SeNSy | ||||
Случается, что приходит желание оральной ласки в самое неподходящее время и в неподходящем месте. Ну вот приспичило!..Хочу...как поступить - прогнать желание?.. Срочно разыскать мужа?..Какие будут предложения, посоветуйте!! | ||||
толстопузя | ||||
предложить первому встречному | ||||
SeNSy | ||||
а ты бы сделал это? если бы тебе сильно захотелось? | ||||
толстопузя | ||||
конечно сделала бы, если он мне понравиться! ![]() |
||||
SeNSy | ||||
Какими словами, как сказать?.. | ||||
luxliz | ||||
просто сказать было как-то,правда я был не совсем трезв,но видимо это-то и сняло все ограничения. просто подошел и сказал девушка можно вас полизать.. далее банально - в ближайшем подьезде на 9 этаже часа полтора кайфа...болше мы не виделись :) |
||||
egor76 | ||||
вечера дождаться :) ну или чупик купить в ближайшем магазине ."..да побольше побольше..." :) |
||||
SeNSy | ||||
Это как - просто?..Подойти к МЧ на остановке и сказать - я хочу куни себе, взамен минет сделаю?.. УУУ...не нравится. Я лучше чупик за щеку... А на самом деле, можно ли гасить желание быть обласканной мастурбацией?.. Сиысл в сем действе есть? |
||||
egor76 | ||||
так это от силы желания зависит и от частоты его появления, если уж совсем невмоготу - то спасение только в рукоблудстве, человека пока дождешься :) |
||||
Fox 4 | ||||
по всякому) |
||||
Владими | ||||
Подрочить себя самой,представляя-вспоминая,как сосала...из тех отсосов,что тебе жутко нравились |
||||
SeNSy | ||||
А вдруг кто увидит?..Че делать тогда?.. |
||||
Владими | ||||
В смысле,как ты мастурбируешь увидят? Ну,немножко смутиться..А вообще для тебя,как эксгиби, это должен быть кайф По себе знаю,пардон. Это сообщение отредактировал Владd - 10-01-2011 - 18:22 |
||||
Дональд Дак | ||||
главное, не сдерживать своих порывов)))) |