quazatron | ||||
(Азазю @ 04.09.2010 - время: 21:39) Никакого чувства унижения стоя на коленях перед мужчиной и делая ему минет не испытываю. Все-таки это же не какой-то там левый мужик, а такое все свое и родное..:) И вообще поза сама по себе удобно и для исполнения минета, и можно на партнера поглядывать, и видеть как он смотрит на меня, когда за затылок придерживает, и за волосы... А чтобы ножки, коленки не уставали, кидаем подушку на пол:) Ну а ты же голенькая стоишь на коленках перед парнем или же в каком-то эробелье? Том 2 Том 1 - здесь >>>>>>> Это сообщение отредактировал CHENING - 17-01-2014 - 16:32 |
||||
Да когда в чем. Когда голая, когда в каком-то белье, когда и вообще одетая.. Все зависит от того где и как мы начали:)))) И на каком моменте:) |
||||
missweetlana | ||||
когда делала просто не задумывалась об этом, а так от ситуации зависит наверное | ||||
Tadeus | ||||
Счастливые, а вот моя девушка на поставленный вопрос сказала что "делает исключительно ради меня а сама при этом совершенно безразлична к минету" какой там на коленях... если ей это и так пофигистично? :'-( | ||||
Какая честность с ее стороны. Прям так сказала что поди и желание пропадает просить сделать минет.... ![]() |
||||
missweetlana | ||||
ну а если совсем не нравится, то что тут поделать...((( | ||||
egor76 | ||||
второй том первый здесь. |
||||
Kvsevolod | ||||
Да, минет на коленях - это нечто большее, чем просто минет. Мне это безумно нравится, но жена почему-то это редко делает (в смысле именно на коленях) | ||||
Sinebot | ||||
Черт!!! Все пишут что делают парню минет и все такое а у меня жена так и осталась по оральному сексу на уровне бытовухи. Либо я плохой учитель либо у нее нет желания! ![]() |
||||
Kudial | ||||
У вас хотя бы есть оральный секс. У меня все девушки ни в какую не хотели делать, только классика и иногда давали себя вылизать... ![]() |
||||
Зизи эфа | ||||
не знаю, конечно, кому как..но на коленях , во-первых очень удобно) а во-вторых..сама поза очень возбуждает..некая смесь покорности и в тоже время ощущение, что все в твоих руках ( ну или губках))) кому как больше нравится..посмотреть на мужчину снизу..на его лицо в минуты удовольствия..чувствовать его руки у себя в волосах..как он натягивает тебя на член..все глубже и глубже...разве это может не нравиться и не возбуждать) ? так что минет на коленях..самая любимая поза) |
||||
Раллист 001 | ||||
Женечка,любовь моя,наши вкусы как всегда совпадают!!!! Обажаю когда девушка на коленях делает минет!!!! А когда ее зовут очаровательная Зизи Эфа вообще улет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
пополняшка | ||||
полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше описать я не смогу |
||||
Я присоеденяюсь к вышесказанному, и с увереностью могу сказать что для мужчины это огромное наслаждение. Я просто улетаю от блаженства когда девушки так делают (Всем огромный респект) |
||||
valiks | ||||
всегда когда это делаю - стою на коленках. так удобно. | ||||
котенок | ||||
меня очень возбуждает когда я делаю минет на коленках, после этого такой улетный секс!!! | ||||
beverley | ||||
Когда девушка сосет на коленях - это правильно! И эстетично, и приятно, и в плане распределения ролей перспективно |
||||
Libidiya | ||||
Вообще для минета, как и в классике, различные позы могут быть. А минет на коленях - для мужчины это фактически секс стоя, и бедра свободно двигаются и ощущения острее. А женщине удобнее чувствовать его желания, а не только самой работать. Так что на коленях, на корточках и т. п., только разнообразит отношения. |
||||
масяня7 | ||||
![]() |
||||
Стоя - это, конечно, с элементом подчинения, для тех кто это подчинение чувствует или желает. Однако... мне всегда не доставало некоей фиксации корпуса для собственного физического расслабления. Короче, ножки "слабнут" ) Выход для себя наше в том, чтобы прислониться к стене, или, что еще более комфортно, сидя на столе и используя 3 табурета: милой под попку и мне 2 под ножки. Затем идет смена мест (и для куни и для прекрасного комфортного секса). |
||||
Мне нравиться сосать на коленях)) И парню нравится) | ||||
Milana1987 | ||||
самая распространенная поза для минета | ||||
katyha | ||||
И самая удобная )))) |
||||
Рико | ||||
Мне больше нравится сидя, а что бы она на коленях) | ||||
мицубиси | ||||
А я сидя долго кончаю. Вот стоя или лёжа, быстро. |
||||
Лияна | ||||
но ведь обрати внимание, она делает это ради тебя, ради любимого человека, а ведь это много значит! задумайся, над этим :) она должно быть очень любит тебя! |
||||
Ник 35 | ||||
ох хо-ро-шо! женщина на коленях. голенькая! и ее со всей силы трахаешь в рот. хо-ро-шо! | ||||
Полностью поддерживаю мнение, что удобная поза для того что бы трахать в ротик, да и сосать в целом очень удобно. Плюс многими упомянутая эстетика ![]() |
||||
На коленях - здорово! Но ИМХО ещё красивее на корточках и чтобы при этом мастурбировала себе. В моей практике все женщины с которыми я такое практиковал, начинали спускать в тот же момент, как первая струя спермы стреляла им в ротик. |
||||
853 | ||||
Обожаю сосать на коленях. | ||||
Alexandra Astra | ||||
Я люблю сосаь на коленях птому что это красивее всего Чувствуешь более эстетично что и для парня это выглядет привлекательно Волнует что еще на коленках стоишь |
||||
СексиКрис | ||||
Я тоже очень люблю сосать на коленях,безумно возбуждает. | ||||
Li_ka | ||||
И я люблю, особенно нравится начинать этим секс..........Он сидит ничего не подозревая, а тебе уже хочется, вот тогда я и подхожу........становлюсь на коленки и начинаю игру........продолжение великолепное........ | ||||
мицубиси | ||||
katya-s....a, ваш пост удалён. Сообщение состоящие из одних смайлов расцениваются как флуд. | ||||
Horrr | ||||
Минет, когда девушка на коленях, да еще и с глотанием - это идеально! |