Sed_big
|
Хотим выложить несколько наших домашних роликов, где я даю в рот жене. Ждем комментарии и фотоотчеты))
|
Sed_big
|
Вот первое видео. Ждем комментарии и все такое
|
Sed_big
|
 Вот второе видео
|
Sed_big
|
 Еще видео Очень она сладко сосет
|
Sed_big
|
 Прям вот не оторваться Ждем отчеты)...
|
*liska*
|
фото отчета канеш у меня нет...ну твоя девочка умница......красивое видео...) Давай те еще...
|
козюля
|
Я восхищена! Так здорово и смачно отсасывает!
|
ГОНЩИК 2
|
QUOTE (козюля @ 07.05.2010 - время: 02:48) | Я восхищена! Так здорово и смачно отсасывает! | А ты так можешь?
|
*liska*
|
так классно...что самой захотелось кому нить отсосать...)
|
*liska*
|
QUOTE (ГОНЩИК 2 @ 07.05.2010 - время: 02:51) | QUOTE (козюля @ 07.05.2010 - время: 02:48) | Я восхищена! Так здорово и смачно отсасывает! |
А ты так можешь? | канеш она так может она вообще любительница сосать...)
|
ГОНЩИК 2
|
QUOTE (*liska* @ 07.05.2010 - время: 03:02) | QUOTE (ГОНЩИК 2 @ 07.05.2010 - время: 02:51) | QUOTE (козюля @ 07.05.2010 - время: 02:48) | Я восхищена! Так здорово и смачно отсасывает! |
А ты так можешь? |
канеш она так может она вообще любительница сосать...) | Да,вы просто умнички
|
СОСКА.
|
QUOTE (*liska* @ 07.05.2010 - время: 03:00) | так классно...что самой захотелось кому нить отсосать...) | А мне можно? Я тоже хочу.
|
omen1970
|
Супер. Повезло тебе с половиной. Похоже она сама любит это дело)))
|
bull man
|
супер видео....
|
Иванныч
|
ну, не знаю...ничего суперского я не увидел, обычный отсос, без интузиазма...да и качество видео заставляет желать лучшего.
|
*liska*
|
QUOTE (СОСКА. @ 07.05.2010 - время: 04:34) | QUOTE (*liska* @ 07.05.2010 - время: 03:00) | так классно...что самой захотелось кому нить отсосать...) |
А мне можно? Я тоже хочу. | хочешь отсосать..пожалуйста..я разрешаю..)
|
Я Solnishko
|
Почему нет финала и стонов мужчины? На самом интересном месте как всегда!!!
|
Владыка_
|
Наверное стоны мужчины будут в следующих роликах. Давайте ждем продолжения.
|
bull man
|
QUOTE (Иванныч @ 07.05.2010 - время: 12:58) | ну, не знаю...ничего суперского я не увидел, обычный отсос, без интузиазма...да и качество видео заставляет желать лучшего. | выложите свое посмотрим сравним а не сделав ничего загадить проще всего...
авторам реально ждем всего самого лучшего...))
|
Любитель125
|
обожаю смотреть, как сосут женщины наши члены! ничего девочка, неплохо отсасывает. я б такой приткнул за щеку тоже. респект вам!
|
kulma
|
Ох-хо да тебе повезло с женой супер! молодцы
|
MAZOGA
|
Надо тож выложить наше видео и фото, на дачку поедем - в сосновом лесу на полянке..... кино снимем))))
|
bull man
|
QUOTE (MAZOGA @ 17.05.2010 - время: 16:10) | Надо тож выложить наше видео и фото, на дачку поедем - в сосновом лесу на полянке..... кино снимем)))) | ждем ждем...плюсики наверняка будут...
|
Tori09
|
Хороший и красивый минет!
|
erkner
|
QUOTE (mcox @ 18.05.2010 - время: 21:10) | Действительно, мы мало видим, как кончает мужчина...хотя бы в ротик своей женщине:( снимайте! мы ждём этих моментов | Попробуй заставить ни в какую не хотят в рот принять сливки
|
Sander336
|
согласен, классный минет, мне жена редко делает, а снимать ее даже одетой не дает
|
Kirill85
|
Козюля, а выложи-ка свое видео. В подтверждение талантов ) В костюме медсестры )
|
KVMSoft
|
Ой посмотрели видео и сразу захотели отсосать, а мне кто-нить соснет? Я вот например полижу девушкам все.
|
Kol25
|
Да. неплохо она у тебя это делает завидую
|
Sed_big
|
Хотелось бы посмотреть такое видео у других пар) Выкладывайте, ждем.
|
Кресты
|
От такой соски я бы не отказался! Круто!
|
|
QUOTE (Sed_big @ 07.05.2010 - время: 01:42) | Хотим выложить несколько наших домашних роликов, где я даю в рот жене. Ждем комментарии и фотоотчеты)) | отсос хреновый. я любля когда вообще без рук, только ртом, а тут так себе. да ещё кончил не в рот. 3-
|
Sexybrendi
|
QUOTE (танчик @ 11.06.2010 - время: 17:24) | QUOTE (Sed_big @ 07.05.2010 - время: 01:42) | Хотим выложить несколько наших домашних роликов, где я даю в рот жене. Ждем комментарии и фотоотчеты)) |
отсос хреновый. я любля когда вообще без рук, только ртом, а тут так себе. да ещё кончил не в рот. 3- | Хм, так может своим поделитесь? Научите, как надо, так сказать,а?
|
naikoladzeee
|
не плохо))но по моему мнению жена не сильно стараеться...
|
Dimadoff
|
Нравится девочке, сосет как родное!
|