ginos | ||
меня заводит и часто делаю так-супер | ||
виртуальный паук | ||
не...))я бы не смог так | ||
uhbiby | ||
Кто? Кому? Если я девушке - то это просто обязательно! Не обижайте любимых! |
||
ЛИДИЯ!!! | ||
Меня раздражает тот факт, что мужчина вроде как считает это непристойным. Я же целую своего партнёра после куни........мне нравится мой вкус на его губах. Не все такие конечно.....кто -то наоборот пытается вылизать мне губы после минета. Мне нравится эта эмоция. Это сообщение отредактировал ЛИДИЯ!!! - 12-12-2009 - 20:16 |
||
тет=а=тет | ||
во первых это приятно во вторых это благодарность за приятное ,секс это раскрепощенность а под одеялом пусть ханжи занимаются (жаль что в нашем мире их большинство) | ||
Normaly | ||
Если с любимой девушкой то да.. Очень хотел бы для неё такое сделать ну еслибы ей вообще это бы понравилось, а самого лично очень возбуждает, кончить в рот девочке а потом ещё с ней сразу в засос :P ну разве не интимно :D ? | ||
ЛИДИЯ!!! | ||
кот 75 Normaly Мои аплодисменты! ![]() |
||
Flowmeter | ||
Если кончил ей в рот я, то у меня вообще никаких преград нет и каждый минет всегда без исключения заканчивается страстными поцелуями. Это же моя девушка и моё семя (цитата - не помню чья, тема на форуме была). Если кто-то другой кончил (ГС), с такими я вообще не целуюсь, хоть до, хоть после. |
||
тет=а=тет | ||
я согласен это супер |
||
Hagi Dee | ||
Всё от девочки зависит. Если со "своей", то запросто. Абсолютно нормальным проявлением близости и нежности к любимой считаю. |
||
тет=а=тет | ||
не важно своя чужая долг есть долг |
||
Лияна | ||
мы с любимым не задумывались :) целовались после того, как я проглатывала его сок. ![]() ![]() |
||
ЛИДИЯ!!! | ||
Так это "ДОЛГ"? Пристрелите меня! ![]() |
||
fucktheall | ||
нет ничего плохого в поцелуях с любимой, когда за 3 секунды до этого кончил ей в горячий ротик!!! | ||
Normaly | ||
Попробуй над ним прикольнутсья в следующий раз и не проглатывай ![]() |
||
Elll3 | ||
Мы с женой любим этим заниматся.И нам это нравится. | ||
shumi444 | ||
а что тут такого?!если твоя любимая девушка....так и должно быть! | ||
siava | ||
дык попробовал бы | ||
sexlover888 | ||
Полностью и всецело поддерживаю автора данного поста во всем сказанном!!! Лучше и сказать нельзя!!! ЗАЧЁТ!!! |
||
Драйвер 0808 | ||
Часто после секса жена сливает мою сперму из своего рта в мой во время поцелуяюъ. Ну и чужую тоже было, втихаря от партнераю Очень возбуждает!!! | ||
dva60 | ||
Прав на 100% |
||
Lahme | ||
Целовал всегда, и до и после. Правда, ни одна сперму во рту не держала, все, кому попадало в рот, глотали. Фантазий по поводу "возвращения" спермы у моих партнерш не возникало, но если кому захотелось бы, то - пожалуйста. Думаю, не стошнило бы, и мужеская самооценка бы не рухнула. | ||
M@dC@t | ||
Не пробовал, но интересно, какие ощущения. Чувствую что оба готовы, но никто не может решиться на первый шаг. Что посоветуете? | ||
natashina1975 | ||
Это очень необычно!Уверена не каждый мужчина способен на такой шаг! Но если Вы попробуете,это ещё больше вас сблизит! |
||
maniachelo | ||
именно таким образом я первый раз и попробовал свою сперму на вкус и теперь это для меня обязательный ритуал - кончил в рот изволь поцеловаться | ||
lasa | ||
я не против с любимим человеком можно и поцеловаться и сперму попробувать | ||
серый ещё | ||
долг к любимой женщине ваще неприменим!когда любишь-доверяешь.а если доверяешь,то будет в удовольствие всё ,что любимая захочет!с удовольствием играю в *снежки*со своей любимой и када я кончу и када наши партнёры.заводит до зверинного рыка! | ||
Gramm83 | ||
Постоянно практикуем и обоим нравиться... пробовали снежки (передача изо рта в рот) снежки пока не пошли, у меня рвотный рефлекс почему-то, но не из-за вкуса, что интересно, а похоже из-за контистенции, но в целом заводит, хотел тогда выплюнуть, но любимая заворчала на меня и потребовала чтобы я вернул сперму ей обратно в ротик, мол неча такой вкуснятине пропадать ![]() |
||
makar75 | ||
никогда не пробовал свою сперму на вкус и если честно то и нет никакого желания | ||
Varan17 | ||
Считаю это нормальным явлением. Таким образом попробывал на вкус свою сперму. Ничего в этом страшного нет. Заводит даже. :-) Мне нравится. | ||
Полностью согласен! |
||
Пробовал. Целовал. Приятно. | ||
literator | ||
Очень естественно и довольно эротично) Обычно после поцелуев пожружка заводится еще больше. | ||
SwingLove | ||
Это прекрасно.Но у меня пока проблема.Дело в том что пока моя любимая не может чтоб я кончил в рот. Но кончаю на грудь и облизываю.Думаю со временем уже буду кончать в рот и тогда и сделаем так. | ||
рататуй | ||
Моя жена сама проявила инициативу во время группового секса. Парень кончил ей ротик и она сразу же начала целовать меня. Причем сделала это интересно, сначала втянула мой язык себе в рот, дав понять что он полон спермы, а затем по чуть чуть перелила ее мне. Ощущения класс!!! |