Гламуррненькая | ||||||
На сколько важен в сексе минет? Мужчины, как вы любите, чтобы вам делали минет - удовлетворяя ртом, пока не кончите, или в качестве оральной ласки? Дополнено: (мицубиси @ 30.05.2011 - время: 23:04) А у меня вот такая темка назрела. Давайте высказываться. Дамы,как вы считаете,вы хорошо умеете делать минет? А мужчины будут высказываться,как им делают минет.Нравится им или нет?Может мужчины хотели как то по другому.Например,лучше меньше полностью брать в ротик,а больше внимание уделять головке.Ну и в таком духе.А мы сравним. ГАЛЕРЕЯ ОРАЛЬНОГО СЕКСА: Видео оральных ласк Первоклассные отсосы от первого лица Самые чувственные минеты! Фото оральных ласк Это сообщение отредактировал CHENING - 21-01-2014 - 14:11 |
||||||
Caroline | ||||||
У нас это чаще в виде прелюдии, хотя иногда и до конца бывает. | ||||||
Foxbow | ||||||
Обожаю! И до конца, и виде подготовки и окончанием ВС и будильником и ваще! | ||||||
alinen | ||||||
а мой муж не особо минет любит. может, я не умею его делать? | ||||||
biser | ||||||
Алёнка, "онини" - это кто ?... ![]() ![]() ![]() Если - "они", то , я так понимаю, самцы, верно ?....:-))) (Как -то немного не приветливо , верно ведь ? А мы к вам всегда с любовь и уважением... ![]() Тогда конкретно по сабжу... ![]() Не расписываюсь за всех "собратьев по племени", но для меня в сексе минет - да, удовольствие (для жены - вдвойне) ! Но без фанатизма. Минет - это элемент секс. игр, прелюдии, одна из основ орального секса. Обычно минет не заканчивается всегда оргазмом. (Как пойдёт у нас игра).Часто в "романтическом вечере" чередуем орал и прочие радости секса. И поверьте, милые Дамы, кончить в рот партнёрше - не главное... Главнее доставить радость сначала партнёрше и в куни, и не только ... ![]() ![]() Так что, дорогая "окулочка", "онини" жить без минета могут, а вот без воды - тяжеловато... ![]() ![]() |
||||||
Jelen@ | ||||||
На форум ОС! | ||||||
Раллист 001 | ||||||
Обажаю в ротик кончать,а дальше все остальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
Я люблю в качестве прелюдий. Но если миньета мало, то без него колбасит. Так и хочется кончить в ротик потом. |
||||||
biser | ||||||
В смысле, "всё остальное" ?... (Типа, как в анекдоте : "Дорогая, ты уже тоже кончила ?.. Нет ?!... Тогда кончай, а я пока схожу покурю... ![]() В душ, на балкон покурить и "Спокойной ночи" или как, уважаемый коллега Раллист ?... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Раллист 001 | ||||||
А дальше все остальные виды секса:Классика,анал...... |
||||||
Altenau | ||||||
Очень люблю минет, но мне его никак не хотят делать...даже в презике | ||||||
Lady Mechanika | ||||||
А чем мотивируют отказ? |
||||||
Altenau | ||||||
Уклончиво и непонятно, вроде как "не буду"....ну что делать |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
нет, просто вам очень повезло с мужем, такое бывает - но крайне редко |
||||||
Гламуррненькая | ||||||
Почему именно в этом везение заключается? Я например сама обажаю делать минет ну просто ооочень, хорошо, что муж разделяет мои взгляды в сексе |
||||||
Trahalsik | ||||||
Миньет люблю, и очень....Чаще всего мне его делают для получения сильного возбуждения. После него я перехожу к обычному сексу. Но бывают дни у девушек, когда возможен только миньет! | ||||||
kermid | ||||||
