kukla20 | ||
мой новый парень кажется не любит минет!!!! такое встречаю впервые. просто не подпускает! почему не могу понять. мужчины ответьте пожалуйста в чем проблема(сама очень хорошо могу это делать- уже не один мужчина это подтверждал) | ||
WILD_STRANGER | ||
Знаешь ... заочно ответить нельзя ... сначала надо попробовать и оценить ... и тока потом могу давать рекомендации.))) | ||
Dima-2 | ||
![]() Ну а тебе лучше взвесить, что важнее, счастье в сексе или быть рядом с тем, с кем ты сейчас. Ибо, пытатся его "вразумить" и "переубедить" - пустая трата времени. Потому что ему это не нравится. Это не смертельно, но тебе это не подходит. К сожалению. ![]() ![]() |
||
Миха | ||
Странно... наверное стесняется... ![]() И еще многие мужчины долго привыкают к минету и не могут от него кончить... так было и со мной, где то на 10 раз только смог кончить... |
||
builder | ||
Да, наверное для всех посетителей этого форума такой молодой человек покажется таким же странным как и к примеру инопланетянен :) Ну а если серьёзно, то действительно скорее всего он просто не любит минет, такое ведь тоже случается. Почему бы тебе самой у него это и не спросить, как бы между делом? Не бойтесь говорит со своими партнёрами о сексе! Это не только помогает, но ещё и возбуждает, и позволяет узнать много нового. |
||
sergeika | ||
builder дело говорит, говорить надо. Выяснение причины отказа, самая главная вещь для осознания почему имено та и не как иначе. Найдешь причину нехотения, будет проще понять метод решения. А может он хочет и даже очень, но пытается подогреть твой интерес до максимального пика, а? Может тогда вы получите насложение от минета, которое еще никогда оба не испытывали.. |
||
AngeLR | ||
Я вот знаю конкретный пример: бывший моей девушки (жены) не давал ей делать ему миньет, т.к. считал, что миньет делают только шлюхи !!! ![]() ![]() |
||
Groundhog | ||
А чем он собственно аргументирует свое нежелание? Поговорить пробовала? | ||
Angel of life | ||
![]() ![]() На сомом деле лучше поговори с ним. ![]() |
||
Sexmachine | ||
А он в прошлом не сидел (на зоне), а то там такие устои, своя девушка минет не делает, для этого есть шлюхи! Так вот если он сидел, то говорить с ним безполезно! Эхххх мне бы такую девушку! Удачи! ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
Чета в не в ту степь пошли!!!!!!!!!!1 а может он просто комплесует!!! ему может кажется что у него член маленький или кривой, может у него жировичёк где вскочил и он стесняется!!!! дело может в этом!!!!! |
||
КАМУИ | ||
а может и не сидел, а просто такие ПОНЯТИЯ...они вообще сейчас модны... ![]() |
||
pour | ||
Чего-то я не замечал моды на такие понятия.... | ||
Сексоробот | ||
Вот дурак | ||
Дейка | ||
Может когда то укусили его туда :) | ||
uhu | ||
кукла20 а ты ему надеюсь не говорила, что ты такая умелица ? а то бы я тожа не дал ))) | ||
Ameno | ||
Уважай его мнение. Захочет - сам попросит. Вот тогда - откажи!!! ![]() ![]() |
||
КАМУИ | ||
Амено!... САМО КОВАРСТВО! преклоняюсь! |
||
Шпанский МУХ | ||
автору топа: ээээ....мммм...может, ты редко зубы чистишь? ![]() |
||
Groundhog | ||
Хм... А при чем здесь зубы? Думаешь они даже не целуются? | ||
Возможно, он долгое время находился в специфической среде... В заключении например... | ||
Вронский | ||
Я, например, знаю много таких семейных пар, где оральные ласки считаются страшно порочными. А у тебя он лижет, кстати? Ответов на твой вопрос уже дали массу. И еще столько же можно придумать. Начиная от смешных, типа - а может он не моет своего "друга" месяцами, и заканчивая какими-нибудь неприятными ассоциациями твоего парня на подсознательном (а может и сознательном) уровне. Если ты все же хочешь добиться возможности пососать у своего благоверного (прости за прямую, но правильную лексику) осторожно подталкивай его к этому. Купи, например, кассеты с красивым оральным сексом, попроси авторитетных для твоего парня людей высказать свое положительное мнение о оральных ласках. Или найди где-нибудь (в реале разумеется) красивую пару, которая покажет как это делать. А в целом - не отчаивайся - все же, детородные органы надо использовать по прямому назначению, а не для того, чтобы их сосать и мусолить. | ||
Sexxxboy | ||
Если ты говоришь что он типа модный ... ![]() |
||
Doble | ||
Во-первых, kukla20 это мужчина. А во-вторых его новый парень либо не гей, либо это он сам. :) |
||
~Arnika~ | ||
![]() ![]() ![]() smotri mne... ax da.... v dveri zaxodi nemnogo prigibajas' ![]() |
||
katok | ||
даж не совсем понял суть вопроса....))) Что ? Отбивается чтоль?)) Упал со стула )))хахахахахахахаха Даж если он предполагает что не умеешь не откусишь же ты ему? ни одной мысли в качестве ответа не родилось.. Наверно я ОЧЕНЬ тупой))))) |
||
фанат777 | ||
а помоему ему надо было родиться и ![]() |
||
простоман | ||
Да наверное он стисняется!!! Или он со странностями у тебя! ![]() |
||
Евгешкин | ||
Ну не любит он, причины разные могут быть. Может моральные может физические. Я то же не могу сказать что люблю когда мне делают минет, я к нему равнодушен... | ||
Mr.Green | ||
У него редкая фобия- боязнь зубов ![]() |
||
фанат777 | ||
если ты мужик,то тебе не сюда,а к геям. посмотри в топик. ![]() |
||
st.ser | ||
Странно... наверное стесняется... Точно стесняется! Это я по себе сужу...Правда это уже давно прошло...А вообще оральный секс лично я могу только с любимой. Он тебя вообще любит??? А сколько ему лет то??? Он тебе сам то куни делает??? |
||
st.ser | ||
У геев у них все по другому поэтому посоветовать ничего не могу:( Ну если только пол сменить:) и попросить куни сделать:) | ||
TraderXXX | ||
У моей девушки первый парень был так он тоже не давал делать миньет, говорил что это делают только прасти..господи... Может чистые высокие чувства а? ![]() |
||
haron75 | ||
Одно из двух.Либо ему никто никогда не делал нормально.Либо что-то с психикой |