nastavnik_guru | ||||||
В какой самой необычной позе Вы делали или принимали ОС??? (не путать данную тему с темой про экстремальный ОС). Обсуждаем именно позу. ГАЛЕРЕЯ ОРАЛЬНОГО СЕКСА: Глорихол Это сообщение отредактировал CHENING - 10-01-2014 - 19:24 |
||||||
спермоедка | ||||||
вопрос не совсем понятен | ||||||
beverley | ||||||
Наверное когда я сидел на стуле за столом, моя девушка подошла, просто нагнулась и взяла член в рот. Не приседая. Пососала минутку и дальше на кухню ушла | ||||||
nastavnik_guru | ||||||
Да уж, такие моменты необходимо ценить. Девушка сама решила, сама подошла и сама доставила себе удовольствие ![]() |
||||||
SeNSy | ||||||
однажды летом на набережной на парапете. Бетонное огражение было см 20, сидеть нормально. А вот когда прищлось раздвинуть ноги, чуть туда вниз не улетела...пришлось искать другое сесто, нашли, где ветки дерева были, ивняк у речной полочы за ограждением рос. Опять села на ограждение, раздвинула ноги. Схватилась руками за ветви...крепко. Да ещё спину пришлось не по-человечески выгнуть, когда кончала, то чуть не улетела вниз, а партнер, правда крепко держал. В результате свесилась туда вся, за парапет...Ночь..со стороны жутко и смотреть. Парень чето делает, ноги, а туловища и остального нет..Ощущения - мне так не понравилось. Я конеш кончила, но повторить такой опыт чето не захотелось. На попе прыщики от холодного бетона маяли долго. | ||||||
ambec | ||||||
все позы после нескольких раз использования становятся обычными Это сообщение отредактировал ambec - 09-01-2011 - 12:22 |
||||||
nastavnik_guru | ||||||
Память все же осталась об этом, значит не зря)))
теперь ход темы понятен?) |
||||||
Лёжа спиной на столе, и отсасывая у стоявшего парня)) ![]() Достал аж до горла)) ![]() |
||||||
nastavnik_guru | ||||||
Прекрасная поза, действительно можно до горла достать)) |
||||||
Svetikknopochka | ||||||
Поза может и прекрасная. она вполне сексуальна, но.... например мне приходилось голову очень сильно запрокидывать вниз и в итоге она просто заболела. ((( Больше так не делаем. | ||||||
Sterling | ||||||
самые изощрённые позы бывает в машине ) | ||||||
nastavnik_guru | ||||||
Какие именно? |
||||||
Yurastrip | ||||||
Необычные позы в необычных местах. Спортзал рулит. девушка лежит спиной на шаре в мостике. и получает куни. | ||||||
nastavnik_guru | ||||||
Это было реально или плод фантазии? |
||||||
nastavnik_guru | ||||||
Интересные варианты. Нужно будет попробовать первый вариант. |
||||||
Milana1987 | ||||||
поза 69 стоя. я все время боялась упасть. получилось не очень | ||||||
mildotCadet | ||||||
69 класика как велосипед все край некуда круче | ||||||
я делал куни на мотоцикле не слазяя с него | ||||||
....Елена.... | ||||||
Самая обычная поза когда мужчина сидит, а я на коленках делаю минет. | ||||||
Гениталик | ||||||
Когда я сидел, а женщина толкнула меня, я почти сделать мостик и она зажала мою голову между ног. Я делал куни в позе моста. Ж сидилась, я боялся упасть и у меня очень затекли руки.Потом я рухнул. Ж бала довольна. | ||||||
Kristinablondi123 | ||||||
Когда висела вниз головой! 69 - стоя! | ||||||
клопик | ||||||
Хм...стоя на голове штоле? ![]() ![]() |
||||||
Kristinablondi123 | ||||||
Да нет голова моя была на уровне его паха....а ноги на его плечах! |
||||||
клопик | ||||||
Даа...возможности гутаперчевых человеческих тел...почти что безграничны!? ![]() |
||||||
Гениталик | ||||||
Делал куни с половой тряпкой на четвереньках без рук. | ||||||
*_CAHEK_* | ||||||
девушки когда делают минет сто пятьсот разных поз успевают поменять так что даже не знаю какая из них самая необычная... может та когда мы делали ремонт с одной маляршей на чужой хате на 9-м этаже и она пососала перегнувшись чз подоконник, но это уже скорее экстрим так что нз совершенно | ||||||
самая экстримальная поза это когда моя сидела на первой ступеньке железной сестницы а я к верхногами делала ей куни а она мне минет | ||||||
РЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА | ||||||
Я прижался к забору, а девушка с другой стороны дачи делала минет. Её родители копались на грядках, а мои друзья недалеко от нас делали шашлык ............ Все просто СУПЕР.... | ||||||
Killerstain | ||||||
мне бы такую девушку | ||||||
Леди0507 | ||||||
Типа 69 в оке с партнером почти двухметрового роста...)) Это реально)))) |
||||||
Stranya | ||||||
Экстремальней этой позы, пожалуй, только минет в невесомости ![]() |
||||||
Леди0507 | ||||||
А что еще делать, когда вы оба зеленые еще, у обоих дома предки и можно стырить ключи от гаража?)) Кстати, довольно интересно, там еще много что можно)) | ||||||
Stranya | ||||||
А мы в такой же ситуации, такими же зелеными уединялись на крыше пятиэтажного дома ![]() |
||||||
Леди0507 | ||||||
Романтииииик...!)) | ||||||
girlochka | ||||||
ах эти крыши только девятиэтажек!! когда смотришь и весь город как на ладони, кажется что летишь и все моря по колено... юность юность...чего только на них не вытворяли... |