Dmitriy Shao | ||||||
У меня была подруга, которая однозначно кончала, делая минет. От чего это зависит? | ||||||
master8399 | ||||||
От возбуждения конечно. Моя жена почти всегда получает оргазм во время минета, самое интересное то, что мы - мужики, не кончаем во время куни. | ||||||
пополняшка | ||||||
Конечно, может. Я сама очень часто кончаю от минета, правда в основном во время ГС | ||||||
dva60 | ||||||
От общей степени возбуждения |
||||||
Dmitriy Shao | ||||||
Что от возбуждения--это, само собой, понятно. Вопрос, как его обеспечить. Обстановкой, ситуацией что-ли? | ||||||
Deepthought | ||||||
Не верю! Не представляю, как женщина может кончить от минета. Это какой же гиперсексуальной нужно быть, чтобы кончить без непосредственного воздействия на клитор и/или влагалище? |
||||||
Аленка_ЛМ | ||||||
Я бывает когда сосу, ласкаю одной рукой себя... до того, чтобы кончить не доходило, но была близка... | ||||||
dva60 | ||||||
Это действительно правда. У меня в молодости была подруга, которая без всякой доп.стимуляции получала оргазм в тот момент, когда она мне делала миньет и я начинал кончать ей в рот |
||||||
Аленка_ЛМ | ||||||
Вот и я сейчас пойду займусь.. а потом скажу получилось без стимуляции или нет... |
||||||
coco76 | ||||||
Оргазм у нас в головах. Заметьте, что один и тот же процесс, при равной технике владения (я про минет) доставляет разную степень удовльствия. Зависит от того кто делает и где )))) так что я верю в такое |
||||||
Аленка_ЛМ | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Deepthought | ||||||
Ясно, что оргазм (особенно женский) во многом зависит от настроя, но все же кончить от минета - это я пока представить не могу. | ||||||
Аленка_ЛМ | ||||||
Может тебя простимулировать?! Или как-то помочь представить? | ||||||
coco76 | ||||||
Ну и как?))) надеюсь получилось?? 8-P |
||||||
Аленка_ЛМ | ||||||
Не поверишь - получилось... причем это было что-то особенное. |
||||||
Кузечка | ||||||
Милая девушка, а вы минет делали в промежутках между написанием постов? Или от минета отрывались, чтобы отписаться? Аленка_ЛМ 08.03.2010 - время: 19:46
08.03.2010 - время: 19:49 ( тема "Меж грудей") 08.03.2010 - время: 19:54 (тема "Меж грудей") 08.03.2010 - время: 20:03 (эта тема) 08.03.2010 - время: 20:04 (тема "Минет не с мужем") 08.03.2010 - время: 20:07 (тема "Меж грудей") 08.03.2010 - время: 20:08 (тема "Оральный секс перед зеркалом") 08.03.2010 - время: 20:10 (тема "Не приятно") 08.03.2010 - время: 20:11(эта тема) 08.03.2010 - время: 20:17 (тема "Меж грудей") 08.03.2010 - время: 20:18
|
||||||
Аленка_ЛМ | ||||||
Представьте себе, я могу делать минет, при этом человек которому я делаю, может писать. Если у вас с этим проблемы - это уже не ко мне. А за внимательность "5", давайте дневник и садитесь. |
||||||
редкостный | ||||||
Да может. У меня была такая девушка она кончала и не один раз делая мне минет. | ||||||
Deepthought | ||||||
Я понимаю, что опыт индивидуален, тем не менее поверить в оргазм от минета не могу. При всем уважении к обратному мнению - не могу | ||||||
ВИвушка | ||||||
у меня ЭТО происходит тоже. Ничего себе не делаю,партнер тоже ничего мне не делает.Просто ласкаю его орально и...сама кончаю от этого. | ||||||
Элина21 | ||||||
Без дополнительной стимуляции?.Молодец,я так не могу. |
||||||
egor76 | ||||||
в моей практике такие девушки не встречались. | ||||||
солнышко25 | ||||||
всегда кончаю когда делаю минет ..ммм потрясающие ощущения ![]() |
||||||
fistfusk | ||||||
Хостинг фотографий![]() |
||||||
Река | ||||||
Вот я думаю, что всё-таки нет. | ||||||
Иванныч | ||||||
Стопудовый миф!!! | ||||||
НЕLЕNА | ||||||
Кончаю почти каждый раз потому что сильно возбуждаюсь | ||||||
котопес123 | ||||||
Бред! Оргазм от стимуляции эрогенных точек.У вас в голове и на языке-эрогенные точки??? Девушка может получить оргазм во время миньета,если будет массировать клитор-природа! |
||||||
Myrashechka | ||||||
Я получала оргазм во время минета и не раз. Конечно, дополнительная стимуляция не помешает. А вообще, степень возбуждения играет очень важную роль! |