Минет -важен. Очень люблю когда делают. И как оральные ласки для возбуждения и кончать в ротик люблю. вариантов всегда много, как и когда и куда. Нравиться минет после вагинального перед анальным сексом. Или взаимные оральные ласки ты - ей, она - тебе. Люблю когда моя сама неожиданно подходит и делает просто так... На днях за 10 минут до работы, прямо у входной двери сделала, даже не ожидал... Потом поцеловались, пожелала мне хорошего дня и я уехал... Весь день ее хотел! Ночью классный секс был!!!! Всю её уласкал...облизал. |
||||||
Тебе просто не попалась женщина которая любит делать минет |
||||||
kermid | ||||||
Кстати, моя говорит, что не испытывает особого удовольствия при минете (может иногда), но ей нравится, что мне от этого приятно и ОНА доводит меня до сильнейшего возбуждения и оргазма! "Управляет желанием!" - ее слова... | ||||||
Сладкая соска | ||||||
Действительно глупо... Между парой не должно быть недомолвок и минет - ДА ВАЖЕН!!!))) Да и не только парням, но и девушкам. Это же проявление любви, нежности, покорности, сексуальности в конце концов) |
||||||
Активчик! | ||||||
Кончить от минета!? Ну таких дамочек мне попадались единицы.... Если хоть одной удастся такое при первом знакомстве, не глядя беру в жёны! |
||||||
Я Solnishko | ||||||
А я вот не поняла вопрос: чем отличается оральная ласка и ласки ртом? |
||||||
Слава Яйцев | ||||||
Лично мне нужен минет до конца. Раз уж начала сосать, так и чтобы я кончил ей в рот. И вообще - мне дай волю, я бы только оральным сексом и занимался, и кончал только от него. | ||||||
Барс* | ||||||
Минет , лучше как прилюдия и разогрев... а если и по самые гланды.... туту высший пилотаж.. | ||||||
Слава Яйцев | ||||||
Именно так. Больше всего не люблю, когда начала сосать, а потом изо рта вынимает и пытается всунуть в другое место. Раз уж взяла в рот, то туда и кончить хочется. |
||||||
ТоНя | ||||||
ммм,еще как можно ,просто надо сделать так.чтоб кончил и не раз.для меня главное чтоб член красивым был а там можно такой минет забабахать ,что и не снилось.в следующий раз кончить можно только от прикосновения губ))) |
||||||
Stevie D | ||||||
почему или или? да и так и так здорово!! а еще и когда на лицо, на волосы......... тоже очень очень |
||||||
spermak | ||||||
Не на столько важен, может быть улетный секс и без минета. Просто некоторые зацикленные и слишкой большое значение придают этому виду ласк. |
||||||
Наездник 2 | ||||||
не согласен |
||||||
Dolf1978 | ||||||
Согласен для меня если сосёшь то до конца и ни каких там поползовений, а то огорчусь и вообще ничё не получишь Запрещено многократное каскадное цитирование предыдущих ответов в одном посте. Допускается не более трех каскадных цитат небольшого объема. Это сообщение отредактировал egor76 - 12-02-2011 - 07:55 |
||||||
Langall | ||||||
Как говорил, великий и незабвенный Карлсон: И то! И другое! И можно без хлеба! Мое мнение - очень важен! |
||||||
Владими | ||||||
1.Чем старше,тем важнее. 2.Первое,если не с женой. И второе,когда с женой |
||||||
Dolf1978 | ||||||
Тут вроде видео не вылаживают, ну уж очень поучительный доклад нашей студентки о пользе орального секса. С этим я согласен. p.s если что удалю (есть еще видюха типо семейные пары обучаются минету передача ТНТ) 4.24 Мв ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Dolf1978 - 16-02-2011 - 18:18 |
||||||
solomon12345 | ||||||
у меня по настроению,бывает что пока не кончу,а бывает когда позу меняем |
||||||
bolik@lelik | ||||||
Люблю разнообразие.Иногда хочеться что б довела тебя до оргазма одним ртом не вынимая при этом член изо рта.Иногда сам вздрочнешь ей на язык. В другой раз просто трахаешь ее рот сам.Главное что б обоим было хорошо. |