Donk | ||
Ур-р-р-р-а-а-а-а!!!....Сегодня мне удалось склонить свою девушку к минету....Познакомились мы месяц назад. Ну-у, конфетно-цветочный период продолжался 2 нед...и потом оказалось, что она девственница.... ![]() ![]() ![]() Напишите, как и кого было в первый раз. А я со своей стороны, буду регулярно ставить вас в известность о дальнейшем процессе обучения... ![]() |
||
Миха | ||
Ну это только начало ![]() Дальше только держись ![]() Как у меня было первый раз я уже не помню... так как это было давно и неправда... я уже вооще забыл ту девушку... |
||
inkvizzitor | ||
первый раз было круто, она просто оттрахала меня своим ртом! а потом ещё и ещё и так на протяжении 3 часов!!!!!!!!!!!!!!javascript:emoticon(':wub:') smilie |
||
Donk | ||
У меня то. это далеко не первый раз...это у нее первый, как она утверждает... Ну в принципе, могу утверждать, что девушка вошла во вкус... ![]() |
||
Donk | ||
per aspera ad astra - через стерни к звездам.... ![]() |
||
Пушистик | ||
Если следовать теме, то честно говоря думаю что довольно просто - сделай первый шаг сам. У меня так первый раз и получилось. Девчушка должна почуствовать что ты её не отвергаешь и не посчитаешь распутной, да и ей самой будет приятно (если с душой всё сделаешь) ![]() ![]() |
||
Donk | ||
Ну что, мои дорогие!!! По ходу, девочка сосет отменно...вчера выполнила класный минет на лавочке около своего дома....причем, это была ее идея....вот что значит, проводил девочку домой....еле-еле, потом на полусогнутых дошел домой...вот так... ![]() |
||
Neos | ||
Молоток ;-) Лови в репу ![]() Везёт....а мне пока и пососать некому.....период расставания |
||
boombit | ||
Как развести девушку на минет при первой встрече и с вариантом если она еще этого не делала. | ||
Vitek | ||
Прикольная фотка ![]() |
||
Кожаные штаны | ||
Вот на скамеечке - это здорово.Мне моя красавица в первый раз сделала именно на скамеечке в парке...было здорово... И вообщем-то я не особо уговаривал,просто попросил....я тогда сам был девственником... |
||
Donk | ||
Судя по всему, девушка явно не была девственницей... ![]() ![]() |
||
Donk | ||
....Гм....знаешь, из моего опыта, обычно многие девушки, так сказать маскируются....а на самом деле большие любительницы и умелицы. Думаю, надо ее немного подпоить, а там видно будет....У одного моего друга так и было....девушка себя такой недотрогой строила...а когда он ее напоил, да в спальню уволок....там она ему класс и показала.... ![]() |
||
ARuler | ||
Всем respect !!! Вот подпаивать я СОВСЕМ не люблю - мелочно, не по мужски... Хотя и такое было, но не специально!!!
|
||
Половозрелый Тушкан | ||
Ну, немного подпоить девушку можно, чтобы сосала с большим энтузиазмом | ||
pour | ||
Я попросил и подруга исполнила...в течении года уже сосет раза по 2 в день....до этого была девственницей во всех дырочках.... |
||
egoone | ||
hehehe Bila u menja pohozaja situacija, ona bila toze devstvennicej..... Snachala,sex.......klassika , potom oralnij i posle analnij...............,samoje interesnoje ,chto ona poslednije dve veshi sama menja poprosila eje nauchit , lol Voosbhem ja teoriticheskij , ![]() P.S.A vi ne dumajete gospoda ,esli vi pervij u neje to , esli eje vsemu nauchit , to ona posle togo kak obuchilas, skazem, zaxochit poiti i poprobovat eto s kem to drugim ....... voobshem tak u menja i bilo, no , kak mne ona skazala , ona bila ochen rada ,chto ja u neje bil pervij ![]() |
||
Donk | ||
Возможно.....у меня был такой случай.....хорошо, хоть что спасибо сказала. за то что всему научил.... Но, возможен и быстрый возврат.....попробует на стороне....и бегом назад, мол милый, прости....твой сосется лучше, и на вкус какой то сладенький....;-) |
||
Китаныч | ||
Пришли как то с дискотеки.6 утра,в душ и все такое.Я первый сделал ей куни.Потом просто поднес член ко рту...Сначала ей не нравилось,но потом вошла во вкус-было и по 5 минетов в день не раз.КУНИ-МИНЕТНЫЙ период у нас продолжался около 3 месяцев ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Агент0007 | ||
Я, тоже придерживаюсь мнения, подкреплённого жизненным опытом, что для того, что бы склонить девушку к минету в первый раз необходим и достаточен куннилингус. Тогда не надо выпрашивать..........Ей просто некуда деваться! Так что делайте первый шаг ![]() ![]() |
||
Donk | ||
Насчет куни, я за....но моя подруга куни не пробовала, и категорический против, зато регулярно сосет, и, судя по всему, ей нравится..... |
||
ARuler | ||
МИНЕТ ЭТО ХОРОШО! | ||
Одинокий волк | ||
Она на самом деле скромная и мы всегда ограничиваемся только стандартным сексом. Всегда мечтал сделать куни своей девушке. Как думаете она к этому отнесется и стоит ли вообще. И еще, как посоветуете начать и ... продолжить. Я новичок в этих делах. Спасибо. |
||
Zest | ||
Что тебе мешает...? Главное с уверенной мимикой. С уверенностью... Сначала нежно язычком... Если интересно тактика... То я могу тректат написать... Только скажи! П.С. Не знаю ниодной девушки, кому бы это не нравилось... ![]() |
||
gumers | ||
Ну по идее отреогировать она должна ![]() |
||
Одинокий волк | ||
[QUOTE]Что тебе мешает...? Главное с уверенной мимикой. С уверенностью... Сначала нежно язычком... Если интересно тактика... То я могу тректат написать... Только скажи! [QUOTE] Да, будь добр немного по подробнее описать тактику действий. Заранее спаибо. ![]() |
||
Лапка | ||
Одинокий волк будь нежен и ласков, ведь она наверное будет стесняться. |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() |
||
Одинокий волк | ||
Всем спасибо. Буду следовать вашим советам. Как только... расскажу! |