kartonz | ||||
Без наших милых сосочек и вафлисточек наша жизнь была бы серой. Очень люблю и ценю этих замечательных девушек! | ||||
853 | ||||
в рот беру, сосу, сперму глотаю - значит соска ) | ||||
shalunia | ||||
Делаю тоже самое и мне это нравится. Получается, что я тоже соска ![]() |
||||
спермоедка | ||||
совершенно с тобой согласна.я тоже считаю себя и соской и вафлершей и минетчицей,хотя признаться,что когда меня первый раз так назвали было немного не по себе,а сейчас мне все равно как меня назовут мне нравится ![]() |
||||
egor76 | ||||
открыт второй том, первый ЗДЕСЬ. Автор темы- gredas | ||||
секундочка | ||||
А я может и не считаю себя "соской", но обожаю, когда любимый так называет, особенно - в процессе! | ||||
nikotan2008 | ||||
Я бы тоже хотел чтоб во время минета назвать её соской, но у меня все были такие которые обиделись на зти слова. | ||||
Анала | ||||
Соска - это очень грубо звучит. Хотя иногда и это заводит... | ||||
PAŁAÐÍN | ||||
А мы обожаем "сосочек" сосать!!! | ||||
Ангел с рожками | ||||
я. да. считаю... ![]() ![]() |
||||
vflstk | ||||
когда меня так называют только радуюсь)) сосу значит соска!! | ||||
STOCKING69 | ||||
Я от этих слов ещё больше возбуждаюсь,значит я делаю всё классно.????? | ||||
egor76 | ||||
это смотря с какой интонацией Вам это говорят :) |
||||
853 | ||||
когда во время минета меня называют соской и хвалят - конечно это приятно! | ||||
STOCKING69 | ||||
Я думала что интонация у всех одна,кода их член у меня в ротике,ни кто ещё не обижался,даже если молчат.не все вульгарные в словах,а в мыслях я думаю все. |
||||
Думаю что я - соска)) Хотя точно не знаю, но мне нравится сосать и глотать сперму) Даже у нескольких парней ![]() |
||||
Лика 78 | ||||
Тоже люблю минет, люблю глотать-значит соска | ||||
multivita | ||||
я . я вобще лучше любой женщины | ||||
масяня7 | ||||
мой меня так частенько называет,когда я ему делаю минетик.мне даже очень нравится,значит я делаю все правильнои ему хорошо | ||||
tatyana2677 | ||||
я тоже сосу,глотаю,слизываю.я СОСКА.и я этим горжусь | ||||
Fox 4 | ||||
умничка) |
||||
beverley | ||||
Странно звучит - "соска" Мне кажется никто так особо не говорит Вот "минетчица", раньше было - "вафлерша" |
||||
=Sirenia= | ||||
"соска" звучит более возбуждающе | ||||
Fox 4 | ||||
и красивее |
||||
nsmk | ||||
В общем большинству девушек нравится, когда их так называют. А некоторых и слова покрепче возбуждают ![]() |
||||
zonder73 | ||||
всё зависит когда и от кого услышать "соска". одно дело от мужчины во время секса, другое дело в шёпотом спину от неудовлетворённых сотрудниц. | ||||
dikras | ||||
Да пусть завидуют. |
||||
EIIi | ||||
Согласна. Сама обожаю оральный секс во всех проявлениях ![]() |
||||
Fox 4 | ||||
а от мужчин не против? если ласково? |
||||
vister | ||||
ДЕВОЧКИ!!! Вы просто молодчинки!!! обожаю вас всех! | ||||
anutaxxx1 | ||||
и что все делают это....и всем нравиться.. | ||||
ВИвушка | ||||
Если бы это еще воплощалось в жизни, Ваша любовь к таким девушкам, которые дарят вам, мужчинам музыку рта и нежность губ.![]() Это сообщение отредактировал egor76 - 23-01-2011 - 19:28 |
||||
2ликий анус | ||||
Соска звучит гордо, и совсем не обидно. С соской у нас связано самое беззаботнное время в жизни. Видимо от туда все и пошло! Я за сосок!!! | ||||
Кэтрин | ||||
Я вот соска. Но не люблю, когда меня так называют. Наоборот, я так называю член. "А давай-ка я твою соску пососу". Или после орала :"Какая у тебя хорошая соска". | ||||
пополняшка | ||||
я соска, можно по старому - вафлистка! И очень нравится когда меня так называют |