ales-k | ||||||
Дело в том что я регулярно даю жене отсасывать свою сперму (обчно через день бывает через три дня и вечером) потому что где-то слышал, что сперме нельзя давать залеживаться, так же и слишком рано нежелательно тк она еще не созрела. Жена уже привыкла к такому распорядку и уже всегда сама идет сосать после ужина. Но у меня сомнения не часто ли я даю ей отсасывать? Может надо чуть дольше держать сперму до вызревания? И еще по времени суток. Может лучше для здоровья утром или еще когда? А то как-то не задумываясь устоялось уже по вечерам, а хочется все же чтобы правильно было. Думаю тут найдется парочка специалистов, чтобы ответить. В общем нужен оптимальный вариант периодичности отсасывания спермы, чтобы лучшим образом сказывалось на здоровье. |
||||||
пополняшка | ||||||
я сосу всегда когда мне хочется и не обращаю внимания на все "научные" доводы | ||||||
darsie | ||||||
вы серьезно ? впрочем , это из разряда тех же баек , что я слышала в Одессе- женщина , отсасывающая у мужа , никогда не заболеет раком груди . ![]() |
||||||
ales-k | ||||||
.... ну да так и есть. У женщины регулярно отсасывающей сперму с последующим проглатыванием, резко снижается риск заболевания раком груди. А вы что не знали? | ||||||
Odyssej | ||||||
А у женщины, которой всегда кончают на лицо, никогда не будет морщин. А отсасывать надо по понедельникам, средам и пятницам-нечетные дни недели благоприятно сказываются на мужском здоровье. |
||||||
Откуда такой график??? Минет от любимой жены в любой день хорош))) |
||||||
тет=а=тет | ||||||
минет хорош и не важно чей ротик |
||||||
Важно не чей а какой, а он должен быть желанным |
||||||
тет=а=тет | ||||||
если девушка возбуждена она это сделает как никто | ||||||
Лияна | ||||||
забавненько :) .... прямо так и должна? .. может еще и обязана?? ![]() Это сообщение отредактировал Лияна - 22-09-2010 - 23:06 |
||||||
Желательно, вернее приятно если это будет чаще, мне эти ласки ни чем не заменить, я жену всему научил и теперь пожинаю плоды своего труда. | ||||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||||
Следите за базаром господа... Всяческие хамские и оскорбляющие друг друга посты УДАЛЕНЫ. Пока без карающих санкций. Кто не поймет - будет наказан! |
||||||
ales-k | ||||||
ну конечно же обязана, а как же иначе. Зачем вообще тогда нужна жена? Сказал - отсосала. Сказал по четвергам - значит по четвергам. Что тут непонятного. Жена обязана удовлетворять своего мужа и это закон, а уж периодически отсасывать сперму так это у всех должно быть вообще в порядке вещей. И моя это прекрасно понимает, за что я ее и люблю. Но мы отклоняемся от темы. Всетаки хотелось бы узнать. Как сопоставить биоритмы человека с периодическим отсасыванием спермы, чтобы это оптимально сочиталось со здоровым образом жизни? |
||||||
Sinebot | ||||||
Слушай первый раз слышу про плановый отсос! ![]() Значит жена как по расписанию прикладывается , а стараться не пробывал? ![]() исправлена орфография Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 02-10-2010 - 10:22 |
||||||
prettyalenka | ||||||
Вот что сперма полезна для кожи, как белок, слышала, что глотать полезно и приятно мужчине - слышала, но чтобы доводить это до обязанности по распорядку - по-моему бред. Хотя, если вашей жене нравится - почему и нет! |
||||||
Нужно чтобы это было не обязанностью а полезной привычкой:) | ||||||
*MIRANA* | ||||||
Вот я подумала ... наверное по четвергам в самый раз!!! ![]() |
||||||
darsie | ||||||
ооо - господа какой уровень познаний... под напором ценных доводов умолкаю...народные целители ![]() |
||||||
*MIRANA* | ||||||
Ну это же шутка )))) и не более того!!! неужели вы думаете, что об этом кто-то серьезно говорит )))) |
||||||
машка 35 | ||||||
Только когда сама этого хочу))))))))))))))))))))))) | ||||||
jacomo | ||||||
По мере надобности. С этим проблем никогда и не с кем не было. |
||||||
MySelfID | ||||||
жена сосет по первому требованию...да и без требований сама проявляет активность...регулярности нет,но и недостатка в минете тоже нет...обожаю видеть ее лицо,когда глотает | ||||||
Bret | ||||||
Да я хоть каждый день готов, лижбы сосала. | ||||||
Любитель125 | ||||||
у меня жена отсасывает сперму не меньше двух раз в неделю, а когда опасные дни - то обычный секс тоже заканчиваем минетом и спермой в рот, так что она много моей спермы потребляет )) | ||||||
gostinez | ||||||
скучно у вас в семье наверное. каждый вечер после ужина минет! однообразие прям | ||||||
Ксю-ня | ||||||
да вы батенька гурман!! по-моему разумению и великий юморист. это было бы смешно ,если не было бы так грустно(с). А попробуйте ка отсосать у себя по пятницам сразу после завтрака, зачем тянуть до ужина. |
||||||
Olechka17 | ||||||
Совершенно согласна! А вообще вопрос с моей точки зрения не стоит выеденного яйца. |
||||||
shalunia | ||||||
У Вас как-будто для жены принудиловка какая-то. А она сама-то получает от этого удовольствие, Вы не интересовались этим? |
||||||
PARAND | ||||||
Да уж впервые это слышу.....чудаки какие-то .... Извини так примерно коров приучают к водопою..... |
||||||
stroorri | ||||||
и не говори, может и кому то нравится когда женщина питается спермой, но по мне важнее сам процесс | ||||||
Alessanrino | ||||||
Чем чаще обновляется сперма, тем полезнее. | ||||||
tikruslan | ||||||
Было бы классно перед сном. Или чтобы она засыпала со членом во рту. | ||||||
Ondina | ||||||
Автор, а как часто вы практикуете другие виды секса? Вагинальный например (с выбросом спермы) |
||||||
давaлка | ||||||
+1 тоже хотела спросить, а отсасывать по графику имхо бред ![]() |
||||||
senti slon (bis) | ||||||
Как в советской столовой. Вторник и четверг - рыбные дни!!!![]() |