Активчик! | ||||||
Похоже, я первооткрыватель такого способа ласк, и забиваю патент, туды его в качель. Что же это такое - минет в фоновом режиме!? Мысль на него меня натолкнула сцена из фильма: Пароль: рыба-меч. Там героя Хью Джекмана под дулом пистолета заставили взломать сайт Петагона, а дабы он "не отвлекался", блондиночка всю дорогу делала ему минет. Согласитесь, сложно сосредоточиться на удовольствии от минета, когда тебе тычут пистолетом и ты решаешь наисложнейшую задачу. Однако, герой Хью с этим справился, см. отрывок: ![]() ![]() А я чем хуже!? Минет в фоновом режиме (МвФР), давно меня привлекал и манил. Впервые я об таком задумался после фильма: Дюна. Там 1 злодей, король, летал на какой-то тумбочке, похожей на трибуну. Я и подумал, а хорошо бы там в тумбочке иметь девушку с ротиком:). А в фильме: Полицеская академия, комиссар полиции выступал с трибуны, а тем временем ему там сосала девушка. Фоновый режим:) МвФР - это зачотно, решил я. Сидишь дома, работаешь за компом, а всё это время, чей-то трудолюбивый ротик тебя ласкает и ласкает - замачиво? Кто ищет - тот всегда найдёт! Нашёл я на Украине девочку с ласковым ротиком. Спелая, 18 лет уже есть, Красивая такая лапочка, зовут Ксюша. Под письменным столом устроил уютное гнёздышко, мягкий коврик, и мини-бар с напитками. Все условия.... По началу, я отвлекался на Ксюшу, как она там!? Но она - молодца. Своё дело знает. Я ж могу долго не кончать. Долгоиграющий я:).Когда спадать начинает, Ксюша увеличивает темп, а так всё делает очень ласково и нежно. За щёчкою держит и натирает о внутреннюю сторону. Пока рекорд почти 2 часа..... Ксюша, глупышка, обманывает меня, грит, что не устаёт, и ей не скучно. Смотрит на меня влюблёнными глазкамии, и обманывает:) Я для неё сделал отрывок припева из песни Комбинации: ![]() В Аимпе закольцовываю, и играет ей в наушниках бесконечно:). Моська у ней - довольная до нельзя. ...КАК мало надо человеку для счастья! В общем, вроде всё хорошо, но душа болит - скучно же девочке..... Я своими делами занимаюсь, + фоновое удовольствие у меня. А она!? Посоветуйте, плз, как бы ей разнообразить данное времяпрепровождение!? Может ей туда телек поставить или денди!? P.S. Кхм, с секс-рабством я завязал ещё в молодости:) Это сообщение отредактировал Активчик! - 11-12-2010 - 00:39 |
||||||
*Diosa Luna* | ||||||
Аудиокнигу ей скачайте. зы. Да уж. Фантазия у вас... Вам бы романы писАть. Миллионные тиражи обеспечены. |
||||||
Активчик! | ||||||
КАКУЮ Аудиокнигу!? Анекдоты Трахтенберга и Коли Фантамаса я уже ей давал слушать. Некомильфо это. Она ржёт и процесс нарушается. А кому это надо!? Это сообщение отредактировал Активчик! - 10-12-2010 - 21:06 |
||||||
vflstk | ||||||
МЧ, ваша мысль как фантазия очень хороша, но в жизни ..... | ||||||
Активчик! | ||||||
Договаривайте. Я приятно удивлён, что первые кто среагировал на мою тему - девушки. Мужики наверно хотят узнать, где эти Ксюши водятся!? И скажи я - форум бы опустел:) |
||||||
beverley | ||||||
Кстати, хорошая идея. Но добровольно никакая девушка не будет так сидеть часами, ту афтар фантазирует. А вот шлюху наверное можно так нанять |
||||||
Активчик! | ||||||
Никакая, кроме.....влюблённой! Боже, как она на меня смотрит.....снизу вверх..... У меня сердце не выдерживает........ Лапочка моя..... |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Активка тока выполз из супербана и тут же кинулся на форум ОС со своими несбыточными фантазиями... ![]() |
