джипер | ||||||
Том № 1 находится ЗДЕСЬ | ||||||
Итальянский жеребец | ||||||
Я б нис стал наверно, правда если б она захотела то со своей еще б может быть... | ||||||
Lubitel71 | ||||||
ОБОЖАЮ ЭТО ДЕЛАТЬ!!! :-))) | ||||||
yahoooею | ||||||
С любимой девушкой обожаю это делать....поцеловать ее с полным ротиком СВОЕЙ спермы после минета в знако благодарности....оч вкусненько, ням-ням.....кайф!!! | ||||||
Rustavelli1901 | ||||||
Пробовали,со своей только,нормально.Жив как видите.Ощущения очень даже хорошие.Иногда просто переливаем друг другу ее.Не скажу что прям балдею от этого,но когда девушка просит так сделать-не отказываю ни когда. | ||||||
Зов монолита | ||||||
Бе ![]() ![]() |
||||||
воин пустыни 78 | ||||||
Фу это отвратительно | ||||||
Активчик! | ||||||
Не пробовал..... Хавать свою сперму!? А девушки на что!? в сериале: Секс в большом городе, был занятный момент, когда та из 4х, которая самая секси, она ж была ещё та вафлистка:). И её новый парень прям эксплуатировал её ротик чрезмерно. Она и поставила ему ультиматум, попробуешь свою сперму, и я продолжу своё нелегкое дело. А нет - буш мне лизать - такой у нас будет орал. И бедный парень накончал в рюмку и давай её пыпаться сьесть, а брезгливо-то так ему.... С превеликими мучениями он таки проглотил своё семя и тут же: - Ой, какая вкуснятина!:) |
||||||
ginos | ||||||
люблю так делать -это супер | ||||||
виртуальный паук | ||||||
я не пробывал,да особо и желания нету) | ||||||
DOLPH1976 | ||||||
Это не про меня. | ||||||
Normaly | ||||||
Да да да... непонимаю тех кого это смущает... если вы попробовали свою сперму это не значет что вы стали пидаром уважаемые натуралы.. | ||||||
DOLPH1976 | ||||||
А за чем мне её пробовать? а про пид...,это вы сами написали,да мне хоть,едой её заменит.... Это сообщение отредактировал DOLPH1976 - 12-12-2009 - 22:12 |
||||||
Stellochka | ||||||
Я бы не стала просить своего м.ч. о таком,мне нравиться,когда он меня целуют после того как я проглочу сперму,а вот с полным ртом мне и самой бы нехотелось. | ||||||
тет=а=тет | ||||||
а если с чужой ? |
||||||
beverley | ||||||
Никогда этого не делал и не собираюсь Глотать сперму - это для девушек |
||||||
Stellochka | ||||||
А нах мне чужой мужчина? ! ![]() |
||||||
пополняшка | ||||||
Мой - обажает, но я не всегда делюсь, себе не хватает! | ||||||
тет=а=тет | ||||||
ничего плохого в этом не вижу ,кого что возбуждает | ||||||
DOLPH1976 | ||||||
Правильно написано,пацан должен оставаться пацаном и девушка -девушкой.И не чего лишнего. |
||||||
редкостный | ||||||
опять же с любимой не должно быть каких то ограничений. Если она хочет так сделать, то я не откажу ей.Наша задача доставлять девушке как можно больше удовольствия. | ||||||
пополняшка | ||||||
Обажаю делиться спермой с мужем! | ||||||
рататуй | ||||||
Каждому свое. Одним нравится, другим нет. Лично меня возбуждает такой поцелуй, причем больше нравится когда в ротике девушки сперма другого парня. ![]() |
||||||
Deepthought | ||||||
По правде говоря, мне и самой бы не захотелось целоваться с полным ртом спермы во рту... | ||||||
Сочный | ||||||
Пополняшка, так енто же класно! Моя жена тоже так делает со мной! |
||||||
а я хочу попробовать во время любви у меня всегда эта мысль в голове "Час кончу прильну к ее киски и вылежу без остатка а капельку ей в ротик и тд" но кончу и все ступор, что то держит.... |
||||||
рататуй | ||||||
А я когда вижу обвафленный ротик или лицо, снова начинаю возбуждаться | ||||||
это понятно , я тоже возбуждаюсь, но вот слизнуть с лица решишься или нет я пока не ришился |
||||||
SluhkaTanya | ||||||
полностью согласна стобой что глотать сперму должна девушка |
||||||
melen@ | ||||||
Никогда не пробовала целоваться с полным ртом спермы. Неудобно, наверное. Обычно сначала проглотишь сперму, а затем уже можно и целоваться. Это сообщение отредактировал melen@ - 01-04-2010 - 12:12 |
||||||
SluhkaTanya | ||||||
я пробовала целоваться с полным ртом спермы с подругой классные ощушения скажу | ||||||
Fox 4 | ||||||
переливала ей в рот? |
||||||
SluhkaTanya | ||||||
да делясь с ней спермой |
||||||
Fox 4 | ||||||
ведь сперма самое вкусное ? |
||||||
melen@ | ||||||
Нужно будет попробовать. Целовалась с подругой, но сразу после того, как проглотила сперму. Она после этого говорила, что ощущала еще вкус спермы на моих губах. Это сообщение отредактировал melen@ - 01-04-2010 - 12:16 |