Светиик123 | ||
Я люблю ласкать яички моего бойфренда. Мне нравится брать их в рот по одному и сосать. Кожа его мошонки на самом деле очень мягкая, и мне приятно ощущать ее в своем рту. Но у меня возникают сомнения не вредно ли это для мужчин? Подскажите... |
||
dva60 | ||
Мы с любимой такое практикуем давным-давно. Не вредно, если без фанатизма. Например, сжимать зубки, занимаясь ОС подвыпивши. Это яички, а не орешки ![]() |
||
Светиик123 | ||
Я делаю это всегда аккуратно! Губками и язычком... |
||
виртуальный паук | ||
не вредно это)) | ||
козюля | ||
А что тут может быть вредного? Продолжайте и наслаждайтесь! | ||
Светиик123 | ||
Просто я где-то читала что мошонку нельзя перегревать... | ||
DOLPH1976 | ||
Ты причину найти хочешь,что бы это не делать,так не делай!Тут на сайте такое пишут,что врачи бы запретили,это делать,все живые никто не умер... |
||
Flowmeter | ||
Ну как там можно перегреть? Температурой своего тела? Это же не паяльной лампой её нагревать. ![]() |
||
виртуальный паук | ||
машонку перегреть...посмеялся конешно я | ||
Flowmeter | ||
Я слышал, что некоторые практикуют такую фигню. Делают глоток горячего чая и тут же к гениталиям. Вот тут не знаю. Может ТС это имела в виду? ![]() Блин, я вчера купался в горячей ванне - рекомендуют для лучшего сна (не кипяток, ессно ![]() ![]() |
||
Зов монолита | ||
Яйца находятся в мошонке и свисают именно для того чтобы избежать перегрева, который может убить сперматозоиды находящиеся в них... Сами посудите зачем им свисать, они могли бы распологаться примерно там же где яичники у женьщин... Ан нет, там слишком жарко для них =))) Это сообщение отредактировал restore_sex_all - 17-12-2009 - 19:35 |
||
Светиик123 | ||
И они такие нежные! | ||
fiodor1111 | ||
Моя это обожат!!! | ||
Светиик123 | ||
Дааа...это очень приятно! |
||
dva60 | ||
Если у вас температура тела, и , соответственно, языка и полости рта, как у обычного человека, то никаких проблем |
||
Сэр | ||
неее!это только в кайф!!!! | ||
Элина21 | ||
Это обоим в кайф. |
||
Jenna2008 | ||
Ласки мошонки для мужчины почти так же актуальны как и сам минет!!!!!! Но главное что бы мошонка была идеально выбрита!!! А вообще, мне лично очень нравиться лакать там!!!!!!!!! | ||
alexxelaart | ||
Перегрев яичек не желателен если Вы хотите заняться именно продолжением потомства. Т.е. яичник это холодильник. | ||
Любитель клубнички | ||
Думаю если партнёр болей не испытывает, значит не вредно. |
||
conica | ||
Мне такие ласки нравятся, если только без фанатизма... нежно, ласково, то очень приятно... Если очень сильно затянуть, то будет больно... Вообще это одно из самых чувствительных к ласкам мест, правда у меня чувствительность там непостоянная... Часто просто приятно... Но иногда, особенно когда только кончишь... бывало просто что-то... ![]() ![]() ![]() |
||
пополняшка | ||
Обожаю держать яички во рту (особенно если они бритые) и ощущение языком и губами когда мужчина кончает!!!!!!!!! |