||||||
DonnaSummer | ||||||
Обычное дело, чего итз этого делать что-то?! Легкое бдсм и вот тебе минет хозяину пока он пьет пиао, смотрит телек и т.д. Да и вообще бывает что мужчине хочется секса, а тебя ну не цепляет, какие-то свои мысли... И что? Да ничего особенного! Отрабатываешь минет как положено, так, что он даже не заметит о чем ты думаешь! | ||||||
dva60 | ||||||
Надеть на нее поясок, с вибратором (лучше двумя), вставленным(и) куда полагается. Питание дивайса д.б. от сети ![]() |
||||||
Активчик! | ||||||
Знаешь, у неё и так там мокренько.... На стул позади себя поставил зеркало. Ей отражается кино с моника, когда я смотрю... Сосёт и смотрит......смотрит и сосёт:) |
||||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||||
Предупреждение Вам, по п.п.2.2. и п.п.2.14. Правил форума |
||||||
Активчик! | ||||||
Уря! Роман Трахтенберг - Анекдоты матерные (самые лучшие) - вот чего Ксюше не хватало! Сосётся под них - на ура:) Сосать и смеяться - тока моя Ксю умеют:). Ни разу не поцарапала(тьфу-тьфу!) Нравится ей очень Трахтенберг, рыжий пузан:). У меня 4 части этих анекдотов, щас 2ю поставил.....а Ксю - щастлива:), лапка моя. |
||||||
nastavnik_guru | ||||||
А за фоновый режим минет во время вождения не подходит? Идея не нова и патент под угрозой ![]() |
||||||
Активчик! | ||||||
Подходит, твою мать:) Ну ты, давай иди отсюда по тихонечку, не мешайсо:) Увы и ах, моя Ксюша - подзалетела...... НЕ ОТ МЕНЯ! Я не при делах, т.к. кончал тока в ротик И НИКУДА ИНАЧЕ! Это моё жизненное кредо - кончи в ротик, спаси от аборта. А Ксю на аборт не согласная, хочет оставить маленького, хоть и не знает, кто папашко. Т.к. я - джентльмен, то не могу позволить беременной даме ютиться под столом. Теперь она возлежит на кровати, свесив голову вниз. А я сам- теперь работаю, держу голову на весу и .....щекочу ей гланды:) |
||||||
СиAмка | ||||||
Активчик! Бабизьяны по тебе соскучились... Иди к нам) | ||||||
Активчик! | ||||||
Оно мне надо!? |
||||||
i9o8 | ||||||
Может ли джентльмен иметь рабыню? Мне казалось, что у джентльмена рабыни не может быть априори. Ошибался? |
||||||
Активчик! | ||||||
В кодексе джентльменов ничего не сказано о запрете иметь рабынь. А Ксюша - не рабыня. она - человек-ротик! Сосать для неё, как дышать. я ж не могу ей запретить дышать:) |
||||||
СиAмка | ||||||
Конечно, там тоже дырочка есть) Воздуха хватает Ксюше? ![]() |
||||||
Активчик! | ||||||
Спроси у неё:) |
||||||
i9o8 | ||||||
Надеюсь, и эта тема окажется в Обезьяннике. |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Фантазии про беременность. Пассифка, эт чето новое в твоем творчестве! ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Видимо этими словами ты пытаешься сказать, что скоро появится акк Ксюши? Боже, наконец-то - мы все так этого ждали! ![]() Давай уже до кучи создавай клонов под никами Пышносисястка, Вероничка, Сосулька, Наталья Дмитриевна - ну короче, регь сюда все свои женские "Я". Я так люблю, когда ты в темках и в своей репе сам с собой разговариваешь. ![]() |
||||||
egor76 | ||||||
Активчик!, предупреждение по п. 2.2. |
||||||
egor76 | ||||||
*Шаманка Ххака*, предупреждение по п. 2.2 тема ЗАКРЫТА Это сообщение отредактировал egor76 - 11-02-2011 - 13:46 |