого такой опыт то? а то все праздные размышления... Если да кабы... | ||
Шайба | ||
а серьезно...интересно ведь. может.. форма у него специальная? а дышать и через нос можнл, если что.. слюни... хе-хе) раз уж заговорили про стоматологию - то давайте ватку врот класть))))))) |
||
Dellorte | ||
Этот вопрос, имхо, лучше обсуждать в BDSM-разделе. Там поймут и больше скажут...... А как по мне - так этот девайс скорее для "морального" подчинения - мол девушку имеют в ротик, а она и сопротивляться-то не может.... |
||
olyuschka | ||
Согласна, наверное лучше там... Не знала куда лучше этот вопрос задать.. | ||
Ангел с рожками | ||
А..ээ... а хде такие кольца водяцца? ![]() |
||
MarinkaTV | ||
http://www.sexxyshop.com.br/shop.php?show=...01&session=0102 |
||
Ameno | ||
Да уж... Интересно. Скорее, и правда, для BDSM. Однако надо будет попробовать. | ||
Kastaneda | ||
Прикольная игрушка!!! | ||
Sir Lynx | ||
Это не кольцо для минета, это кляп-кольцо (ring gag). Он используется не от усталости губ, а чтобы девушка не могла закрыть рот. Еще для тих целей используются роторасширители. | ||
sweetnikki | ||
наверно супер-вещь) | ||
guessthemess | ||
BDSM однозначно. | ||
Sleepless | ||
Ужас, везде понафтыкать колец и радоваться жизни. Это наверное не в оральный форум а в садомазо. | ||
Сладкий глубокий ротик | ||
С это кольцо наверное не для минета, а просто для того чтобы девушку оттрахать глубоко в рот. При этом оргазм у парня получается не от губ и языка, а именно от того что член глубоко во рту....... | ||
rnd1 | ||
Ага, ещё руки связать... Правильно сказали - BDSM |
||
ApTeM | ||
Это BDSM! Назначение "прибора" - против воли вставить в рот. Но, если девушку не связывать, и всё делать по взаимному согласию - думаю интересная "игрушка" для ОС получается. Нужно будет попробовать. | ||
irinka-2006 | ||
А такие кольца есть? Скинь ссылочку! |
||
Росомаха | ||
Да вы че, если у девушке на лице буит такая хрень, как на фотке из сексшопа, какой тут минет...!!! ![]() ![]() Лично я пас... ![]() |
||
kaliakra | ||
еще веселее вариант: взять в рот обручальное колечко и в него запихивать ![]() |
||
grafiti | ||
фото ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
grafiti | ||
![]() Конечно в разумных пределах ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
ApTeM | ||
Жестяк. Перебор. Это насилие. Не, я такое не хочу пробовать. ![]() |
||
Scrimer | ||
Мне кажется девушка тоже получает удовольствие от минета !!! А это кольцо ее этого лишает!!!!! Но для разнообразия можно !!! конечна с согласия пассии!!! Интересно а если что то подобное для мужчин?????? |
||
linsi | ||
в БДСМ-практике очень практикуется кляп с кольцом (типа для принудительного миньета). Но и в обычном сексе, вс тавляя такой кляп...ощущения суперски...для обоих)) |