джипер | ||||||
Том № 1 находится ЗДЕСЬ | ||||||
mu34ina | ||||||
Кончать, обязательно кончать. Люблю ополаскивать ротик девочки спермой, иногда заливать лицо. Многие девочки любят глотать сперму - таких я уважаю, ну а остальные пусть постепенно привыкают: если сосут, то пусть и глотают!!! | ||||||
Активчик! | ||||||
Куда ж ещё кончать, как не в ротик!? | ||||||
Элина21 | ||||||
Вот именно. |
||||||
Fox 2 | ||||||
в ротик - оптимально! |
||||||
воин пустыни 78 | ||||||
Ну вообще то это зависит от девушки ( глотать или нет) . Девушка которую я люблю не любит вкус спермы так зачем я буду её напрягать | ||||||
Элина21 | ||||||
Тогда кончай в ротик той девушке которая любит |
||||||
воин пустыни 78 | ||||||
Элина21 пойми для меня не самоцель тупо кончить девушки именно вротик да и вообще если девушка классно сосёт какая разница куда кончать | ||||||
Fox 2 | ||||||
в ротик-приятно! |
||||||
[47] | ||||||
в ротик, в ротик, только туда! | ||||||
Elf | ||||||
просто,если кончать не в рот,то получается какая-то незавершенность,нет финала,каким он должен быть.прихъодится вытаскивать его,"ловить момент".сублимация. хотя...кому,как нравится... многие потом просто идут и ополаскиваю рот.. |
||||||
Пышное Щастье | ||||||
По-моему это еще хуже...Лучше уж вообще не позволять кончать в рот...А если уж позволила, то уж по-моему, чего проще проглотить и облизнуться, сделав нормальное выражение лица...Не отрава ведь... |
||||||
козюля | ||||||
Да,да! Обязательно проглотить! | ||||||
Fox 2 | ||||||
А не плеваться, полоскать рот и чистить зубы... |
||||||
Ромари86 | ||||||
Моя девушка минет делает классно но кончать в рот не разрешает, додрачивает в конце:-( запах не нравится, но на вкус она же другая... Как ее к этому сподвигнуть... так хоцца. Люди дайте советик | ||||||
козюля | ||||||
Сильно возбуди! Чтобы ей захотелось всего, всего! Один раз попробует, потом сам не оторвёш. По себе знаю! |
||||||
Элина21 | ||||||
Точно.Сама просить будет |
||||||
mesKalito | ||||||
Пгенепгеменно и агхиважно! В готик! Только в готик!!! ))) | ||||||
Judoka | ||||||
По-моему лучше чем кончать куда тыкаешься - нет. В рот - в рот. В задницу - в задницу. Итд :) | ||||||
К001МА | ||||||
Конечно в ротик. | ||||||
Fox 4 | ||||||
Да член не выпустит, пока не брызнет фонтан спермы! |
||||||
kitnus | ||||||
конечно кончать в ротик | ||||||
Fox 4 | ||||||
Можно и из задницы вынуть и брызнуть в рот! |
||||||
я и жена | ||||||
на вкус и цвет товарища нет, а мне главное сперма,на мне или во мне разницы нет хоть везде. это всё моё. | ||||||
natashina1975 | ||||||
Обязательно кончать!!!!!!!!!!! | ||||||
dva60 | ||||||
Какой же минет, если в рот не кончать ? Кончать ! | ||||||
Викинг67 | ||||||
Полностью согласен! |
||||||
Grind | ||||||
я все время кончаю в рот своей девушке, на лицо она не хочет, считает это унижением. не понимаю ее и не знаю как переубедить... | ||||||
ЁжЫк | ||||||
В больших случаях кончаю в ротик! Причём обе стороны ДОВОЛЬНЫ! |
||||||
я и жена | ||||||
кончать однозначно | ||||||
Klim 4ugunkin | ||||||
Если бы всё было так просто... Если её сильно возбудить, она не захочет меня доводить до оргазма - полижет немного и сама на меня залезет, чтоб тоже получить удовольствие. Если же она секса не хочет, а пытается просто удовлетворить меня, то и делает это без особого желания. Глотать не любит, говорит что вкус не нравится. Я кончаю ей в ротик её не предупреждая, но она вытаскивает. Так что, кое-что ей всё-таки попадает на язык, и менния своего она не меняет... |
||||||
пополняшка | ||||||
Я всегда стараюсь, что бы мне кончали в рот, хотя иногда и маска для лица полезна | ||||||
maniachelo | ||||||
кончать в рот это хорошо, но моя не хочет глотать поэтому предпочитаем на лицо | ||||||
Y sexse | ||||||
"Кончать ли в рот?" - конечно кончать,что за вопрос?Но если конечно кому-то не нравится,то кончай в другие места,например в попку или на личико или живот,о лучше в ротик однозначно! | ||||||
bekon2 | ||||||
обязательно в ротик |