ОЛИГОФРЕН | ||||
Я встречаюсь с девушкой 2 года.....когда она осталась у меня впервые ночевать ....после ласк я взял ее за голову и приклонил к члену и она у меня отсосала. После я ее спрашивал сосала ли она еще кому нито до меня....говорит нет! у не до меня было около 10 партнеров....опять же с ее слов говорит у 2 только целовала член а в рот небрала! Но мне с трудом верится что мне при первом сексе отсосала а другим только дрочила и целовала! за два месяца до нашей встречи она ездила отдыхать на черное море и познакомилась там с парнем,и каждую ночь ночевала у него,она рассказывала что он ее т рахал во всех позах и вылизывал у нее промежность а она только целовала ему член! Она кленется что я первый кто ее в рот оттрахал! как вы думаете врет? | ||||
Папингуй | ||||
Еще один... :) Тебе какая разница? От этого что-то изменится принципиально? Тебе это нравится? Вот и наслаждайся. И доверяй партнерше. |
||||
ОЛИГОФРЕН | ||||
мне нравится..а ей нет! |
||||
Reanimator | ||||
а друзья с которыми ты здороваешся за руку, этой рукой дрочат ! твой член не уникальный , у других точно такие же, с чего ты взял что твой сосать можно а другие нельзя ? |
||||
ОЛИГОФРЕН | ||||
То есть вы имеете ввиду что она мне врет? и раньше у других отсасывала |
||||
Reanimator | ||||
я про то что все в твоей голове значит пися в писю это нормально в любом случае , а пися в рот нормально только в случае с тобой ? это не имеет смысла ни в каком случае если тебе важен этот вопрос значит разбирайся в себе и девченку не расспрашивай а то дойдешь до того что ей придется сказать тебе что с другими у нее было на "пол шышечки" |
||||
ОЛИГОФРЕН | ||||
Для меня это непринципиально важно.....просто любопытство! както странно получается...парень ей отлизал а она как говорит пару раз только в член его поцеловала! непонимаю девушек |
||||
jasmin_ka | ||||
Думаю, врет. А вот то, что ты на этой теме заморачиваешься - это просто глупость. Ну сосала она кому-то до тебя, так радуйся, что хорошо это делать научилась! |
||||
ОЛИГОФРЕН | ||||
ну я бы несказал что хорошо научилась......она нелюбит минет....и делает его неочень! | ||||
jasmin_ka | ||||
Значит, не врет:) Учи теперь ее сам:) |
||||
melen@ | ||||
А какая Вам разница делала она до Вас кому-нибудь минет или нет? Теперь же она делает его Вам. | ||||
Con1 | ||||
может брезгует:))) |
||||
ОЛИГОФРЕН | ||||
Как какая...а вам разве все равно что было до вас у вашего партнера? разве вам неинтересна его прошлая жизнь! |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Уууу... Если копаться в прошлой жизни партнера, то с ним больше, возможно, и никогда встречаться не захочется. ![]() Зачем знать о "скелетах"? ![]() Так что, автор, наслаждайтесь тем, что у вас сейчас. ![]() И не заморачивайтесь! ![]() |
||||
melen@ | ||||
Нет, мне не интересно, что было там до меня. Важно, что сейчас, со мной. Если знать о том, что было раньше, то может тогда и..., в общем выше уже совершенно верно все сказали. |
||||
ОЛИГОФРЕН | ||||
Нет я так немогу жить в неведение...а если до вас партнер проституцией занимался вам тоже все равно?.....я несобираюсь девушке никакие сцены ревности устраивать......я просто хочу знать...это складывает некий образ твоего партнера...ты начинаеш понимать с кем ты находишся! |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Ну тогда продолжайте допытываться, что там было до вас! Ведь вам "очень важно", что у неё было в прошлом! Вы хотите её потерять? Вы хотите ТАКИЕ!!!! ![]() Или вы просто ищете способ с ней расстаться, м? Да и вряд ли вам честно ответят, что было в прошлом. ![]() Короче такими "допросами" вы просто оттолкнете от себя человека. имха, так сказать))) |
||||
ОЛИГОФРЕН | ||||
я ее недопрашиваю.....один раз спросил...но помне лучше знать...пусть горькая но правда....чем самому додумывать!....я хочу знать все про человека с которым собираюсь связать свою жизнь....а повод для расставания сдесь нипричем....если бы я собирался с ней расстатся мне б тогда было пофиг на ее прошлое! |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Ага, ага.... А потом вы её попрекать за это будете. Мол, ты ему глубокий минет делала, а мне нет. Ты ему в попу давала, а мне нет. Ты ему блинчики с творогом пекла, а мне нет... Ну-ну.... Удачи))) И не надо говорить, что вы так никогда ей не скажете. В каждом мужчине живет собственник и единоличник. И не всегда приятно осознавать, что с кем-то она это практиковала, а вам отказывает. Ведь правда? ![]() |
||||
ОЛИГОФРЕН | ||||
А вот это вы здорого подметили! на счет попрекания....может быть так оно и есть.... |
||||
svetasokolova6 | ||||
Ребята, да что вы заморачиваетесь?! Вы на его ник посмотрите... и всё станет ясно... :-) P.S.: Никого не хотела оскорбить.... |
||||
ОЛИГОФРЕН | ||||
на ник посмотрите?.........коротко о себе;.....рост 1метр90...вес 113 кг....ни капли жира....а олигофрен потомучто....я вырас на улице....в плохой компании все тогда ходили в секции....на улице среда огрессивная была.......а я ходил в бокс....недалеко от моего дома...тренер в подвале организовал секцию.....вот я там и занимался....он мне раньше говорил...уворачивайся от ударов. а то олигофреном станеш......вот я себе и взял этот ник......нен потомучто плохо уворачивался.................жизнь не складывается так как я этого хочу......почитай в теме (болтаем обо всем!) |
||||
dva60 | ||||
Не копайся в сексуальном прошлом своих партнерш, издергаешься от сомнений | ||||
Evgeniy_26 | ||||
да конечно делала! просто не знает твоей реакции на это, поэтому и не говорит правду! | ||||
@пельсин | ||||
какая разница, это же было до тебя, а тебе она скорее всего льстит | ||||
surgeon04 | ||||
Наверное, не льстит, а боится просто. Такого верзилу, да ещё и тупого. ![]() |
||||
Sexton7 | ||||
Детский сад, а вот то что минет делать не любит плохо, или сама ассексуальная либо член у тебя не бритый противный или корявый, а это согласитесь - плохо))) |