| lerikon | ||||
|
Девушки были-ли у вас случаи, когда вас лизали между ножек после рабочего дня... или утром после сна... перед тем как Вы сходите в душ? И кого-нибудь заводила эта ситуация, что мужчине нравится ваша ароматная промежность? Общаясь в интернете с разными девушками и женщинами у меняполучилась небольшая статистика. большинство молодых девушек до 30 - либо стесняются этой темы или же им это противно и пишут про гигиену и т.д. женщины постарше - 50% заводятся от этого, 25% сначала стесняются потом жутко заводятся если разбить эту грань, остальные не воспринимают это! Что скажите Вы? наши форумчанки Мужиков просьба не писать! Ваше мнение нам известно :) |
||||
| Lena _3 | ||||
| Мне 36, и если я не подмыта, никакого куни не будет, такая у меня фишка. А аромат женщины он и так всегда присутствует, не надо духами в промежность брызгать, там естественный запах идеальный. Честно говоря, даже мне самой нравится как пахну, но только не в конце работы. | ||||
| lerikon | ||||
| ещё мнения в студию :) | ||||
| lerikon | ||||
| Дамы опровергните мою личную статистику или подтвердите :) | ||||
| Snow lady | ||||
|
Не даюсь, несмотря ни на что. Мой запах и так будет ощущаться, но всё же я должна быть чистой - так МНЕ спокойнее, хотя гигиену я и так соблюдаю от и до. Честно говоря, меня и не заставишь ласкать мужчину при таких же условиях... У меня слишком острое обоняние и осязание. |
||||
| dva60 | ||||
| Опубликуй результаты своей личной статистики. Десяток разговоров в сети - это не статистика. Запусти опрос на форуме, получишь статистику, если ответят несколько сотен хотя бы. Интересно будет посмотреть на результаты. А так, разговоры ... | ||||
| PozeluyBelosneshcku | ||||
|
на утро после клуба парень делал куни он сказал не подмывайся, ну и ладно, мне всеравно,не надо так не надо. но обычно конечно подмываюсь перед этим |
||||
| lerikon | ||||
я и сделал опрос! сижу вот читаю :) |
||||
| lerikon | ||||
|
Моя сосет мой член с удовольствием вечером, если я в душе был утром! Я так же люблю лизать её писечку при таких же условиях :) |
||||
| Лияна | ||||
|
я не из стеснительных :) для того и есть этот форум.. для любых вопросов. Мой любимый просит чтобы я не подмывалась с мылом перед сексом, говорит, что мой аромат "пьянит" его и будит в нем "зверя". А меня, соответственно, "заводит" его состояние. |
||||
| тет=а=тет | ||||
действителбно аромат и вкус очень заводит |
||||
| Love Dove | ||||
|
Честно и категорично - я за гигиену с обеих сторон |
||||
| Stellochka | ||||
| Нет,такого не может быть,исключено! Только после душа! | ||||
| Lola30 | ||||
|
Были такие случаи......и хорошо что были!!!! Потому что заводит даже воспоминания о них! И вообще безумно возбуждает,мысль......если моему мужчине нравится вкус и запах моей промежности!......и он припадает к ней,своими жаждующими горячими губами не только после душа.....а и утром и днём.... просто когда ему захочется и получает удовольствие,в свою очередь я тоже получаю безумное удовольствие!!!Как это прекрасно!! Это сообщение отредактировал Lola30 - 19-12-2009 - 04:22 |
||||
| Кусильда | ||||
| Утром только после душа, пунктик у меня такой...даже и пытаться бесполезно,вывернусь и убегу мыться. Да и после работы если что-то этакое намечается, тоже стараюсь в душ или лажными салфетками протереться - ну пунктик,я знаю | ||||
| lerikon | ||||
|
Думаю что Леночка возможно бы, разрешила полизать её щелку перед походом в душик :) Tessa Smar - против! PozeluyBelosneshcku - ты получила при этом удовольствие? или ты не смогла расслабиться в данной ситуации? Лияна - возбуждается :) Love Dove - против! Stellochka - против! Lola30 - возбуждается даже от мысли, что мучжина вдыхает запах её промежности... ммм.. класс GEKATAA - против! Лично моя жена... сама не дается... но как только мой нос упирается в её промежность через ткань ароматных трусиков... её дыхание сразу становится частым... и трусики начинают намокать... а если без трусиков... то писечка становится влажной влажной... и она кончает от этих... пикантных ласк!!! Ответило 8 девушек :) 4 против 2 воздержались 2 наверное стали влажными читая эту тему :)) хотя.... может девушки которые против, ещё не осознали что им это тоже может понравится :) Просто многие стесняются этого, и думают о том, что подумает о них партнер!!! Я лично тоже бы на первом свидании, ни в коем случае не предложил бы девушке ароматный член! да и просто партнеру если бы он сам об этом не попросил! Элементарной фразой "Давай в душ потом сходим" Тема продолжается :) Девушки и женщины ждем Ваших мнений. |
||||
| lerikon | ||||
|
Да кстате! Вопрос темы заключается не в том ласкали вас или нет перед душем! А получали ли вы при этом удовольствие? как Лолочка :) |
||||
| козюля | ||||
Я получала, даже очень большое удовольствие! Если мужчину заводит мой естественный аромат и его тянет ласкать меня не подмытую, то почему бы и нет! Конечно же я буду наслаждаться от этого! |
||||
| lerikon | ||||
|
Можно конечно ввести опрос и посмотреть на цифры, за и против :) Но как приятно читать от женщин такие строки... Меня заводит когда мужчина ласкает мою не подмытую щелку. Я возбуждаюсь когда он вдыхает аромат моей ароматной промежности. Он лижет мою немытую попку и я его хочу. |
||||
| Eil | ||||
| Моему тоже нравится. Но меня это не возбуждает.. | ||||
| lerikon | ||||
| мммм..приятно :) | ||||
| козюля | ||||
Да, я заметила что тебя возбуждает не только естественный запах женщины, но и их коменты! |
||||
| lerikon | ||||
| А через трусики кого-нибудь лизали? | ||||
| dfdfdfg | ||||
| такие случаи были, очень нравилось. Сначала я, конечно, циклилась на душе - чтобы было все только после него. Но в дальнейшем поняла, что спонтанность больше возбуждает и раскрепощает | ||||
| клиторосос13 | ||||
Я тащусь и люблю запах женской немытой промежности,вкус влагалища. А в трусиках или без не имеет значения вылизываю с удовольствием.Я люблю вас,дорогие мои похнущие женщины. |
||||
| козюля | ||||
Через трусики? Нет....Я вообще не ношу трусики. |
||||
| dva60 | ||||
|
|
||||
| клиторосос13 | ||||
Так она у тебя еще более вкусная и желанная. |
||||
| lerikon | ||||
| Девушки и женщины, кто ещё поделится мнением :) | ||||
| Зов монолита | ||||
| Имхо естественный запах и вкус киски намного приятнее чем запах и вкус мыла )) | ||||
| Река | ||||
Ну если интересно моё мнение, то нет, только после душа. |
||||
| People's Avenger | ||||
|
Обожаю лизать у неподмытых дам!!! Но ведь многие стесняются и отказывают наотрез в таком удовольствии... Вот прочитал недавно замечательное стихотворение на данную тему. Готов подписаться под каждым словом! (Модераторам заранее сорри, из стихотворения слов не выкинешь..., постарался заменить, чтобы было все же понятно... Ты шьешь. Но это ерунда. Мне нравится твоя м- Она влажна и сильно пахнет. Иной посмотрит, вскрикнет, ахнет И убежит, зажав свой нос, И вытирая влагу с рук, Вернется ль он?... - еще вопрос..., Ничто не делается вдруг! А мне твой сок - сплошная радость, Ты думаешь, что это гадость, А я готов твою п- И слизь глотать до появления отрыжки! Д. Хармс |
||||
| lerikon | ||||
| Милые дамы, как вам стих? | ||||
| People's Avenger | ||||
Женщины притихли... Такое впечатление, что они устыдились этого стихотворения... Прочитал в интернете среди сексуальных новостей:
Фото моей неподмытой жены (после дня еще не подмывалась вечером) перед куннилингусом и ануслингом, с последующим вагинальным сексом и его результатами (4-ре нижних фотки, идут следующим сетом, не уместились). Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 34. Нажмите для просмотра. Так что найти жену, с которой возможно взаимопонимание вполне по силам тем мужчинам, кому это важно. Это сообщение отредактировал qwertun - 31-12-2009 - 07:21 |
||||
|
qwertun!!! Порадовал!!!! Как открыл фотки, так как будто в цветник попал!!! Писечки такие розовенкие нежненькие!!! Жене нииизкий поклон!!!!))))) |